|
Фанфик "Дневник Джейн"
|
|
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 22:00 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Да ладно, я садов вуж так плохо!)) Выложи, интересно же!)) И еще раз спасибо за комплимент!)) Если вы не против, то возможно я еще что то напишу (Повторюсь: если вы не против!) СПАСИБО!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| Jan | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 22:15 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Неплохо)))Интересно ))) Иногда есть ошибки, но их не замечаешь потому что интересно))
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 13:39 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Ой, ты говори где, я буду исправлять! Я с критикой дружу! Спасибо что честно сказала! Критикуйте, я буду старатся, исправлятся!  Добавлено (17 Декабрь 2012, 11:39) --------------------------------------------- Честно, прода может показаться немного скучной, за то вы узнаете кое что новенькое о наших двух героях...
Часть 5 "Когда мы расскажем?" POV Tommy.
Прошел месяц. Дебильный месяц постоянных репетиции и уматывающих интервью. Даже наш "двужильный" Адам Ламберт устал как конь. Брата Джейн, выписали из больницы, и чтобы не оставить ребенка одного, она таскала Филиппа на все мероприятия! Мне и остальному бэнду пришлось пересмотреть свой словарный запас, чтобы не портить психику ребенка! Но в этом есть и плюсы: когда я опаздывал, Адам не ругался на меня матом, и был более-менее сдержан (Так как братишка Джейн всегда заступался за меня несмотря на свой возраст - 4 года)
Так вот. Снова закончилась еще одна дурацкая репетиция. Я взял в руки гитару и присев на краюшек подоконника начал наигрывать грустную мелодию. Я попрощался с бэндом, все разошлись по домам, но я не собирался торопится. За окном пошел дождь... Моя любимая пора... Никогда не любил зонты - они скрывают от меня красоту дождливого неба, а оно так красиво! Из философских мыслей, меня отвлек звон ключей, открывающих студию (В которой я заперся, чтобы мне никто не мешал) Открылась дверь и предо мной предстал Адам Митчал, собственной персоной! -Привет еще раз! Я это... Зонт забыл! - он жутко вымок бедняга! -Конечно, бери мой, он удобней! -А ты под чем пойдешь? Я не хочу чтобы мой Китти мок под дождем! - он подошел ко мне, и нежно поцеловал, словно извиняясь, потому что помешал мне, и одновременно благодаря, что я впустил его в свой мир... -Китти, только честно! Ты устал? -Есть немного... Ну как немного... -Ясно - он повел меня к маленькому, бордовому диванчику и уложил к себе на колени. -Томми, когда мы расскажем о наших отношениях Джейн? -Не знаю... - я поближе прижался к нему, так как жутко замерз. От него шло тепло... Тепло и спокойствие, то что это только твое, твоя половинка и больше ничья! -А ты меня любишь? - Адам с надеждой посмотрел на меня, словно не зная ответа. -Глупый, конечно люблю! - и я чмокнул его в носик. Буквально через пять минут, я почувствовал, что просто вырубаюсь...
Проснулся я в своей любимой, уютной кроватке. На часах показывало 12, и я понял, что опаздываю. Быстренько и бодренько (Как пьяный ежик в тумане) я пошел в ванную, но по дороге увидел такую картину: На тумбочке стоит хрустальная, высокая ваза, а в ней букет алых роз. Рядом лежала записка: "По-моему ты слишком устал за это время, прости что так выматываю... Я тебя очень люблю, котенок! Всегда помни это..." На моей, все еще сонной физиономии, появилась улыбка Чеширского Кота. -И я тебя тоже... Очень сильно...
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 15:46 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, ;)"На моей, все еще сонной физиономии, появилась улыбка Чеширского Кота. -И я тебя тоже... Очень сильно..."-прикольно))
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:27 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Спасибо, стараемся! Я вот если честно, думала, что надо переписать, а вроде нет, понравилось! Кстати, извините что прода маленькая, сорри! Времени маловато!
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:50 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| очень клево! я хочу еще проды
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 00:22 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, дальше.....)))))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 08:08 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, !!! чертовски нравится!!! талантливая моя глэмкитти!! спасибо тебе глэмкотенок мой!!!!! просто шик!!! хочу еще!!!
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 20:05 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Спасибо всем!!! Ближе к вечеру выложу две части, надеюсь понравится!!! Спасибо еще разок всем кто читает!!!
Добавлено (21 Декабрь 2012, 18:03) --------------------------------------------- Часть 6 "Может назовем его... Адомми?" POV Tommy
Сегодня 28 января... Блииииин!!! Думаю не сложно догадатся, чем я сегодня занят! Тот кто как и я тянет с подарками для родных сердцу людей, меня окончательно поймут... И вот я как полный идиот, бегаю из одного магазина в другой, и не знаю что купить имениннику!!! -Здравствуйте. Я. Мне. Нужен подарок. На день рождения. Фух... - я ели отдышался. -Хи-хи, м, а кому подарок хотите подарить? Девушке? -Парню. СВОЕМУ парню! - привычка... Ну чтоб не увели если что! Собственник несчастный! -Ну хорошо. - обычно у продавщиц другая реакция... Ну ладно... -Предлагаю вам, набор мужской косметики, и... -Не-не-не, у него этого полно! Надо что то... Эдакое... -Я знаю, наверно странный вопрос, но... Ваш парень любит животных? -Кошек терпеть не может, у него на них аллергия, а собак... Обожает, а что? -Может ему подарить собаку? Как думаете? - я реально задумался... А что? Он давно хотел собаку завести, правда... Репетиции, концерты, интервью... Дурдом на колесиках! (Это я про наш маленький автобус) Ухаживать будет не кому! Хотя... -А давайте! -Тогда пройдете прямо, и налево, потом еще прямо и еще раз налево, поняли? -Кажется да, спасибо большое за идею! -Тогда хорошего вам праздника! - я развернулся и бодрым шагом пошел к зоо-отделу. Через 57 минут... Дурацкие магазины!!!!! Да чтоб вас!!! Лабиринт чертов!!! А вот! Наконец-то! Я подошел к отделу и увидел множество пищащих, лающих и мяукающих комочков! Я особо не люблю животных... Но вон тот щенок... Я подошел ближе к собачьему "домику" Какая прелесть! -А можно купить у вас эту прелесть? , -Здравствуйте, конечно можно! Далее я тщательно оглядел маленький комочек, и убедившись что он здоровый и счастливый, протянул купюры (Причем не маленькой суммы!) Забрал на руки малыша. -А голубая ленточка будет? Я его в подарок, вот, упакую! Продавщица тихонько засмеялась. -Будет! - и она завязала ленту на шее спаниели. -Спасибо, до свидания!
