photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2469 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1028 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Фанфик "Дневник Джейн"
lambertikДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 01:17 | Сообщение # 16
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, Супер!!!!!!!!!!!!!
Карие глаза, как горячий шоколад так и манят за собой, белая чёлка, закрывает почти по лица, куча разных татуировок... Он не красавец как Адам, но в нём есть, что-то... Притягивающее...
Класна фразочка.- Томми, если опозадешь, вместо ужастиков, во сне тебе буду сниться я! biggrin biggrin biggrin продовження,сподобалось) biggrin

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

OlenkaДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:25 | Сообщение # 17
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta,
Чёрные волосы, глаза цвета кристалла...

вот это ты точно подметила! biggrin Классный фантик,спасибо! smile

kelly21233232Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 20:54 | Сообщение # 18
Статус:
охрененно! проду!

Yulichka0803Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 01:43 | Сообщение # 19
Статус:
Я тоже хочу продолжение!))))))

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

Fanatka_Adama_LambertaДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 19:03 | Сообщение # 20
Статус:
Ой, родные, сейчас мало времени, даже не знаю когда смогу выложить, надеюсь поймете меня, правда времени ОЧЕНЬ МАЛО!!!

Добавлено (11 Декабрь 2012, 17:03)
---------------------------------------------
Прода!

"Часть 4. РЕПЕТИЦИЯ!!!"

Вообщем проснулась я около 12 часов, уже нового дня... Голова раскалывалась и я поняла, что вчера что-то было... Что-то, а я не могу вспомнить! Приняв душ и уже идя заваривать себе утреннее кофе, зазвонил телефон.
-Ты с ума сошла???
-Алло, кто это? - я так сильно хотела спать, что не узнала человека на том конце провода.
-Имя Адам Митчел Ламберт, вам о чём-нибудь говорит??!!
-О, Адам, прости, я только проснулась, извини что тебя не узнала, я...
-Почему ты не на репитиции??!!
-На какой ре... РЕПИТИЦИЯ!!! - придерживая плечём телефон, одной рукой одевая джинсы, другой размешивая в чашке кофе сахар, я виновато слушала грозный голос Шефа.
-И этот придурок Томми ещё не приехал! Говорил же я вам: "Не пейте так много этого пойла!"
-Блин, я что пила? О бог мой, что же мы отмечали ТАК ВЕСЕЛО, что у меня ТАКОЙ провал в памяти!!!??
-Твой приход в группу, что же ещё!!??
-Окей, уже бегу!
-За блондином заезжай и живо сюда!!! Притащи его хоть на руках, но чтоб гитарист был как огурчик!!! Всё, пока!
-Ага! - напялив на себя куртку и нажав на "отбой" я кинулась к двери. Сев на байк, я засунула руку в карман и... Обнаружила визитку Томми! Слава богу, мне ещё жить хочется! Я поехала по указанному на тёмно-синей бумажке адресу.
Доехав до дома парня, я начала, барабанить (именно не стучать, а барабанить) по дубовой двери. Через минуту, послышались, медленные, и довольно вялые шаги. Открылась дверь. Передо мной предстал блондин, растрёпанный как дранный, помоечный кот, и громко зевая пробормотал:
-Что случилось...
-Ты с ума сошёл? На репетицию, давай собирайся!
-Какая... О МАТЬ ТВОЮ!!!!! - он сорвался с места и стал как чокнутый бегать по комнате с репликами: Где мои брюки??? Как я вчера мог так надратся??? Сколько времени??? Адам меня убьёт!!!
Я стояла прислонившись лбом к стене. Скоро точно сойду с ума! Как мне захотелось сейчас бится головой о стену, и потеряв сознание оказатся дома!!! Дом, милый дом... Что-то мне УЖЕ надоела эта звездная жизнь!
-Все, готов, давай, живо, поехали, АДАМ МЕНЯ УБЬЁТ!!!
Я посмотрела на него... Выживший после атомной войны, ей богу!
-Ладно, поехали! - Господи, за что???
Взяв его за руку, я потащила парня к мопеду и буквально усадила на мотоцикл. Быстренько доехав к студии, мы направились к зданию.
-Томми я тебя предупреждал!!! Хочешь чтобы "Кошмар на улице Вязов" произошёл в твоей жизни?! Хорошо, я не против! Я же говорил: не пей ты так много и...
-Ага, не пей много! Ха-ха, я тебя вчера до дома на себе тащил, как ты "Мало пил!" - Айзек засмеялся во весь голос. Адам как-то заметно поменялся в лице. Мы с Томми встали в позу "Руки в боки" и с хитрой улыбкой посмотрев на Адама, одновременно покачали головой.
-Ну, ну, ну ладно! Все, проехали! С кем не бывает! - он нахмурился и быстрым шагом пошёл к сцене.
-Так мы будем репетировать, или нет? - Кэм подойдя к клавишам с улыбкой посмотрела на меня.
-Знаешь, если учесть, что мы часто отмечаем праздники... Джейн, я посоветую тебе замечательное средство от похмелья! - Камилла хитренько посмотреа меня. Все захохотали!
-Окей, а есть хорошее успокительное? Для особо нервных... - я мимолетно посмотрела на Адама. И в меня полетела атласная подушка (уже понятно кто в меня её кинул!)
Взяв ещё одну подушку с ближайшего кресла я запустила её в брюнета, но попала в Томку!
-Э, за что? - я тоже не осталась без внимания и от блондина получила по голове маленькой, декоративной подушечкой.
Началась, настоящая битва! Где-то через пол часа все угомонились, и забыв шуточную ссору, прыгнули на один диван.
-Фух, я думаю репетиции сегодня не будет, я правльно понял Митчел?
Из-за подлокотника показалась рука. Потом вторая. Потом голова. Как в фильме ужасов! Ещё один выживший после Армагедона!
-Ну? - Томми вопросительно поднял бровь. Ответа мы не услышали, разве что мычание уставшей боевой лошади.
-Ясно! Все по домам! - Камилла бодренько (!) встала с дивана и попрощавшись со всеми упорхала из студии. Её примеру (правда уже не так легко) последовал Айзек. Я так же собиралась домой. Томми уже было взяв гитару направился к выходу, но Адам его остановил.
-Томми, можно тебя на минуточку? - это последнее что я слышала прежде чем попрощавшись с парнями закрыть за собой дверь студии.

