|
Tворчество kelly21233232
|
|
| Jan | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 23:36 | Сообщение # 76 |
Статус: 
| kelly21233232, )))мне очень понравилось)) я когда читала продолжение и концовку у меня даже настроение поднялось, а то било ниже нуля)спасибо зайка)) викладивай, ми будем только ради)
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 00:12 | Сообщение # 77 |
Статус: 
| Конечно, выкладывай! Будет очень интересно почитать!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:54 | Сообщение # 78 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Jan, спасибо вам! ну тогда слушайте первую историю?
Тебя зовут Кира. Тебе 17. Ты была такой милой и очень доброй девочкой! Просто жить не могла без Адама. И вот одного дня ты сидишь в твиттере. И тут приходит твит от Адама : привет всем! Мне скучно( сейчас я выберу одного гламберта на выбор и мы с ним пообщаемся в ЛС! Ого ты была так рада! Потом ты каждую секунду проверяла ЛС. Ты устала. Ты думала что будешь уже виходить. И наконец проверила ЛС. Там было одно письмо. Ты со скоростью света проверила его. Оно было от Адама. А написано так: привет. По нтку понял что тебя зовут Кира. Как дела? – (сейчас буду писать как диалог) - привет Адам! Я поверить не могу! Сейчас лучше всех на свете! - хах ты не против со мной пообщаться? - конечно нет! Я за и только за! - пришли мне свое фото. -ок вот я. - ты красивая. -спасибо. - где ты живеш? - в Лос-Анджелесе. -так это же круто!!! - почему? - потому что мы можем встретиться! Ты не против?? - конечно нет! - тогда где? -…(ты назвала ему кафе) - окей тогда в 8 вечера?? - договорились! Надеюсь меня родители отпустят - а как они ставляться ко мне??? - мама норм, а папе вообще пох - понятно. Если что пиши! Я надеюсь мы будем продолжать общаться? - OMG!!!!!! Боже мой!!! Я не могу поверить!!! Я не могу поверить что мне!! Именно мне!!!! Сам Ламберт предложил общаться!!!!! Конечно я за!!! Если бы ты увидел сейчас меня ты валялся на полу от смеха! - что?? - да я сейчас сижу ну точнее уже сижу! Потому что я сейчас прыгала по всей квартире! Сижу как счастливая дурра! - ох везет же мне с фанами.. - конечно везет - ладно пока! Мне нужно уходить. - окей пока. – Боже ты была так счастлива. Это был самый лучший день в твоей жизни. Настал следующий день! Ты провела его в ожиданиях вечера. Слава Богу тебя мама отпустила. Ну только до пол 10. Ну и то хорошо. Ты начала собираться с 17:00. Ну конечно тебе надо же выглядить потрясно. Все таки встреча с самим Ламбертом! Ты одела обтягиваючие черные рокерские штаны, порванную футболку, туфли с шипами на шпильке где то 10 см. волосам ничего особенного ты не делала. Сделала отпадный мейк-ап. И надухарилась. Ты была ну прям конфетка. Короче выглядила шикарно. Ну вот ты и пошла в то кафе. Когда ты пришла Адам тебя уже ждал. Ты подошла и спросила: - привет. Долго ждешь? - нет я сам минут 5 как пришел. - понятненько. Блин Адам я понимаю что тебя все это достало ну пожалуйста сфоткайся со мной а ?? - да нет проблем. – вы сфотографировались, Адам росписался. Потом вы покушали и много розговаривали. Играла медленная музыка и Адам пригласил тебя на танец. Вы танцевали очень круто. После всего тебе уже надо было ити. И Адам предлжил тебя провести ты конечно согласилась. Ну возле твоего дома вы попрощались и Адам поцеловал тебя в щечку. Если честно то у тебя аж башка закрутилась от его сладких губ. Ты пошла домой. Когда ты зашла не стала ничего делать а просто пошла в свою комнату и уснула с улыбкой на все 32. Этот день был лучше всех. На следуючий день все было нормально .Ты приняла душ, позавтракала пошла гулять с лучшей подругой а потом зашла в твиттер. Первым делом ты проверила ЛС. Там бвло одно письмо от Адама. « привет. Не хочешь сегодня прийти ко мне?» - конечно Адам с радостью - вот и отлично……..(написал адрес) - хорошо когда мне прийти??? - сейчас - хорошо. – ты была конечно рада. Но что то тебе казалось что у Адама что то случилось. Ты пошла к Адаму за указанным адресом. Ты пришла и подзвонила в дверь. Адам открыл. Вы прошли на кухню. Ты увидела на столе виски и спросила: - Адам ты че пил?? - да не парся я всего чуть-чуть випил - ладно а че ты пил че случилось???? - мы расстались с Сау. Но он меня любит! - чеееее!!!!??????? Вы че???? Та как???? Я в шоке. - да лад не парся это я его прогнал. - ты че??? Зачем???? - потому что ты мне понравилась. И кажеться я влюбился. - че? - ты мне нравишся. – Адам наклонился к твоим губам и поцеловал. Боже ты была на седьмом небе от щастья . Ты ответила Адаму. Потом он прервался и сказал: - расскажи мне все о себе. – ты начала расказивать рассказ твой был где то час. Потом Адам сказал: - будеш моей девушкой? - знаешь Адам давай все попорядку. Я запуталась. Ты же гей! - был им пока не встретил тебя. - а понятно. Ну тогда я согласна. – Адам поцеловал тебя. Подхватил на руки и понес в спальню. Он начал роздевать тебя. А ты его. Ваш горячий се*с начался. Его губы были очень сладки. А его ручки были очень шалобливы. Потом зазвонил твой телефон. Это была мама ну ты просто не могла ей не ответить. - Алло Кира ты где??? - мам я у Адама я сегодня у него переночую. - окей пока. - пока мам. – ты хотела отключить но не дожала а мама в свою очередь тоже не спешила отключаться. Вы почали не много стонать и все это слышала твоя мама… Следующее утро… ты проснулась а возле тебя спал Адам. Ты была так счастлива. Адам проснулся и начал тебя целовать. Потом вас перебыл твой телефон. Это опять была мама. Ты взяла: - алло. - Кира возьми Адама и приедьте к нам домой. - хорошо мам – она вибилась. Че то она зла была. Ты рассказала Адаму что и как. Вы оделись и поехали. Дома… - здрасте Адам. Я начну вам сразу все говорить. Я понимаю что вы любите мою дочь. Но прашу вас заметить что ей только 17. И какого хуя вы с ней занимались сексом??? - ну…. (прмямил Адам) - вот мистер ну…. Я не хочу портить вам жизнь. Вы хориший чел я к вам хорошо отношусь. Но с этого момента я запрещаю видиться вам с моей дочерью! Это был триндец!! Вы с Адамом были в шоке. С етого момента вы не видвлись 4 дня. Вы безумно соскучились. Вы общались только в твиттере. И вот когда вы общались тебе Адам предложил сбежать с дома с его помощью и жить у негою Ты согасилас. Ваша любовь была очень сильна. На следующий день родители отправились на роботу и вы с Адамом начали осущиствять ваш план. До этого он дал номер свокго мобильного ты подзвонила и вы начали розговаривать: - Кира ты собрала вещи?? - да солнышко у меня все готово. - ну так виходи и валим! - да не могу я. только один выход из окна но у меня второй этаж, можно конечно штору связать и через нее. - а почему ты не можешь вийти как обычные люди?? - да потому что моя мама об этом позаботилась. У нас на входе охранник и она сказала что бы он меня не выпускал. - да блин ваще клево…лад чепляй свою штору я возле окна буду тебя ловить. Видишь меня? - да!!! Я так по тебе соскучилась. – так ты привязала штору и начала спускаться! Потом тебе закричал Адам « спрыгуй! Я словлю!» ты так и сделала! И уже наконец ты у него га ручках. Вы поцеловались. Ты клево умеешь целоваться! А Адамка так воопще!! Его губы не хочеться отпускать. Вы бегом побежали в машину Ламберта. Адам сказал: - котенок наконец то ты со мной! Я так по тебе соскучился! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – он тебя поцеловал. - Адам солнышко я тоже тебя очень люблю!!! – вы поехали. Как только вы зашли в квартиру Адам подхватил тебя на руки и понес в спальню У вас начался се*с. Вы были очень счастливы. На следующий день вы проснулись. И как только вы хотели ити в душ к тебе опять подзвонила мама и сказала что бы вы с Адамом приехали. Ну вы и поехали. Ваш росговор с мамой и папой был таким: - короче мы тут посоветоваись мы не против что бы вы были вместе. мы сейчас уежжаем! А теперь идите. -Спасибо мама и папа – ты их обняла и вы ушли. Когда вы с Адамом ехали домой тебе пожзвонила подруга и пригласила на ее вечеринку. - Адам меня на тусу преглашают пойдеш со мной??? – спросила ты. - нет чето у меня нет настроения. - жаль а ты меня отпускаешь?? - конечно иди. – вы приехали ты собралась и пошла. Наконец ты сказала Адаму ресторан в каком ты будеш и поцеловала. Вот ты и в ресторане весь бы вечер был прикольный если бы не брат подруги он всегда к тебе преставал. Вот он прегласил тебя на танец. И когда вы танцевали он тебя лапал за задницу. Ты его в этот момент оттолкнула а это все увидел Адам. Ты увидела его что он ушол. Ты побежала за ним. Дома… ты открыла дверь и зашла ты увидела возле Адама бутылку. - Адам ты пил? - пошла вон!! Я не хочу тебя видеть. - Адам но я не виновата это он ко мне приставал. - уходи! – и ты ушла. Ты побежала домой. Ты випила бутылку коньяка и все время плакала. Хорошо что родители улетели. Ты лежала на постели и все время рыдала. Утром ты пошла к Адаму. Ты вошла и услышала какие то ахкання. Ты пошла в спальню и увидела Адама на Саули. Ты розвернулась прижалась к стенки и начала плакать. Адам это услышал и пришол к тебе сказал: - зачем ты пришла? - ключи принесла!!!!!!!!!!!!!!!! – ты бросила ключи к Адаму на пол и вибежала с квартиры. Адам оделся и за тобой. В это время ты: ты бежала плакаючи ты встретила банду бандитов. Они заговорили к тебе: - ну кто мог обидеть такую красивую девушку??? - мужики у вас пистолет есть? - есть держи только там один патрон. - ничего я попаду спасибо! - обращайся. – ты вхопила пистолет и бежала к мосту с такими мыслями: все я не буду жить моя жизнь испорчена. Ты плакала. Ты бребежала к мосту странно но не было не одной машыны что в незу что в верху. Ты наставила пистолет к виску и хотела стрелять но тут ты услышала крик: - Кира стой!!! - Адам?? - ты что сумашедшая? Зачем ты это делаешь? - а зачем мне жить? - потому что я тебя люблю! - нет Адам ты меня не любишь! Прощай! – ты нежно поцеловала его на прощания! И как только ты нажала Адам вибил пистолет у тебя ис рук. Это было чудо что тебе не полала пуля. - зачем??? - я люблю тебя! - Адам нет ты меня не любиш!! – ты развернулась и пригнула с моста. Адам бежал в низ и это было еще одно чудо он успел поймать твой голову но тело очень сильно вдарилось. Ты была бес сознания. Адам вызвал скорую….. Прошло 2 дня. Ты очнулась возле тебя сидел Адам. - Кира прости меня за все! Я идиот! - сколько я тут. - два дня. - и ты все время был сдесь?? - конечно! Мне врачи ни слова не сказали о твоем здоровее! Кира будь моей женой! 0 он протянул тебе кольцо! - я согласна! – вы поцеловались. Тут ворвался доктор и закричал вы беременны! Вы с Адамом были счастливы. Тебя виписали. И все у вас было хорошо. У вас продился мальчик! Вы били самими счастливими!!