Через 2 часа, 25 минут... -На, пей! - я налил воду в миску перед щенком. Интересно, как будущий хозяин его назовет? Звонок в дверь. Чеееерт, а если это Адам? Так. КУДА ДЕТЬ СОБАКУ??? Беру щенка (Спаниель несчастная!) и быстро отношу ее в свою спальню (Ну надеюсь сегодня Адам туда заглядывать не будет?) и спускаюсь открывать дверь. -П-п-п-ри-вет, я это... Вообщем, ехал мимо твоего дома, а у моего М-ммустанга топливо кончилось, до моего еще иииидти и идти, а я без зонта... -Бог мой, ты весь промок! Так, заходи, сегодня ночуешь у меня. -Спасибо. Извини что без приглашения... -С ума сошел? Прихори в любое время, щас дам тебе запасные ключи! - я достал с полки еще одну связку ключей и протянул Адаму. -Спасибо... Я люблю тебя Китти, кхм-кхм... -Ну вот, приехали! Ты кажется простудился, пойдем на кухню, я налью тебе чего-нибудь! Я прошел к заветной комнате. -Что будешь: чай, кофе, коньяк? -Чайку горячего. Я порыскал по шкафчикам. -Блин, Адам, чай кончился, а я купить забыл... Может кофе? -Тогда кофе! Но с коньяком! -Ха-ха, ну ты как всегда, в своем репертуаре! - и я начал варить кофе. -М, Томми... Я тут подумал... Раз мы встречаемся, и у нас вроде как все серьезно, да? -Адам, что ты себе отморозил? Конечно да, а что? -Просто... А давай жить вместе, а? Давай у нас будет все "Совместное" а? - я засмущался. -Ну... Давай... -Котенок!!! - он вскочил со стула и обнял меня. -Адам - удушишь, буду приходить к тебе в кошмарах! -О, это еще лучше - он сильнее прижал меня к себе - не обязательно будет ходить в кино на ужасы! -Придурок! - я наиграно надул губки. -Ты замерз весь, давай принесу плед из спальни, погоди! - и я быстрым шагом проследовал к спальне. Куда делся щенок? Ладно, бог с ним! Где плед? Ах, вот он! -На, а то в ледышку превратишься! -Спасибо... Э, Томми... -Да? -Ты завел домашнего питомца? - Я - нет, а что? - и мы одновременно заглянули под стол... Там сидел мой подарок на День рождения... -Какое чудо, Томми! Как ты его назвал? -Я... Никак... Это был мой тебе подарок на День рождения... -Спасибо, котенок! - донесся громкий собачий рык. -Ха-ха, похоже с прозвищем придется распрощаться! -Не дождешься! - и он поцеловал меня в губы. -Ну хорошо! -Знаешь, я думаю, щенок это и будет наше первое "Совместное" в нашей "Совместной" жизни... -Я не против... -А как назовем это чудо? -Не знаю... Может дружок? -Банально! А если... Адомми? -Не понял? -Адам и Томми - Адомми, понял? -Ха-ха, давай! - далее я обратился к щенку: -Ну что, будешь с двумя придурками жить? -Гав! -О, кажется он согласен... - и Адам взяв меня на руки понес в, теперь уже нашу Совместную спальню...
Добавлено (21 Декабрь 2012, 18:05) --------------------------------------------- Часть 7 "Nirvana..." POV Tommy
Меня разбудило яркое утренне солнце. Я открыл один глаз. Рядом лежал Адам, а его рука была у меня на груди. Я улыбнулся своему сонному чуду, и уже было хотел встать, но его рука собственнически притянула меня к себе. Да уж... Осторожненько сполз с кровати, и прихватив с тумбочки телефон пошел на кухню. Надо хотя бы придупредить бэнд, что Адам сегодня не у себя, а у меня дома. Накормив собаку (Которая на удивление была сегодня очень спокойна) я забежал в ближайший магазин и купил свежий букет любимых роз именинника (Букет который я купил вчера, очень понравился Адомми, а последствия были уже понятны) Я вернулся домой с большим букетом алых роз. Зашел в спальню. Адам все еще спал. Я подошел к постели. -Адам... Соня, вставай! С днем рождения тебя. - я начал мимолетно целовать его щеки, губы, носик, чтобы он проснулся. -Ммммм, дай поспать... - и он накрыл голову подушкой. Ну уж нет! Я заметил на одеяле перо. Думаю последующие действия понятны! -Томми, черт, не надо! Ха-ха, ну Томми, встаю, встаю, все, не надо, ха-ха! - он так пинался и брыкался, что аж с кровати грохнулся! -Эй, есть кто живой? - я нагнулся к Адаму и в этот момент он вместе с одеялом стащил меня на пол. -Придурок, с днем рождения! -Ха-ха, спасибо! О, а вот и еще один член нашей семьи! - он погладил подбежавшего щенка. -Дурдом... -А кто за ним ухаживать то будет? -Я