I fought to the limit to stand on the edge
What if today is as good it gets?
Don't know where the future's heading
But nothing's gonna bring me down...

lambertikДата: Среда, 12 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 21
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, smile Чудова прода))хочеться далі,продовження) smile

Fanatka_Adama_LambertaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 23:32 | Сообщение # 22
Статус:
Окей, будет! Только ничего если я буду писать и от лица других персонажей? Спасибо за то что читаете! Вы говорите если какие то ошибки будут, по звучанию или орфаграфические! И еще разок спасибо!

Yulichka0803Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 02:07 | Сообщение # 23
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, Супер!!!!Я прямо представляю мордаху Томки с бодуна)) haha И Адама с видом "грозного шефа" biggrin Такие забавные сцены!Давай еще!И поскорее!

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

Fanatka_Adama_LambertaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 12:09 | Сообщение # 24
Статус:
Будет, будет! Если честно я когда писала это все представляла! Так со смеху давилась, аж мама из другой комнаты пришла: Что случилось? Спасибо что читаете и пишете комментарии!

lambertikДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:15 | Сообщение # 25
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, Так со смеху давилась, аж мама из другой комнаты пришла: Что случилось?(с) Ти хочеш продовження історії писати? Може нове щось..Але тобі видніше,ти ж автор!Всеодно буде класно! smile

kelly21233232Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:50 | Сообщение # 26
Статус:
круто!! давай еще!

Fanatka_Adama_LambertaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:23 | Сообщение # 27
Статус:
Lambertik, Ну я еще не знаю, возможно что то новое и напишу, мне нравится это самой! Спасибо что читаете!!! Очень приятно, благодарю за комплимент! kelly21233232, спасибо, будет!

yongonzalezДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:21 | Сообщение # 28
Статус:
Это просто потрясающ и оформление и текст и смешно и всеттак!!! Слов нет как это прекрасно!)) У тебя настоящий талант!!) Ты просто умница!) Спасибо за доставленное удовольствие боже это прекраснот просто тшедеврально!!!!! Огромнейшее!! Жду проду жду!! Срочнотпотому уже не могу ждать!!!

Fanatka_Adama_LambertaДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 21:46 | Сообщение # 29
Статус:
Срочно не обещаю, но выложить постараюсь! Спасибки за комплимент Лисенок, постараюсь тебя не разочаровать! Я стараюсь, если что вы подсказывайте мне как и что если надо подправить, окей? happy И ещё миллион раз - СПАСИБО!!! Я помню когда это выкладывала первый раз, думала: надо, нет? И теперь понимаю, что вроде как и не зря! biggrin

yongonzalezДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 11:31 | Сообщение # 30
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, я очень жду продолжения!!! ты очень большая молодец!! правда!!!! пока я болею, ты и другие девчонки радуете меня!! спасибо вам большое!!!
ты такая молодец!) у меня фанфик ужасен(( как у пятилетней девчонке, встали, сели(( хах! мне есть чему поучиться!!!!! спасибо)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены