|
Фанфик "Дневник Джейн"
|
|
| lambertik | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 01:17 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Супер!!!!!!!!!!!!! Карие глаза, как горячий шоколад так и манят за собой, белая чёлка, закрывает почти по лица, куча разных татуировок... Он не красавец как Адам, но в нём есть, что-то... Притягивающее... Класна фразочка.- Томми, если опозадешь, вместо ужастиков, во сне тебе буду сниться я! продовження,сподобалось)
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:25 | Сообщение # 17 |
|
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Quote Чёрные волосы, глаза цвета кристалла... вот это ты точно подметила! Классный фантик,спасибо!
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 20:54 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| охрененно! проду!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 01:43 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Я тоже хочу продолжение!))))))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 19:03 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Ой, родные, сейчас мало времени, даже не знаю когда смогу выложить, надеюсь поймете меня, правда времени ОЧЕНЬ МАЛО!!! Добавлено (11 Декабрь 2012, 17:03) --------------------------------------------- Прода!
"Часть 4. РЕПЕТИЦИЯ!!!"
Вообщем проснулась я около 12 часов, уже нового дня... Голова раскалывалась и я поняла, что вчера что-то было... Что-то, а я не могу вспомнить! Приняв душ и уже идя заваривать себе утреннее кофе, зазвонил телефон. -Ты с ума сошла??? -Алло, кто это? - я так сильно хотела спать, что не узнала человека на том конце провода. -Имя Адам Митчел Ламберт, вам о чём-нибудь говорит??!! -О, Адам, прости, я только проснулась, извини что тебя не узнала, я... -Почему ты не на репитиции??!! -На какой ре... РЕПИТИЦИЯ!!! - придерживая плечём телефон, одной рукой одевая джинсы, другой размешивая в чашке кофе сахар, я виновато слушала грозный голос Шефа. -И этот придурок Томми ещё не приехал! Говорил же я вам: "Не пейте так много этого пойла!" -Блин, я что пила? О бог мой, что же мы отмечали ТАК ВЕСЕЛО, что у меня ТАКОЙ провал в памяти!!!?? -Твой приход в группу, что же ещё!!?? -Окей, уже бегу! -За блондином заезжай и живо сюда!!! Притащи его хоть на руках, но чтоб гитарист был как огурчик!!! Всё, пока! -Ага! - напялив на себя куртку и нажав на "отбой" я кинулась к двери. Сев на байк, я засунула руку в карман и... Обнаружила визитку Томми! Слава богу, мне ещё жить хочется! Я поехала по указанному на тёмно-синей бумажке адресу. Доехав до дома парня, я начала, барабанить (именно не стучать, а барабанить) по дубовой двери. Через минуту, послышались, медленные, и довольно вялые шаги. Открылась дверь. Передо мной предстал блондин, растрёпанный как дранный, помоечный кот, и громко зевая пробормотал: -Что случилось... -Ты с ума сошёл? На репетицию, давай собирайся! -Какая... О МАТЬ ТВОЮ!!!!! - он сорвался с места и стал как чокнутый бегать по комнате с репликами: Где мои брюки??? Как я вчера мог так надратся??? Сколько времени??? Адам меня убьёт!!! Я стояла прислонившись лбом к стене. Скоро точно сойду с ума! Как мне захотелось сейчас бится головой о стену, и потеряв сознание оказатся дома!!! Дом, милый дом... Что-то мне УЖЕ надоела эта звездная жизнь! -Все, готов, давай, живо, поехали, АДАМ МЕНЯ УБЬЁТ!!! Я посмотрела на него... Выживший после атомной войны, ей богу! -Ладно, поехали! - Господи, за что??? Взяв его за руку, я потащила парня к мопеду и буквально усадила на мотоцикл. Быстренько доехав к студии, мы направились к зданию. -Томми я тебя предупреждал!!! Хочешь чтобы "Кошмар на улице Вязов" произошёл в твоей жизни?! Хорошо, я не против! Я же говорил: не пей ты так много и... -Ага, не пей много! Ха-ха, я тебя вчера до дома на себе тащил, как ты "Мало пил!" - Айзек засмеялся во весь голос. Адам как-то заметно поменялся в лице. Мы с Томми встали в позу "Руки в боки" и с хитрой улыбкой посмотрев на Адама, одновременно покачали головой. -Ну, ну, ну ладно! Все, проехали! С кем не бывает! - он нахмурился и быстрым шагом пошёл к сцене. -Так мы будем репетировать, или нет? - Кэм подойдя к клавишам с улыбкой посмотрела на меня. -Знаешь, если учесть, что мы часто отмечаем праздники... Джейн, я посоветую тебе замечательное средство от похмелья! - Камилла хитренько посмотреа меня. Все захохотали! -Окей, а есть хорошее успокительное? Для особо нервных... - я мимолетно посмотрела на Адама. И в меня полетела атласная подушка (уже понятно кто в меня её кинул!) Взяв ещё одну подушку с ближайшего кресла я запустила её в брюнета, но попала в Томку! -Э, за что? - я тоже не осталась без внимания и от блондина получила по голове маленькой, декоративной подушечкой. Началась, настоящая битва! Где-то через пол часа все угомонились, и забыв шуточную ссору, прыгнули на один диван. -Фух, я думаю репетиции сегодня не будет, я правльно понял Митчел? Из-за подлокотника показалась рука. Потом вторая. Потом голова. Как в фильме ужасов! Ещё один выживший после Армагедона! -Ну? - Томми вопросительно поднял бровь. Ответа мы не услышали, разве что мычание уставшей боевой лошади. -Ясно! Все по домам! - Камилла бодренько (!) встала с дивана и попрощавшись со всеми упорхала из студии. Её примеру (правда уже не так легко) последовал Айзек. Я так же собиралась домой. Томми уже было взяв гитару направился к выходу, но Адам его остановил. -Томми, можно тебя на минуточку? - это последнее что я слышала прежде чем попрощавшись с парнями закрыть за собой дверь студии.
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Чудова прода))хочеться далі,продовження)
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 23:32 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Окей, будет! Только ничего если я буду писать и от лица других персонажей? Спасибо за то что читаете! Вы говорите если какие то ошибки будут, по звучанию или орфаграфические! И еще разок спасибо!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 02:07 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Супер!!!!Я прямо представляю мордаху Томки с бодуна)) И Адама с видом "грозного шефа" Такие забавные сцены!Давай еще!И поскорее!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 12:09 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Будет, будет! Если честно я когда писала это все представляла! Так со смеху давилась, аж мама из другой комнаты пришла: Что случилось? Спасибо что читаете и пишете комментарии!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:15 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Так со смеху давилась, аж мама из другой комнаты пришла: Что случилось?(с) Ти хочеш продовження історії писати? Може нове щось..Але тобі видніше,ти ж автор!Всеодно буде класно!
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:50 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| круто!! давай еще!
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:23 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Lambertik, Ну я еще не знаю, возможно что то новое и напишу, мне нравится это самой! Спасибо что читаете!!! Очень приятно, благодарю за комплимент! kelly21233232, спасибо, будет!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:21 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Это просто потрясающ и оформление и текст и смешно и всеттак!!! Слов нет как это прекрасно!)) У тебя настоящий талант!!) Ты просто умница!) Спасибо за доставленное удовольствие боже это прекраснот просто тшедеврально!!!!! Огромнейшее!! Жду проду жду!! Срочнотпотому уже не могу ждать!!!
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 21:46 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Срочно не обещаю, но выложить постараюсь! Спасибки за комплимент Лисенок, постараюсь тебя не разочаровать! Я стараюсь, если что вы подсказывайте мне как и что если надо подправить, окей? И ещё миллион раз - СПАСИБО!!! Я помню когда это выкладывала первый раз, думала: надо, нет? И теперь понимаю, что вроде как и не зря!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 11:31 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, я очень жду продолжения!!! ты очень большая молодец!! правда!!!! пока я болею, ты и другие девчонки радуете меня!! спасибо вам большое!!! ты такая молодец!) у меня фанфик ужасен(( как у пятилетней девчонке, встали, сели(( хах! мне есть чему поучиться!!!!! спасибо)
|
| |
| |