|
Фанфик "Дневник Джейн"
|
|
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 01:31 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, я в прострации... срочно надо знать,что дальше?
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 01:36 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Будет! Только после Нового года! Я люблю потянуть интригу!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 04:26 | Сообщение # 48 |
|
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Офигеть!!!)) и что ты там говорила,что он не очень?)) Давай продолжение!))) мы ждемс!))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 17:31 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| Ну ладно, вот вам новогодний подарочек!
Часть 10 "Главное чтобы он был счастлив..." POV Jein
"Ох, какие прекрасные дни... Уже больше месяца я в замечательной группе, у классного парня! И главное - я нашла себе бойфрэнда, и мы любим друг друга... Что может быть лучше? Правда вот уже двое суток, ни на один звонок не отвечают ни Томми, ни Адам... Айзек отговорил меня вчера ехать к нему, узнать как он, но сегодня... Воощем я еду к нашим в гости! Буду поздно!" Я захлопнула дневничок, и выйдя на улицу, сев на байк, поехала в сторону дома Томми. Он ведь сейчас там с Адамом, верно? Зайдя в дом, и поднявшись на стареньком, ели-ели ползущем лифте, я подошла к заветной квартире. Постучала, и стала ждать хотя бы малейшей реакции! -О, Джейн, ааа, что-то случилось? Я взглянула на него... По нему танк проехался? О боги... -Адам, что с тобой? Ты... Какой-то... Пьяный? Ты пил? -Я трезв как стеклышко, все ок, не переживай! Зайдешь? -Давай! - зайдя в комнату, я начала задавать этому "трезвому как стеклышко" вопросы -Ты когда последний раз ел? Где щенок? -Он сорвался с поводка, и убежал... Вче... Поза... -Ясно, садись! - я заглянула в холодильник. -У тебя мышь в холодильнике повесилась!!! Вообщем так... Чтоб ты не умер с голоду... Есть два варианта: первый - яичница, второй... Яичница с укропом! -Пф, давай хоть что-то... - я взяла сковороду и начала "колдовать" -Адам? -Да? -А что случилось? Где Томми? -Вот... - и Адам протянул мне листок...
"Я поехал к родственникам. Буду через пару дней."
-И что? -Да, а то! Он 100% не к родственникам поехал... У него кто-то есть, я чувствую это... -О бог мой... А что у вас такая влажность? -Да пару дней назад затопил сосе... -Что? - я откровенно не понимала.
POV Adam
-Coсед!!! -Да что сосед?!! -Минуту! - я вскочил со стула и побежал в прихожую. Найдя куртку Томми, я начал рыться по его карманам. -Вот! - я достал из него визитку. Визитку Джека. -Дай мне свой телефон, мой наверно разбился! - и я показал лежащий на полу Айфон. -Ок! - Джейн протянула мне свой Андроид. Я с легкостью набрал номер с бумажки. -Ха-ха, алло? -Джеки, когда ты уделишь мне время? Я самый счастливый, что встретил тебя! - .... На том конце провода, был слышен голос Томми... Немного пьяный, но... Такой счастливый... Я сбросил вызов и уставился в окно. -Адам, что случилось? -Томми... Он... У него есть другой... Но... Главное чтоб он был счастлив... -Погоди, может быть... Он напился? -Да, он немного пьяный, но не настолько... Я... - я вздохнул... - Поможешь мне собрать вещи? Тут у нее зазвонил телефон. -Алло? Что? Что, с Лисенком?!! Ногу сломал?!! Ты чокнутый, Майк, почему ты оставил его на льду, на коньках, без присмотра?!! Сейчас буду!!! - и она сбросив звоной обратилаь ко мне. -Адам, я... -Я слышал все... Езжай... Ты ему нужна сейчас больше... -Спасибо, милый! - она по-дружески ччмокнула меня в щечку. -Все будет хорошо, не переживай! -Я знаю... Пока... - я проводил ее до двери. "Будь счастлив..." - и с этой мыслью, я начал собирать свои вещи... Через 3 часа...