|
| |
| |
|
| kelly21233232 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 18:24 | Сообщение # 80 |
Статус: 
| Jan, СПАСИБО!!!! ну если так вот вторая! И так поначалу давайте представим что у Адама есть дочь но он никогда не видел ее и всегда ее искал. А Томми с Эшли парень и девушка! А теперь история. Наша главная героиня это девочка которой 12 лет. Ее завут Кира. Она гламберт. Живет в Киеве. Она хоть и дванадцятилетняя но уже знает толк в жизни и безумно любит Адама. Очень хорошо знает английский. Она живет одна с мамой. Она никогда не видела своего отца. Этой девочки очень повезло потому что она была очень похожа на своего кумира. Ей многие гламберты говорили что она похожа на Адама, а некорые ей просто завидовали. Ее мама очень хорошо ставилась к Адаму и когда смотрела его фото вместе с тобой у нее аж глазки светились. Было лето. Ты очень любила свою маму. Скоро в Киев должен прилететь Адам с группой с концертом. Кирочка с мамой будут ити на этот концерт и еще они будут в первом ряду а потом еще вход за кулисы. И вот наконец настал тот изящный день. Все было прекрасно. Кира с мамой( кстате ее зовут Лиза) были готовы. Киреной маме 25 лет. И вот они уже на Майдане ждут пока выйдет их идол. Концерт был великолепен все было потрясно. Наконец ты с Адамом за кулисами (мама с тобой пойти не схотела) вот о чем вы росговаривали: - о Боже Адам я не могу поверить что стою сейчас именно с тобой! Я так рада. - мне приятно что у меня есть такие маленькие фанаты. - ну Адам я не маленькая мне 12. - хахах ну да можно я тебя обниму. - пф конечно! Я рада. – они обнялись, сфотографировались и Адам дал автограф. - а как зовут такую красивую принцессу? - я Кира. - приятно! А тебе не говорили что ты очень похожа на меня? - говорили очень много. - а твоя мама тут? (Адам стал задумчивим) - да а что? - а можешь ее позвать? - да сейчас.- Кира привела маму. - Лиза???? – спросил Адаму маму. - да Адам это я! – ответла мам , а ты стояла в стопоре. - мне кто то что то обяснит??? – спросила Кира. - познакомся Кира это твой папа. - че? – Кира стояла как привиденье увидела. - Лиза неужели это она?? Это моя дочь которую я искал всю свою жизнь??? - да Адам это Кира и она твоя! После того случая я забиреминнела а ты ушол. - прости почему ты мне не сообщила?? - потому что. - египетская сила мой отец Адам??? - да - нифига сее. - Кира а может ты меня к себе домой пригласиш и мы пообщаемся? - пф конечно Адам пошли. – они пошли. Адам отказывался от приглашений а клуб он сказал что нашол дочь и хочет побыть с не. Это так мило. Они шли пешком. И Кира опять начала говрить: - не ну триндец мой папа Ламберт!!! Я в шоке!! Бывают же чудеса на свете. - Кира мы с тобой розговаривали по поводу этих слов. - прости мамочка ну просто я же в шоке. - а я рад. Ты даже Кира когда подошла ко мне меня что то потянуло к тебе. И было такое ощущение что я лет 100 тебя знаю. - прикольно. – они пришли домой. Кира с Адамом росговаривали она ему все рассказала о себе. С мамой он почти не росговаривал. И тут Адам кажет: - это же уже лето может ты со мной в ЛА на летние каникулы поедешь? Я тебя с Сау познакомлю будем гулять вместе соглашайся! А потом посмотрем что будет дальше. - Адам я согласна только надо маму спросить. - да и еще называй меня папой. - хах а ты не много все сразу хочешь мне еще привикнуть надо. Мам так можно мне с Адамом? - я конечно не очень хочу тебя отпускать. Но все же я тебя отпускаю только пообещай мне что будешь вести там себя хорошо. -и хорошо мамочка я тебе обещаю. - ну мы завтра вылетаем. А сейчас я наверное пойду. - да ладно оставайся у нас. Ой извени ты наверно не хочешь. Да и непривык в двохкомнатной квартире. Сори. - я хочу просто боялся спросить. - ты действительно хотел?? - да - тогда я рада. Ну ты будешь спать на моей постеле а я на полу. - пф ага щас ты будешь спать у себя а я возле тебя на полу - н - и не обсуждаеться! – сказал Адам. Все так и было. На следующее утро Кира собирала чемоданы , а Адам ждал ее. Все готово ты попрощалась с мамой и Адам с Кирой пошли в аеропорт. Кира увиделась с осталиними: - ОМГ! Томми, Эшли блин не ужели?? Дайте я вас обниму. - ой наобнемаетесь еще ты теперь их часто будешь видеть! – сказал Адам. - Адам это и есть твое чудо?? – спросил Томми. И Эшли - да! Ладно