знаю кто, не переживай! Все будет ок! Да, вот, твои любимые цветы! - и я стащил с тумбочки букет. -Ха-ха, спасибо, но... Кхм, может встанем с пола? -Если поможешь, я не против! - я встал (не без помощи Адама) и мы направились к кухне. -Будешь? - я показал Адаму баночку кофе. -Ага! А пса МОЕГО покормил? -Не МОЕГО, а НАШЕГО! Лучше спросил бы на счет котенка... -Стоп! Ты кота завел? -Нет, ты его завел! Причем три года назад, который сегодня ничего еще не ел! -Ха-ха, тогда понятно! Просто ты единственный кот, на которого у меня нет аллергии! Мы еще долго шутили и смеялись, пока не раздался звонок в дверь. -Всем привет! Адам, Happy birthday! - это бэнд, кто же еще! -Оооо, здорОво ребята! -Ну принимай подарки! Томми, что ты сидишь? Неси торт на стол, отмечать будем! - Кэм нетерпеливо захлопала в ладоши. Вот сладкоежка, а! -Э, и не только торт! - Айзек достал из пакета бутылку дорогого виски. -Ага, только Филиппу не наливайте, он и так сегодня проснутся не может, а так вообще уснет! - все захохотали. -Так, ну принимай подарок! - Камилла протянула Адаму квадратную небольшую коробочку. -Кэм, это же столько стоит, с ума сошла? - он достал из упаковки новенькие "Rollex". -Да ладно тебе, дорогому другу, дорогой подарок! -Так, моя очередь! Шикарный звук! Вот, будешь Queen, Metallik-у слушать, что ты там любишь, чтобы соседи чувствовали себя как на концерте! -Ха-ха, я это учту! - Адам слегка постучал пальцами по динамику. -Томми как я понимаю подарок тебе уже подарил, да? - спросила Джейн показывая рукой на играющего с щенком Филиппа. -Как назвали? -Адомми! От Адам, и Томми, импровизация, и необычно, да ведь? -Ага! Теперь моя очередь! - Джейн подошла к синтезатору, стоящему в углу. -Ты умеешь играть на клавишах? - я реально удивился. -Да... Я не принесла ничего дорогого, Адам прости, но надеюсь тебе понравится. Я написала эту песню про вас с Томми... -Ты все знаешь? -Конечно, это невозможно не заметить! - она подмигнула Адаму. -Надеюсь понравится... Я пою, не очень, но голос есть... - и ее пальчики легко стали нажимать на клавиши инструмента.
When a start are too cold Frozen over their glow on the edge of the night We can be their light So give me more than toch give yourself to the rush Just keep holding my hand As we re talking off I know where well land
We can escape to a higher plane In Nirvana stay where tha dreamers lay Ill lay you down Ill lay you down safe on the higher plane In Nirvana stay where tha dreamers lay Ill lay you down Ill lay you down...
Throuht the dark there s a way There s a love There s a place Where we dont have to hide We can dream all night So follow me throuht the sky And whatch the oceans collide Just keep holding my hand As we re talking off I know where well land
We can escape to a higher plane In Nirvana stay where tha dreamers lay Ill lay you down Ill lay you down safe on the higher plane In Nirvana stay where tha dreamers lay Ill lay you down Ill lay you down...
Oh, we dont need diamonds or gold Whatch the mystic and crypting unfold As we fly hight...
Она закончила песню... Наши с Адамом челюсти, валялись где-то на полу... -Я подписываюсь под каждым словом этой песни... Это шикарно... Я обещаю, мы будем исполнять эту песню на наших концертах, и я буду петь... Только для тебя... Он страстно поцеловал меня. И тут стук в дверь... -Простите, я забыла вас предупредить! Сюда придет один человек, я вас с ним сейчас познакомлю! Извини что не придупредила Том! -Ничего, все нормально! - интересно, кто это? Джейн пошла открывать дверь. В комнату зашел молодой блондин, лет 22-23, и поздоровался со всеми. -Это Майкл... Мой парень... -Поздравляю!!! - Кэм как чокнутая кинулась на шею Джейн. -С днем рождения, Адам. - и он протянул какой-то сверток. -Спасибо! - именинник вежливо принял подарок, но только мне было видно, что он ему не понравился. Я слишком хорошо знал его, чтобы этого не заметить. День прошел шикарно! Мы весь день дурачились, играли на инструментах, и конечно же на нервах соседей! И вот 00:16.. Я поплелся в спальню... Моя голова коснулась подушки и я вырубился...