Я сидел на подоконнике... Почему ты заставил меня? Заставил верить меня, в чистую и преданную любовь? Но главное чтобы тебе было хорошо... Мой взгляд упал на листочек и ручку... Пришли в голову красивые рифмы - возможно потом из этих строк выйдет что-то путевое... Я не знал как закончить эти стихи... Что-то не давало мне поставить точку... Я скомкал лист и бросил его об стену. Звук пришедшей смс-ки... Подхожу к телефону. Не разбит! Только поцарапан! Глаза начали бегать по строчкамм и буквам:
"Прости... Я нашел другого... С тобой мне было очень хорошо, но кажется я влюбился... Прости..." Слезы текли из глаз... А что делать? Просто уйти... Так будет лучше нам обоим... Хотя... По-моему только тебе... Я взяв чемодан, поплелся к выходу... У котенка волшебная дверь, если захлопнулась, а ты забыл ключи - не войдешь... Автомат... Я положил ключи на тумбочку... И захлопнул такую знакомую дверь... Теперь уже навсегда... Пришел домой... Напился как последняя свинья... Отослал ребятам смс, что со мной все хорошо, но еще дня три меня не будет, и Томми, что пропал его щенок... И попросил никогда больше не звонить мне...Добавлено (30 Декабрь 2012, 15:31) --------------------------------------------- Часть 11 "Джейн молодец все-таки!"
Через 2 недели...
-Адам, почему ты так? - обеспокоянная Кэм села рядышком со мной. -Все хорошо... -То что у нас новый гитарист, а про Томми ты не слова не говоришь ненормально! - ее голос срывался на крик. -Это не твое дело! - я не выдержал и вскочив со стула и и взяв сумку, удалился из студии. -Стой! - Джейн перехватила меня у самого выхода. -Что надо. -Вообщем, поехали ко мне, а? -Мне плевать, давай! - мне на самом деле было пофиг, что со мной будет, когда и с кем... Через двадцать минут мы были у Джейн дома. -Ну вот, распалогайся! Чувствуйе себя как дома... НО не забывайте что в гостях! - она приветливо улыбнулась. Глядя на нее самому хочется улыбнутся во все 32! -Слушай, я пока пойду в магазин, а ты... Эээ, вон, в спальне посиди! - и она прихватив совю сумку, вышла из дома. -Ок! - я устало вздохнул и поплелся в спальню... Я открываю дверь и... Что я вижу?!! Точнее кого?!! -Томми?!! -Адам... - он встал с кровати и подошел ко мне. В одной руке Китти держал щенка. -Ты нашел его? - я глупо улыбнулся... -Да... Адам, я могу с тобой поговорить? -Нет! -Пожалуйста... -Блииин, ладно, что случилось? -Я... Я тебя люблю... -Вот только не надо, хорошо? Ты мне тоже раньше это говорил!!! Это все?!! -Нет... - он подошел к окну. Около него стояла гитара. Томми взял ее в руки и присев на край кровати начал нагрывать мелодию... Одновременно пел... У него не было таланта к пению, но... Я узнал эти слова... Это те стихи, что я написал в день ухода от него... Он пел так правдиво и душевно... Он доигрывал последние ноты... -Теперь все... Понимаешь, я... - я не дал ему договорить и впился в его уста поцелуем... Его губы были так сладки... Как свежая, спелая ежевика... -Адам... Прости меня... Я перепутал симпатию с любовью... Я виноват перед тобой... Ты простишь меня? -Конечно... Ты не виноват... Это... Погода наверно... - я не понял какую глупость сморозил и захохотал на весь дом, вместе с котенком... МОИМ котенком! -И кстати... Может сново будем жить вместе? - он посмотрел на меня с такой надежой... Взглядом кота в сапогах... -Нууууу... Давай... - он обнял меня так крепко, что я аж чуть не задохнулся! -Томмииииии... Я тебя люблю... Стоп! Ты что, плачешь? -Я просто... Я... Я так люблю тебя... -И я, глупыш... - я принялся ловить ртом его слезы с хлопающих, просто девчачьих ресничек... Я взял его на руки и уложил на кровать... Не было ничего... Только поцелуи... То мимолетные, то страстные... -Я люблю тебя... -И я... Джейн молодец все-таки! -Ха-ха, ты прав! - я хлопнул ладошкой по его сладкой попке! -Адам! -Что? - и снова поцелуи... Так мы и уснули...