пошли в самолет. - о Кира ты сядешь со мной мы с тобой ноговоримся?? – спросила эшли Киру. - пф конечно. – все вы летите. Все было круто. Вы долетели отлично. Вот Кира с Адамом в его доме. - ни хрена себе домик!!! Ой сори за слова. – Кира все рассматривала. - ой да ладн при мне можешь все маты говорить. - че серез? -да -клево. Тольк я маме обещала. О а где Сау я хочу с ним познакомиться. - не знаю может ушел куда то – они с ушли в гостиную. Ребята присели на деван. Потом открылись двери и они услышали Саули: - Адам солнышко, котенок любмий ты дома? Иди сюда я хочу тебя поцеловать. – Адам в этот момент покраснел. Он вышол Кира вслед. - привет любимий (он поцеловал его в щечку) познакомся это моя дочь. - Кира. – потянула Кира руку Саули. - Саули очень приятно! – пожал он ей руку. - ой а мне то как приятно. - значит ты и есть то чудо которое искал Адам? - ну да. – она улыбнулась. Так началась Кирина жизнь с Адамом и Саули. Прошло две недели. Кира привыкла к тому что Адам ее папа. Она уже называла его папой. Кажеться и Сау она понравилась. Адам очень любил Киру. Он уделал ей очень много времени водил ее в разные места, они просто гулzли по ЛА. Но кажеться что Сау ревновал Адама к Кире. Но Адам был очень рад что у него такая дочь. Он ее очень любил. Одного дня по телевизору днем показивали концерт Адама в Москве (повтор). Кира конечно смотрела. И когда она зашла в гостиную что бы начать смотреть она увидела как Саули целовался с Адамом. Но они были как раз возле телика. Кира сперлась на стенку и сказала: - дааа…Сауберт рулит! - ой Кира прости! – начал Адам. - да ладно успокойся. Я просто хочу что бы вы ушли в другую комнату этим занематься а то я сейчас концерт смотреть буду. - какой концерт? - твой - те че делать не чего? - представь себе. - ну тогда мы вместе поcмотрим. - как хочешь. – они начали смотреть концерт. Кира сидела а Адам лежал. Ему надоело смотреть на себя и он решил вздремнуть. Когда Адам спал его ножки были на Кириных коленях, и она их конечно не приймала. Когда закончился концерт были огромние крики Адамчик от этого и проснулся. Он начал говорить: - сколько времени? - 16:30 а что - блин нам же собираться пора. - куда? - я тебе не говорил? - нет - ну тогда слушай: сегодня Томми с Эшли нас в клуб приглашают и они оч просили что бы ты пришла. Ну так что идем? - пФ конечно пошли. Я пошла собираться. - давай мы тоже с Саули. - простите но я не пойду – сказал Сау - почему? – спросил Адам. - не хочу – отв Сау. - как хочешь мы пошли собираться. – все они начали собираться. В клубе: Томми уже был пьян. Но когда он начинал пить он сказал Кире что бы потом пьяного Томми не слушала! А Адам не пил ничего. Когда Томми пьян с ним вообще росговаривать не возможно) и так он подсел к Адаму и Кире после танца и начал говорить: - вот видешь Кира как хорошо что у тебя батя Ламберт! Это ж мы теперь с тобой родственники! - Томми что ты несеш какие вы родственники ? – начал Адам. - как какие?? Я ей дядя а Эшли тетя! - ты уверен? – спросил Адам. - пф конечно! - ну ладно! – сказал Адам. - Кира ты завтра к нам в гости прийдеш?? – спросил Томми Киру. - да я бы с радостью но я же пешком не прийду. - пф я тебя заберу так что ты согласна? - да. Пап можна? - конечно. К «дяде» Томми всегда пожалуйста. - вот так вот! – закончил Томми. Адам и Кира через пару минут ушли. Настал следующий день и начал ся с того что к ним приехал Томми. - ну что Кира ты готова? - Томми че ты с самого утра приперся – спросил Адам. - Адам я вот иногда с тебя удивляюсь. Как это зачеп за Кирой она сегодня ночует у нас с Эшли. - блин Том не диши на меня. А Кира хорошо только подожди пока она собереться. – через несколько минут Кира была готова. И они с Томми уехали. Кире нравилось у Эшомми. Когда они приехали Эшли их накормила. А потом они решили отвести Киру в зоопарк и просто погулять. Так и шел их день. Вечером все смотрели телевизор и просто общались. Но их перебил звонок Кире от Адама. - да па. - Кира ты норм? - да - хорошо пока. - пока. - что он хотел – спросил Томми. - спрашивал все ли нормально? - ясно. – через несколько минут Адам поять подзвонил: - да пап. - с тобой точно все норм? - да. - дай мне Адама – сказала Эшли. И Кира дала ей телефон. - Адам это Эшли у нас все нормально. Киру я накормила, душ она