POV Adam Я сидел на кухне и пил кофе. И что она в нем нашла? Нет, он ей не пара! Он старше ее, как выяснилось на 6 лет, не многовато ли? Да и на внешность ничего особенного! Она же такая маленькая, хрупкая... Совсем еще ребенок! Да ей 18, и что? Я в свои 18... Ой, ладно, закрыли тему! Когда кофе в чашке закончилось, а варить еще одну порцию было лень, я пошел в спальню. -Томми, ты не уста... Л... - я с нежностью посмотрел на Китти. Он спал прямо поперек кровати, а мне куда? Ладно, посплю в гостинной. Я подошел поближе к Томми и поцеловав, накрыл одеялом. Пойду-ка посплю! Зайдя в гостинную я услышал звук капающей воды. Хм, я что кран не закрыл? Проверил - нет, закрыт! Пошел обратно в комнату и огляделся... -ТВОЮ МАТЬ!!!!!
To be continened
Сообщение отредактировал Fanatka_Adama_Lamberta - Пятница, 21 Декабря 2012, 22:56 |
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 16:17 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| все супер!!!!! проду!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:01 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Так мило! Адоммі...-Стоп! Ты кота завел? -Нет, ты его завел! Причем три года назад, который сегодня ничего еще не ел!(с) Прикольно)))хочу ще!!!!!!!!!!Дякую ще раз за Адоммі,бо настрій зовсім на нулю((Добавлено (22 Декабрь 2012, 14:48) --------------------------------------------- Так мило! Адоммі...-Стоп! Ты кота завел? -Нет, ты его завел! Причем три года назад, который сегодня ничего еще не ел!(с) Прикольно)))хочу ще!!!!!!!!!!Дякую ще раз за Адоммі,бо настрій зовсім на нулю(( Добавлено (22 Декабрь 2012, 15:01) --------------------------------------------- Так мило! Адоммі...-Стоп! Ты кота завел? -Нет, ты его завел! Причем три года назад, который сегодня ничего еще не ел!(с) Прикольно)))хочу ще!!!!!!!!!!Дякую ще раз за Адоммі,бо настрій зовсім на нулю((
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 19:52 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| lambertik, kelly21233232, Будет продочка, рада что нравится! lambertik, не грусти, настроение можно легко поднять! "Посмотри Fever, и жизнь наладится!" (с)
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 01:33 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, ))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 03:44 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Блин!! Здорово!!! Еще!!!!!!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:44 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Часть 8 "Ты последняя сволочь, Митчал..." POV Tommy