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:41 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, я читала эти сцены и просто поверить не могла??? в мыслях вертелось: " Что?? как?? нет, боже, она не могла так все оборвать??? это неправда, должен быть хэппи энд" я просто не верила этим сценам((( но слава богу все хорошо!! глэмкотенок, любимая моя, не заставляй меня так нервничать!!! я же не переживу!!! сказать, что ты написала просто превосходно, значит, не сказать ничего!!! ты просто умница!! с огромным нетерпением я жду продолжения!!!!! спасибо за доставленное настроение под Новый Год!! огромное!! спасибо большое!)) люблю тебя, моя самая прекрасная сестричка Аленочка!))) чмок)
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:10 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| Спасибо, и ты тоже!)) Выкладывать еще?
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:11 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, конечно!!!!!!!! только прочитаю завтра((( люблю тебя, котенок сладкий!)) люблю))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:16 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| Хорошо)) Продочка еще будет! А хотите попасть на самую классную свадьбу в мире?
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:12 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, а как же???)) Конечно!!! Нука давай быстрее выкладывай уже заинтриговала Котенок))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:00 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| Часть 12 "Happy new year!" POV Автор. На следующий Новый год...
-Макл, подай мне вон, тот шарик! Да не этот, рядышком! Ну зелененький такой! Да, да, давай сюда! - Джейн стояла не невысокой стремянке и наряжала новогоднюю елку. -Джейн... Я тут... Подумал... - у Майкла был серьезный разговор к своей девушке, но он даже не знал с чего начать... -Я... Минуту, погоди! - и он побежал в соседнюю комнату, там находилась спальня. Порывшись немного по тумбочкам и шкафчикам, он нашел заранее уготованный, и упакованный сврток. -Майкл, ты что? -Я... Открой это... - девушка взяла плотно завернутый в подарочнуюю упаковку предмет. -Аааах, это... Это... - Джейн держала в руках золотое колечко с признанием в любви на внутренней стороне украшения... Но оно было для нее больше чем просто украшение... -Ты выйдешь за меня? -Ты еще спрашиваешь? Конечно!!! - и она кинулась ему на шею... -Я так счастлив... Надо рассказать об этом всем родным и друзьям! У нас будет самая пышная свадьба в мире! -Неееет, я не хочу богатую! Простенько, на природе, только самые близкие люди! -Ну хорошо, все будет так как захочешь ты!!! - и он поцеловав ее взял на руки. -Ээээ, погоди... А елка? -Ха-ха, точно, я и забыл про нее! Я помогу! -Нет-нет, ты мне уже ПОМОГ! Три шара, и одну звезду, ЕДИНСТВЕННУЮ разбил! -Ты у меня звезда, причем единственная! -Ну не на елке же мне, вместо пики сидеть? - будующие молодожены тихо захихикали. -Ну ладно... Пригласим на Новый год бэнд? -А давай! Так хоть не скучно будет!!! А я пойду в магазин, и куплю нам звездочку на елку, ты не против? -Нет конечно! Иди... Через 15 минут Майкл уже был в магазине и выбирал верхушку для новогоднего символа. Джейн осталась