приняла мы смотрем телевізор и общаемся не переживай. - дай мне его – сказал Томми. - алло это Томми. Слушай папаша у нас все норм. И ты че не доверяеш дяде Томми? -да доверяю. - ну и все! Пока! – прошол их день все уснули. На следующий денб Киру Томми отверз домой. Весь день она провела дома. И вот на вечер корда лягла спать она услышала какие то звуки исс пальни Сауберт. Она решила пойти посмотреть. Когда она вошла увиділа Адама на Саули. У нее потекли слезы и Адам это увидел. Кира побежала и закрылась у себя. А Адам побежал за Кирой. Кира седела возле двери склонив свою голову к двери. Так делал и Адам но с тру гой стороны. Их розговори начал Адам: - не откроешь? - мм - Кира прости меня. - понемаешь Адам - поять это Адам где пап? - Адам пожалуйста не перебивай меня. Послушай ты думаєш что все я превыкла и вполне уже превыкла что ты мне папа. Но нет Адам это не так. Конечно большой частью я люблю тебя как отца. Но я люблю тебя еще как знаменитость и парня. Мне неловко это говорить но это действительно так! Я наверное всегда буду тебя так любить. Когда я узнала что ты мой отец я же поняла что у вас с моей мамой что то было и мне схотелось что ббы вы действительно были вместе. Хоть я и понимаю что это не возможно. А тут еще это что я увидела вы хоть бы меня постеснялись…. - Кира прости меня пожалуйста. Я понимаю что тебе не много не привично но ведь он мой парень… - я понимаю . - открой мне – Кира открыла и пошла на балкон. Адам за ней. - красиво? – они смотрели на ночной ЛА. - даа. - прости - ладно - я люблю тебя ты моя единственна дочь. - и я тебя люблю. – (простите сейчас я вам расскажу без деалогов) И так после этого момента все было хорошо. Но один момент все таки нарушился. Одного дня на Киру накричал Саули за то что это она во всем виновата что Адам так мало уделяет ей времени, а Адам это все услышал и бросил Саули. Скоро Кире нужно было улетать. Но Адам все придумал и решил что она и мама будуть жить в ЛА что бы Адам видел свою дочь. Мама согласилась. Пока они жили у Адама. Но короче так получилось что Адам и Лиза сново были вместе. Кира была рада что у них появилась такая прекрасная семья!
|
| |
| |
| Jan | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 19:05 | Сообщение # 81 |
Статус: 
| Quote (kelly21233232) - египетская сила мой отец Адам??? ахах, блин, ти тоже Ворониних смотрела?))) ищо, требуем)))так интересно ))
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 19:09 | Сообщение # 82 |
Статус: 
| Jan, спасибо дорогая!!! буду писать еще!!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 19:31 | Сообщение # 83 |
Статус: 
| kelly21233232, твой предыдущий фанф просто само очарование!)) я не могу подобрать слова, чтобы сказать как я счастлива за Киру, Эмили, Вики, Томми, Адама)) а как имя ребеночка у Томки и Викули?))) мне очень понравился!!! боже этот фанфик такой добрый, такой нежный, я просто рыдаю от счастья!!!! это прекрасная история любви!! просто шик!!! Кира большая молодец, Вики - умничка!))) все больщие молодцы! я очень много смеялась, иногда плакала, очень сильно переживала за героев! я очень рада, что ты заключила именно так! ты большая молодец! с большим удовольствием сейчас начну читать твое новое творение))) люблю))
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 19:37 | Сообщение # 84 |
Статус: 
| yongonzalez, спасибо тебе моя малышка!!! мне так приятно слышыть от тебя такие слова!! я люблю тебя спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:01 | Сообщение # 85 |
Статус: 
| kelly21233232, боже какая прелесть!!! два фанфа проглотила!))) первый так серьезно, иногда грубовато ( не употребляю я мат), иногда смешно))) боже!!
а на второй фанф!! господи ржу как идиотка!!! мама смотрит на меня как на чокнутую!! а я ржу!!!! ну вообще!!!! боже талант! талант ты мой чудесный!! все не буду больше пропускать!!!!! люблю тебя!!! просто прелесть детка!!!!
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:15 | Сообщение # 86 |
Статус: 
| yongonzalez, вау какие коменты!! спасибо тебе!!! люблю спасибо!!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:17 | Сообщение # 87 |
Статус: 
| kelly21233232, ты этого достойна!! таких три фанфа!! ( второй еще не кончен, но я уже в предвкушении) ))) я люблю тебя!! просто прелесть!!! чмоки!!