Я проснулся около 2 часов ночи от сильного грохота. Так, стоп! А куда Адам делся? По чертыханию и трехэтажному мату из соседней комнаты, я с легкостью понял КТО и ОТКУДА... А еще КУДА! -Адам, ты больной? 2 ночи, ты что де... Лаешь... - вбежав в комнату я чуть не свихнулся... -Привет Котенок! Ужас! Оху... - я посмотрел на Томми. Он смотрел на меня с ехидной улыбкой. Ах, да! Мы же поспорили с ним, кто дольше продержится без мата! Я пока проигрываю... -Вообщем, нам отомстили! -За что? -Айзек сказал: "Чтоб соседи чувствовали себя как на концерте!" и похоже этот КОНЦЕРТ им не понравился! Блин, вон, щенок у нас уже плавает! Так, сходи к СВОЕМУ соседу, и спаси НАШУ квартиру! -Раз квартира наша, то и соседи тоже и... -Так, не цепляйся к словам, а сходи наверх и живо, а то у нас тут скоро озеро Байкал с доставкой на дом, будет! -Иду, иду! - и я "бодренько" пошлепал. Поднявшись к соседу, я забарабанил по двери. -Чо надо? - дверь открыл молодой мальчишка, лет 18, не больше. Хм, живу уже в этой квартире полтора года, и не знаю кто мои соседи соседей! И в этом весь Томас! -Ты кран забыл закрыть или что? Мы скоро там плавать будем! -Ага, щас! - и он уже было готов закрыть дверь, но я встал между ней и проемом. -Э, проблем хочешь? - я не выдержал его наглости и схватив за плечо прижал парня к стене. -Это ты их хочешь! Знаешь, я ведь гей, а ты в моем вкусе... - я сексуально прошептал ему это на ушко. Он действительно был лапочкой, и в моем вкусе. -Я тоже, поздравляю! - он это произнес сквозь зубы. -У меня репетиция завтра в 8 утра, давай быстрей! -Ты музыкант? -Гитарист. -Ладно, как звать хоть? Ты извини, сегодня с парнем поругался... -Ладно, проехали! Томас, но друзья зовут меня Томми. -Хорошо, Томми... Чайку налить? -Не откажусь! А печенье есть? -Имбирное, пойдет? -Ага! - и я мило ему улыбнулся... А он ничего... А в это время, в гостинной Томми.
Адам сидел на стуле с щенком в руках. -Блин, Томми, сколько можно?!! - он кинул Адомми на стул и пошлепал к двери. Поднялся на верхний этаж. Дверь открыта, а из квартиры доносится веселый смех. Адам вбежал в квартиру соседа. -Томми, ты собираешься идти?!! -А, да, Адам, знакомься, это Джек, мой сосед. -НАШ сосед. И МОЙ Томми! -Кажется Томми, тебе пора? -Да, пожалуй... Извини... -Ничего! И кстати... Ты тоже в моем вкусе! - я засмущался -Адам, что ты делаешь? - он больно схватил меня за плечо. -Ничего, до свидания! Надеюсь не увидимся!!! - и он выталкунул меня из квартиры. -Ты чокнулся?!! - я чуть не упал. -Я - нет, ты - да! - и он потащил меня к нашей двери. -Ты только мой, слышишь? - он шептал мне это прямо на ушко... Так сексуально... -Я тебя ненавижу... - он меня с ума сведет... У меня уже просто не было сил говорить, я тихо постанывал... Он толкнул меня в квартиру, затем на кровать, и лег прямо сверху... -Адам, тебе не кажется, что в начале... Надо... Убратся... -Блиииин! Так... Если ты еще хоть раз, глянешь в сторону кого-то... Я тебя просто удушу, понял? - он поднялся с кровати и пошел в гостинную. -Ты последняя сволочь, Митчал... - я тихо застонал...