дома. Она медленно подошла к камину. На нем стояла семейная фотография: Она, Филипп, мама и отец... -Я люблю вас... Жаль что вы не увидете свадьбу своей дочери... И никогда не сможете сходить на наши с бэндом концерты... Я вас не забуду... - из глаз девушки потекли слезы. Каждые раз, когда она была одна, Джейн оплакивала своих родителей... Но она никогда не плакала при ком-то... Еще в детстсве, она пообещала себе, что не будет плакать когда кто-то рядом... Девушка всегда хотела казатся сильной, бойкой, но внутри она была нежной и милой... Просто она приподносила себе именно так... И люди не могли разглядеть ее внутренний мир, что приносило ей боль... -Не надо плакать... Не надо Джейн! - она не заметила как в дом вошел Адам. У каждого из бэнда были запасные ключи друг-друга, так как все были именно одной семьей... -Я по ним так скучаю... - брюнетка прижалась к груди Адама. -Все будет хорошо, подруга... Запомни - ты молодая, у тебя все впереди... Не переживай... А где Майкл? -За верхушкой на елку пошел в магазин... - она тихо всхлипнула. -Все будет окей! С наступающим! - и он протянул девушке подарок. -Бог мой, духи... С ароматом ванили... Мой любимый, спасибо! - и Джейн чмокнула брюнета в щечку. -Ладно, гости соберутся, и мы с Томми кое-что объявим... -Нам с Майклом тоже надо кое-что всем объявить... -Окей! Давай помогу тебе елку донаряжать? -Давай! - и девушка улыбнувшись парню, пошла наряжать новогоднюю ель.
Вечерком будет продочка! =)
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 17:35 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Котенок мой, как это мило!)) боже мой! меня прошибли слезы!!! боже какая красота!))) огромное тебе спасибо, милая!!! ты подняла мне настроение)))) ты мой ангел!!))) а эти слова, если ты не будешь против, я эти слова присвою себе: " Девушка всегда хотела казатся сильной, бойкой, но внутри она была нежной и милой... Просто она приподносила себе именно так... И люди не могли разглядеть ее внутренний мир, что приносило ей боль"?? это точно про меня!) спасибо, Котенок))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:11 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| Я Джейн, образно "рисовала" с себя! Характер, привычки)) Так что, конечно!)) И кстати, мой любимый запах - на самом деле именно ваниль! Спасибо тебе, Лисенок! С наступающим! Не забудь о встречи, в вк!)) Люблю!!!))
Сообщение отредактировал Fanatka_Adama_Lamberta - Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:13 |
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:26 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, да Котенок мой!!! спасибо тебе за Предновогоднее настроение!))) люблю тебя, Котенок!!! ну вот я еще раз убеждаюсь, что мы с тобой похожи!! P.S Адаму тоже нравится ваниль)))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 18:07 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| Чо, серьезно?!! Ооо, братаааан!!! Ха-ха, с Новым годом!! Пускай несмотря на цифру 13 на конце даты (13 - всю жизнь мое счастливое число, хотите верьте, хотите нет!) все было Адоммительно!!! С новым вас!!! Добавлено (01 Январь 2013, 16:07) --------------------------------------------- Часть 13 "Говори прямо, не тяни кота за... Хвост!" POV Автор.