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 21:50 | Сообщение # 88 |
Статус: 
| yongonzalez, нет зайка они все кончены! эти два ну я их называю историями или маленькими фанфиками они тоже кончены!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 11:27 | Сообщение # 89 |
Статус: 
| kelly21233232, вот дура я!)) больше не буду пропускать!!! спасибо тебе большое ангел мой за доставленное удовольситвие)) пока я болею, мне есть хоть что почитать у моих любимых сестренок!!
ВЫ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ!!! Я ВАМ ЛЮБЛЮ!! СПАСИБО ВАМ!!
kelly21233232, жду еще)))) люблю))
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 22:33 | Сообщение # 90 |
Статус: 
| yongonzalez, спасибо! Добавлено (15 Декабрь 2012, 20:33) --------------------------------------------- история...... И так тебя зовут Кира. Тебе 17. ты живеш в ЛА. Ты очень красивая! Ты знаешь Адама Ламберта но не увлекаешся им. Ты очень красивая. У тебя хорошый характер, но и постоять ты можешь за себя. Так что злить тебя не надо. Вечно по жизни тебе не везет. Сейчас ты работаешь в кафе. И вот одного дня к вам в кафе впервые пришел Адам. И ты пошла принимать заказ. - здраствуйте Адам. Что закажыте? - привет. Мне чай и тирамису. - хорошо. – Адам улибнулся а ты к нему. в это время ззади тебя был еще один чувак он позвал тебя что бы ты приняла его заказ. После Адама ты обернулась к нему и он начал говорить: - мммм зайка мне воды. – мужык был лет 38. а Адам в это время наблюдал за вами. - вы не имеете права называть меня зайкой! Я за водой. - хорошо крошка. - гр! – ты типо зарычала. Когда ты хотела ити за водой он вдарел тебя по заднице. Ты розозлилась. Ты бегом подошла взяла воду и направилась к тому столику. Адам понял по твоему выражению лица что сейчас что то будет. И он сделал такую улыбку что типо « ну сейчас она ему утворит». В это время ты подошла к тому придурку и просто вылела на него весь кувшын с водой. Вы бы увидели Адама у него было прекрасное выражения лица и улыбка. Типо « молодец!». Тут прибегает директор и наченает: - ты че чекнутая!!?? Ты уволена!!!!!! - да пожалуйста! Увольняйте! Мне пофиг!!! – ты скинула и бросила форму прямо ему в лицо и ушла! На следущее утро ты собралась ити искать новую работу. Ты проходила возле большущего книжного магазина, и увидела обявление « нужна работа??? Тогда тебе к нам! Нам нужна девушка которая может раскладывать книги!» И ты сразу же поперлась туда. УУРРАА!!! Тебя приняли. Остальное время этого дня ты провела дома. Почему то у тебя ис головы не выходил один человек…Адам Ламберт! Ты почему то вспоминала как он улыбнулся тогда тебе в кафе! И тебе показался он очень миллим. Так настало следующее утро. Ты собралась на работу, и наушники ты тоже взяла. И вот раскладаешь ты книги, и тут в дверь заходит Адам. Тебе это понравилось потому что это уже вторая ваша встреча. Круто. ROV: Адам. Я решил пойти в книжний магазин может что то куплю. Ну вот я открываю дверь и вижу знакомое мне лицо. Ах точно это та девочка которую уволили. Она такая милая и красивая. Ой тьху о чем это я у меня есть парень. Я увидел как она раскладывала книги. Она так прикольно это делала. Ой опять. Адам что это с тобой!? Ой походу надо признаться что я влюбился. Я подойду к ней. ROV: автор. Ты раскладывала книги и наблюдала за Ламбертом и тут ты увидела что он подходил к тебе. В это время ты была в наушниках. Ох тебе в один миг стало жарко. Были какие то непонятные чуства. Толи ты его боялась, толи не понятно. Он подошол к тебе с другой стороны прилавка с книгами. Ты шла и раскладывала книги, Адам тоже шол вместе с тобой и улыбался ты не выдержала и тоже улыбнулась очень милой улыбкой. Ты ничего не слышала из за музыки и ничего не видела потому что смотрела только на Ламберта. Но в это же время сзади тебя стоял мужчина и пытался у тебя что то спросить, но ты его не слышыла. Он не выдержал и пошол к главной. И тут прибегает главная и стойот перед тобой и наченает орать: - сними наушники быстро!!!! – Адам все это видет. Ты сняла и она опять начала: - что же ты творишь??!! Ты же на работе ни каких наушников не должно быть!!! Короче я не буду это терпеть! ТЫ УВОЛЕНА!!!!!! – ты не говорила ей ничего. А розозлилась забрала свои вещи и вышла со здания до мой. Ты понемала только две вещи: первая это то что у тебя опять провал! А вторая что ты влюбилась в Ламберта и ты полюбила его не как звезду, а как человека! Конечно тебе нравились его песни, но самой большой частью своего сердца ты любила Адама как человека. Ты пошла домой. Ты подумала может тебе больше не йти на роботу никогда!! Но выбросила эти мысли и сказала так « если у меня будет еще