Часть 9 "Алкоголь до добра не доведет!" Pov Tommy
Вчера мы с Адамом убирались в комнате. Легли спать только в 6 утра, но этой ночью я не спал вообще... Думал о Джеке... Он такой лапочка... Вспоминаю его образ, он все время стоит у меня перед глазами... Карие глаза, светлые волосы, чем-то похож на меня, правда совсем еще мальчик... "Ты тоже в моем вкусе!" - и это задорная улыбка... -Томми, о чем задумался? Ты такой усталый, может поспишь? - да я и сам рад, кто бы дал! -Все хорошо милый, не переживай... - ой лучше переживай Адам... -Ну ладно... - он сидел со мной рядом и пил утреннее кофе. -Сегодня обойдемся без репетиций... О боги, когда это кончится? -Сам хотел стать знаменитым! -И я не жалею... Потому что я встретил тебя... Помнишь наше знакомство? -Ха-ха, конечно! Я тогда все время спотыкался о провода на сцене, во вермя кастинга, плюс в коридоре, там уборщица только пола помыла, и было жутко скользко! -А я тебе постоянно поддерживал, чтоб ты не покалечился! -Мне было очень неудобно, что я такой неловкий! - в этот момент он хлопнул меня по попке. -Ну ты и расплатился за свою неловкость, помнишь? - он лукаво улыбнулся. -Забудешь тут... - это было реально незабываемо... Я бы рассказал, да уверен, что здесь найдутся и несовершеннолетние слушатели! -Ладно, я пошел в магазин, а ты отдыхай пока. -Хорошо... - он быстро оделся и накрасился (Это надо занести в книгу рекордов Гинесса!) и страстно поцеловав меня, хлопнув по попке, направился в поисках путевого магазина, с путевой едой. Я порылся в карманах, и нащупал визитку Джека. Он сказал заходить в любое время, а я не против, все равно делать не фига! И подставив к уху телефонную трубку, когда закончились гудки, я как всегда задал самый банальный вопрос в нашей дурацкой жизни: -Алло? -Алло, это ты Томми? -Да, как дела? У меня тут время появилось, репетиция была отмененна, и я не против прийти к тебе! -Мм, давай, я тебя жду! -Окей! Я положил трубку. Мне нравится этот малый! Одевшись и сделав шикарный мэйк-ап, я направился к соседу. Постучав несколько раз, темно-шоколадня дверь открылась, и я увидел... Джек, был так одет... Точнее... Практически НЕ одет... -М, привет, слушай, погоди, я пойду в ванную, и скоро вернусь, ок? -Аааа, ага... - и он пошел в ванную. Он был таким... Аааай, у меня есть Адам, не забыл?!! Ох, блин... -Я готов, все! - через 15 минут он вышел из заветной комнаты. -А, я, того, торт притащил. Ты сладкое любишь? -Ну да! Пойду чай заварю а ты пока распалогайся тут! - и он направился к кухне. Ох, Джек, что ты со мной творишь? Он налил мне чаю, и после того как мы закончили чаепитие, парнишка показал свою квартиру. -Ну, вот так вот я и живу! -Класс! А кто на этом фото? - я показал ему рукой на портрет. -Это мой парень... Бывший... -Ясно... Извини... -Ничего. Может посмотрим какой-нибудь фильм? -Давай! Он вззял с полки диск... "Близкие друзья!!?" -Мы ЭТО будем смотреть? -А ты против? -Да... Нет. -Ну тогда садись, бери поп-корн и... Смотри! Взяв заветный хрустяшки мы сели прямо на пол и мысленно пожелали "Приятного просмотра!" Прошло 3 часа, 35 минут...
-Джек... Зачем? -А что? -Ну у меня же есть парень... Адам... -Ну ты вроде не был против! -Я знаю... - мысли просто смешались... Что делать? Я люблю своего парня, но... Джек... Я что влюбился? Может еще и с первого взгляда!!? Ну уж нет, я не девчонка, я - мужик! Плюнув на дурацкие думы, я мирно заснул на плече Джека...
POV Adam
Я пришел домой. Тишина... Куда делся мой Котенок? Пройдя к тумбочке около кровати, я увидел записку: "Я поехал к родственникам. Буду через пару дней." И все? А где: Люблю, целую, обнимаю? Что-то тут не так... Ну ладно, позвоню ему! Гудок... Опять гудок... Снова гудок... Тишина... -Твою мать! - я кинул телефон об стену, пофиг что разобьется! Я уже однажды терял любимого, и еще раз не упущу! Просидев три часа в гробовой тишине, я направился к бару. Алкоголь до добра не доведет! Эх, ладно, что тут у Томки? -Коньяк, шампанское, вино, водка, абсент, ром... О, виски! - я с грустной улыбкой, проследовал к гостинной. Сев на пол, я тупо напился и заснул весь в слезах, свернувшись калачиком...Добавлено (28 Декабрь 2012, 12:44) --------------------------------------------- Извините что с ошибками! С телефона выкладывала, свои понимаете! 
|
| |
| |