-Томми, принеси "оливье! с кухонного стола, а? Лень вставать! -Окей, Джейн! Я мигом! - блондин встал со стула и направился к кухне. -Эм, Айзек, подай мне бутылочку "мартини", а то мне кто-то налить пожадничал... Что я только "фанту" пить должен? -Сейчас плеснем в бокальчик! - и ударник взяв в руки бутылку налил Адаму немного выпивки. -А вот и салатик! - в зал зашел Томми и поставил на стол миску с "оливье" -Да, мы с Китти, хотели сделать объявление... Котенок, давай ты! -Хорошо... Эээээ, как сказать... -Может вначале мы с Майклом?.. - Джейн немного бесцеремонно перебила парней. -Нуууу, давайте вы! - разочерованный и слегка раздраженный Томми присел на одно колено к Адаму. Брюнет же начал гладить своего Китти по коленке. Он знал, что так его любимый быстро успокаивается. -Мы с Майклом... У нас... Будет свадьба... В воздухе повисла тишина... Кэм так и не положив в рот ложку салата, остановилась на пол пути, Айзек "завис" с полуоткрытой бутылкой в руках... Томми с Адамом, не успели поцеловатся и так и не дотянувшись друг до друга, застыли не месте от удивления... -Тааак, есть еще один повод поднять бокал: за молодых! - Айзек быстрее всех вышел из оцепенения и тем самым расшевелил весь бэнд. -Уррра!!! - Камилла весело закричала и подбежала к "молодоженам", награждать поздравительными поцелуями. -Ха-ха, Томми! Что ты молчишь? Нууууу?.. - Адам завис в ожидании продолжения темы о свадьбах. -Ну... Как сказать? -Томми, говори прямо, не тяни кота за... Хвост! - Адам вовремя осекся, так как вспомнил, что в комнате находятся дети "Не отпразднувшие свою 16 весну" -Джейн... У вас будет двойная свадьба! Адам сделал мне предложение... Вновь тишина... Теперь уже Джейн и Майкл были на месте Томаса и брюнета... -Вот это да... - у Айзека пропал дар речи. -Я чувствую нам придется открывать еще и бутылку виски... Эта почти кончилась... - ударник показал остатки выпивки на самом дне бутыли. -Поздравляю!!! - Джейн кинулась на шею парней. -Не удуши!!! - Томми смотрел со стороны на все это сумашедствие и по удивительному везению не принимал в нем участие (Как будто Адам единственный участник помолвки! -Ладно, сокро полночь, а мы еще не расселись, ребят, давайте! - Камилла погнала всех за стол. -Я... Можно тост?.. -Томми, с твоей стеснительностью, тебе можно все! - у Адама явно кончалось терпение, смотреть на застенчивсть своей второй половинки. -Не преебивай, милый, а то я сейчас с мысли собьюсь! - Томми начал возражать... -О боги... Разродись пожалуйста! -Все-все, вообщем так... Давайте выпьем за любовь! -И это все?.. - Адам был готов сойти с ума. -Ну да... - и он со спокойной совестью выглушал пол бокала. -Томми, Китти, тебя можно... На минуточку? -Да, да конечно! - м ничего не подозревающий, наивный паренек вышел из комнаты вслед за Адамом. -Ах, ты что творишь, милый, не сейчас! -А когда еще? У меня уже нет сил... Мы уже... Томми, я не выдержу! -Ничего, потерпишь немного... - блондин выскочил из объятий своего парня и пошел обратно в зал, но Адам успел схватить его за руку, и прошептать на ушко сквозь зубы: -Тебе же хуже... Ты у меня вовек не расплатишься теперь... Так что... Жди ночи, Китти... - и Адам с уже более спокойным и довольным видом проследовал в зал где собрались все гости. А Томми... А что Томми? Ведь ему это чертовски нравилось, строить из себя неприступную стену, а сам готов был горы свернуть, лишь бы почувствовать рядом с собой любимое тело... Ему нравилась эта игра в "кошки-мышки"... Нравилось сдаватся в самый последний момент... Делать вид, капризного мальчика, поддаватся, быть всегда слабой стороной... Это действительно у него получалось хорошо... -Я жду... Любимый... - и он с пошлой улыбкой на лице проследовал вслед на Адамом, в предвкушении грядущей ночи...
Надеюсь не перебор! Кидаться можно только тапками (Утюги и чайники отложить в сторону!)
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Среда, 02 Января 2013, 01:52 | Сообщение # 60 |
|
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, просто с больших букв ТЫ ТАЛАНТИЩЕ
|
| |
| |