один провал, может быть я уже и не пойду на работу». На следующий день ты проснулась от телефонного дзвонка. Ты увидела что это подруга и взяла трубку. - ааллоо. – сонным голосом сказала ты. - привет подруга! - а привет! - ты че еще спишь? - а да! - какого? А ты че на роботу не идешь? - да какая робота? Меня уволили! - что опять? - да. - о слушай а ты бы пошла, в модный магазин одежды работать? - пФ конечно. А что? - у меня знакомая есть и ее нужен помошник. - давай адрес. – она дала тебе адрес. Ты оделась приняла душ короче привела себя в порядок и пошла в тот магазин. Ну тебя там кое что спросили и сказали: - а ты сейчас начать работать сможешь?? - конечно! - отлично мы берем тебя! - спасибо. Что мне делать? - значит так: вон видешь женщину и мужчину маникенов? - да - вот иди и наряди женщину, а мужчину я уже одела. - хорошо. – тебе дали одежду и ты пошла. Так ты ее одела остались только аксесуры. Ты хотела одеть сумку как видешь в окно больно знакомое тебе лицо… о нет Адам… мне жарко. Он смотрит на тебя. ROV: Адам. О Боже это опять она! Она прекрасна я так рад ее видеть. Интересно что же нас ждет сегодня??? Rov: автор. Ты смотрела на Адама, а Адам на тебя. Он улыбался тебе, а ты ему. Потом внезапно он тебе подмегнул. И ты в свою очередь поваляла женщину маикен. В руках у тебя были рука и нога. Ты подумала « О Боже это опять провал, и это опять увидет Адам. Ты показала ему типо все конец. Адам снизил плечима. И тут начинаеться: - что ты творишь?????? Ты че???? Ты уволена! - хорошо! – спокойно сказала ты. Не ну по настоящему ты розозлилась! Ты вибежала ис магазина. И подзвонила подруге. В это время за тобой шол Адам только по другой стороне улице. - алло меня опять уволили. - триндец! - да давай сегодня вечером в клуб? - ок. – ты пошла домой. И решила собираться в клуб! Ты одела джинсы, майку, туфли на каблуке 10 см. и распустила волосы, сделала классный макияж! И вот вы с подругой зашли в клуб, и тебе в глаза сразу кинулся один столик за которым сидел Адам с друзьями. О Господи это опять он и ты опять встретилась с ним. Подруга потянула тебя за столик который был почти возле них. Потом после двух коктелей вы пошли танцевать. А потом просто стояли и угорали друг с друга. Но и тут без преключений не обошлось. Ты сбыла офицеанта. Адам был в шоке. Но он быстро встал подбежал к тебе и вы с ним убежали. Как странно но вы успели. И так на улице вы шли и у вас начался розговор который начал Адам: - может наконец познакомися? - та нет проблем! Меня зовут Кира, мне 17, нигде не работаю, ну ты знаешь ахах, вооот а и по жизни мне не везет! - весело ахаха. Ну о бо мне ты знаешь все?? - да. - что же давай погуляем? - давай. – вы гуляли с Адамом по ночному Лос-Анджелесу. Было очень красиво. Ты он и город. Вы говорили на разные темы. Потом Адам проводил тебя домой, ты дала ему свой номер телефона, и на прощание ты поцеловала его в щечку. И видимо ему понравилось, и ты это заметила. Ты пошла домой. Ты была очень счастлива. Так как уже очень была влюблена в Адама, а Адам в тебя! На следущее утро тебе с самого утра подзвонила подруга, она все распрашывала и сказала что улетает в другой город. Ты расстроилась очень чуть не расплакалась. В обед ты проводила подругу и все таки вы вместе расплакались! Ты совсем не хотела что бы она улетала ведь она тебе родная! Но когда ты возвращалась домой тебе подзвонил Адам и сказал что хочет поговорить потому что ему очень нужна чея то поддержка. Ты согласилась и пошла в кафе которое назначил Адам. Ты пришла и увидела что он очень расстроенный. Ты начала говорить: - привет - привет - ты почему такой грустный? - меня парень бросил. ( тут Адам сам не много не понемал он влюбился в Киру. А сам расстроился что его бросил парень ведь он радоваться должен что он теперь свободен и у вас могло бы что то получиться, но Адам что то был расстроен) - да ужасно… плохо когда тебя бросает любимый человек. - дааа…. - котенок ну ты не расстраивайся… ой прости я привыкла так называть своих друзей - ничего. Мне понравилось можешь продолжать – сказал Адам подняв одну бровь. - ахахах - ахаха - ладно может прогуляемся? - давай. – вы гуляли, пошли в парк, кушали мороженое, веселились, шутили, рассказывали прикольные истории, ты была очень счастлива. Вот и настал вечер, и Адам проводил тебя домой. - ну вот я и дома. - может на чай пригласишь? - конечно пошли - да я знаю что я наглый - ой да все нормально успокойся. – вы вместе засмеялись и пошли к тебе. Ты поставила чайник и пока вы говорили. После чая Адам начал говорить: - можна тебя кое о чем попросить? - ну попробуй ахах - можна тебя поцеловать?? - ……ну я не знаю…..