photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2423 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1015 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фанфик "Дневник Джейн"
Fanatka_Adama_LambertaДата: Среда, 02 Января 2013, 15:53 | Сообщение # 61
Статус:
Olenka, Спасибо, родная! Мне очень приятно!!! Но по моему все таки перебор с Томкой... Но раз вам понравилось, то... СПАСИБО!!! happy

I fought to the limit to stand on the edge
What if today is as good it gets?
Don't know where the future's heading
But nothing's gonna bring me down...

yongonzalezДата: Среда, 02 Января 2013, 15:59 | Сообщение # 62
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, !!! wow!! wow!! omg! omg!! просто нет слов!!! " Тебе же хуже... Ты у меня вовек не расплатишься теперь... Так что... Жди ночи, Китти" - я облизнулась на этой фразе!)) мм..черт!!! Китти, ты своего Лисенка этим фиком с ума сведешь))) аххаха)))) все Лисенок в осадке))) это просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!! ПРЕВОСХОДНО!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!! Я СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ТВОИМ ТАЛАНТОМ!!!! ТЫ УМНИЦА!))

Fanatka_Adama_LambertaДата: Среда, 02 Января 2013, 19:55 | Сообщение # 63
Статус:
yongonzalez, Ой, Марин, Лисенок, я эту сценку раз 10 переписывала, все пошло выходило tongue ! У меня это только в документе сохранилось, а здесь есть и несовершеннолетние Гламберты!)) Ну спасибки, милая! Рада что понравилось!

Добавлено (02 Январь 2013, 17:55)
---------------------------------------------
Часть 14 "Твои губы вкуса ежевики..."
POV Adam

И вот скоро знаменательный день моей жизни... Наша с Томми свадьба... Я так счастлив! Хорошо, то что мы с Джейн и Майклом в разные даты свадьбы назначали. Они будет у нас свидетелями, а мы уже были у них. Отпраздновали шикарно! А теперь очередь Адомми... То есть не собаки, а нас! Я то уже давно одет, в костюмчеке, бабочке и туфлях, но мое плюшевое чудо еще далеко не готово...
-Томми, Китти, ты еще даже без трусов бегаешь тут, соблазняешь, а час назад ворчал, что готов! Я же говорил, надо все готовить все заранее!
-Адам, тихо! Дай сосредоточится! Таааак, где мои трусы?!!
-Ха-ха, милый, это не у меня надо спрашивать! Если бы я был виноват в том что ты без верха и низа - я дернул одной бровкой и пошло улыбнулся - то тогда вопросы ко мне, а так...
-Ладно, проехали... Ох, Адам. у тебя одно на уме! - он прошел мимо меня, а я шлепнул его по попке.
-Одвайся давай! А то мы с тобой точно на свадьбу собственную опоздаем! Давай помогу тебе! - и я встав с кровати пошел на "Поиски пропавших трусов"
-На Китти... - я протянул ему одежду и помог одется.
-Ты как ребенок, честное слово! - я чмокнул его в носик.
-Ну, с кем поведешься... - быстро заткнул ему рот поцелуем. Мда, это скоро войдет в привычку.
-Ну, принцесска, пошли?
-Адам! - и он хихикнув взял меня под руку, и мы пошли к выходу.

Через 40 минут...

-Адам, я волнуюсь!
-Китти, все будет хорошо не преживай, что тебе волноватся? Ты на сцену перед многотысячной толпой выходишь, а тут испугался!
-Я знаю, но все равно... До свадьбы час!!!
-Все будет окей, не волнуйся! - я подошел к нему сзади и обнял его за талию.
-Адам?
-Да?
-Я не хочу такой свадьбы... Я хочу только чтоб там были наши самые-самые близкие друзья и родные... А не целая толпа бог знает кого...
-Ну Томми, а что же нам делать?
-Хм, а может...

Еще через час...