если хочешь???? - хочу – Адам приблизился к тебе и нежно принежно поцеловал тебя в губки. Ты в этот момент просто растаяла. Адам обнял тебя и целовал. Он уже питался снимать с тебя одежду но ты остановилась и сказала: - прости Адам но я еще не готова, ведь мы знаем друг друга два дня. Прости. - ничего я понимаю. – Адам побыл у тебя еще где то 10 минут и ушел домой. Тебя переполняли мысли так как и Адама. ROV: Кира. - почему он меня поцеловал?? Может я ему понравилась? Да нет я никогда ему не понравлюсь он артист а я кто??? Я влюбилась в него как дурочка! Он так нежно меня поцеловал. Я бы хотела еще! Я не против позанематься с ним се*сом но во первых мне еще 17 но я в этом не очень беспокоюсь, во вторых я еще плохо знаю его ну почти плохо. Короче я апуталась! ROV: Адам. - Она такая красивая. Я влюбился как мальчишка я совсем не обижаюсь на то что она сегодня мне отказала, потому что я понемаю ее конечно кто схочет занематься се*сом с парнем после двух дней знакомства? Я сделаю все что бы мы были вместе! ROV: автор. Вот так они и уснули. Кира у себя дома, а Адам у себя. На следущей утро когда Кира пила чай ей подзвонили в дверь она пошла открывать. Она увидела парня с цветами который говорил ей: - здраствуйте вы Кира? - да - это вам роспишитесь - хорошо спасибо. – Кира взяла цветы, закрыла дверь и пошла в квартиру. Она смотрела на цветы и увидела что там была записка она втянула ее и нала читать « привет Кир. Я хочу с тобой сегодня поговорить на очень важную тему, приходи в то же кафе что и вчера в 19:00! Буду ждать. Адам» Ты была рада. Весь этот день Кира была в ожиданиях вечера. И уже в 17:00 начала собираться. Ты одела красивое черное платье выше колен, туфли на огромном каблуке, сделала макияж, надухарилась, и аксессуары! Вот ты зашла в клуб и увидела Ламберта с цветами, который сидел за столиком. Ты пошла к нему. Ты пришла и сказала: - привет! - привет! Это тебе – он протянул цветы и поцеловал тебя в щечку. - спасибо, мне очень приятно! Так о чем ты там хотел поговорить? - сейчас. Садись. – ты села за столик. И к вам пришли делать заказ. Ну вы им сказали что будете, и тогда Адам начал говорить: - дорогая Кира, я тебя люблю! Да я говорю в полный серьйоз я влюбился! И ты будешь моей девушкой???? – после пятиминутного молчания ты ответила: - да! Адам я тоже тебя люблю! - я рад! – Адам приблизился к тебе и поцеловал в губы. Ты ему ответила, вы целовались где то минут 7 пока вам не принесли ваш заказ. Вы покушали, поговорили, посмеялись, потанцевали и уже решили ехать домой. Так как у Адама была машина и он сегодня на ней. По пути Адам сказал: - может ко мне??? Ты ниче там не подумай просто….. - я согласна поехали! - мммммм……такой быстрый ответ! Не оожыдал если честно - а от меня можно много чего не ожыдать! Ахахах - ахахахх! Я люблю тебя. - я тоже тебя! – вы приехали к Адаму. И Адам начал говорить: - ну ты располагайся! И будь как дома! - хах хорошо. - что будем делать? - не знаю. Может фильм какой то посмотрем?? - отличная идея! Какой? - а давай «три метра над уровнем неба»? - да я за. – вы пошли смотреть фильм. После просмотра ты наблизилась к Адаму и спросила: - …… можно я тебя поцелую?? – ты не много застеснялась. - пФ конечно я хочу тебя поцеловать! – ты нежно принежно поцеловала его в маленькие губки. Вы целовались так нежно 5 минут но потом ваша нежность почала превращаться в страсть! Вам было очень жарко и Адам уже начинал снемать с тебя платье, ты не сопротивлялась. Потом ты начала раздевать Адама. И в это время Адам остановился и сказал: - ты уверенна?? Я могу подождать. - уверенна! – и Адам хаткнул тебя своим поцелуем! Его язычок проберался все глубше и глубше! Вас накрывала масса удовольствий!! Ваш с**с был очень гаряч и красив!!! Утро…. Ты проснулась, Адам лежал возле тебя. Через пару минут он проснулся, а ты смотрела на него. Он нежненько наставил свои губки для поцелуя. А ты в свою очередь нежно очень нежно их поцеловала. Он тебя обнял и вы целовались минут 6, а потом пошли пить кофе. За завтраком Адам начал говорить: - ты не хочешь переехать ко мне?? - да конечно я с радостью! - вот и отлично после завтрака мы едем по твои вещи. – так они и сделали. С этого момента Адам и Кира жили в месте. Адам безумно тебя любил, а ты его! Вы были очень счастливы. Прошла неделя. Одного дня тебя очень стошнило. После этого случая вы с Адамом пошли к врачу. И вас очень сильно обрадовали тем что ты беременна!!! Адам был очень счастлив и ты тоже. Через некоторое время Адам сделал тебе предложение! На которое ты ответила да!! Даже и не раздумывая. В нужное время ты родила, и у вас появилась маленькая дочка!! Вы были самими счастливими на свете!!!
|
| |
| |