-Ха-ха, вот это я понимаю Томми!!! Это в моем стиле!!! Юхуууу!!! - мы с Китти мчались на полной скорости в открытом кабриолете, ветер развивал волосы моего Котенка и он немного морщился от встречного потока сильного ветра.
-Да уж, в мою голову всегда приходят светлые мысли!
-Странно, ты вроде как блондин...
-На что это ты намекаешь!!??
-Не, не, милый, не на что!
-Ууууух!!! Сбежать с собственной свадьбы, офигеть! Хоть бэнд предупредили! Сбежавшая невеста №2!
-Это кто невеста?
-Ну не я же! Ой, Том, не обижайся! Так, наши самый близкие друзья, нас уже заждались! Надо еще скорости прибавить! - и я надавил на газ.
Через полчаса мы уже были на месте. Джейн с бэндом не могли стоять спокойна увидив наши тошнотворные физиономии. Хохотали словно нанюхались чего-то. Я слишком быстро ехал, из за чего нас с Китти потташнивало...
-Наконец-то, а то мы уже думали, что вы не приедете! Уже я смотрю отпраздновали?
-Давай без колкостей, Айзек! - я и Томми шатлись из стороны в сторону, как пьяные.
-Ну, молодожены, идите! Не пуха, не пера!
-К черту! - и мы с блондим, идя под руку, пошли по дорожке полностью усыпанной алыми и белыми розами. Наши с ним любимые цветы...
-Адам Митчал Ламберт и Томас Джозеф Рэтлифф, согласны ли... - и пошло-поехало... В речь мы с Томми, особо не вслушивались, но...
-Адам Митчал Ламберт, согласен ли ты взять в мужья Томаса Джозефа Рэтлиффа? - я повернулся к любимому.
-Да...
-Томас Джозеф Рэтлифф, согласен ли ты взять в мужья Адама Митчала Ламберта?
-С ума сошли... Конечно...
-Ну а теперь... - "Можете поцеловатся" знаем, уж это нам точно говорить не надо. Я оттянул назад Китти за челку и наклонившись над ним, придерживая свою любовь за талию, впился в его сладкие уста поцелуем.
Когда пришло время обмениватся кольцами, я оторвался от Котенка и прошептал на ушко:
-Твои губы вкуса ежевики... - любимый улыбнулся...
Мы отметили скромненько... Посидели за столом на открытой поляне, выпили немного, нас с Томми поздравили наши родные, друзья, бэнд... Я рад что мы сбежали со свадьбы! Так намного лучше.
"Я тебя люблю" это фраза не сходила с наших уст весь вечер и оставшийся день. В 22:10, мы плюнули на все, всех и вся, и взяв байк Джейн (Моя ласточка сожрала весь бензин и ехать отказывалась!) поехали домой.
-Томми, а ты не забыл про первую брачную ночь?.. - зависла пауза.
-У нас знаешь сколько таких уже было? Я со счету сбился... - мы вошли в дом. Ну держись Китти! Я схватил его за запястье и потянул в спальную.
-Адам, что ты делаешь?
-А сам не догадаешься? - я толкнул Томми на кровать и сев на него сверху, прижал коленями его бедра. Наклонился к нему на ухо и прошипел:
-И даже не шевелись... Im here for you enterteinment...
После всего, мы с Китти уснули... А мне приснился сон... Точнее случай, то что мне сильно запомнилось...

Это было позапрошлой зимой... Я и Томми вышли прогулятся по парку... В тот день шел легкий снег, и мы с Китти все время дурачилися!
-Адам, ты чокнутый, целоватся на морозе? Простудимся еще, а тебе голос беречь надо!
-Ничего-ничего, все окей! - и я поцеловал его в губы...
Повернувись, на 180 градусов, я увидел, что на нас с завороженным видом, смотрит пятилетняя девочка. У нее на руках сидел маленький котенок. Он был так похож на моего Томми!
-Девочка, а как зовут твоего котенка? - это был первый кот который мне понравился!
-Томас! - мои глаза расширились, и чуть не вылезли из орбит!
-Моего парня тоже зовут Томас! - далее я обернулся к Томми. - Ну котенок, пойдем домой?
-Котенок?
-Тебе не нравится?
-Мне очень нарвится... Просто так... Необычно!
-Тогда так и буду тебя звать!
-Хорошо!!! - и я взяав его на руки пошел в сторону дома Китти...
-Я тебя люблю...
-И я...

Сообщение отредактировал Fanatka_Adama_Lamberta - Среда, 02 Января 2013, 20:21

yongonzalezДата: Четверг, 03 Января 2013, 14:03 | Сообщение # 64
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, Китти, я прочитала это на одном дыхании!! Единственное что делала так это двигала мышку вниз чтобы читать дальше!!)) Черт как же это ...мммм....секси... ну все я в обморок....

kelly21233232Дата: Четверг, 03 Января 2013, 17:32 | Сообщение # 65
Статус:
супер супер!

Fanatka_Adama_LambertaДата: Четверг, 03 Января 2013, 18:18 | Сообщение # 66
Статус:
yongonzalez, Спасибо милая! Раз 20 переписывала... ТАКОЕ выходило... Ох, моя больная фантазия! Ну, вроде как Happy end!!! kelly21233232, Спасибо! Рада что понравилось!!!

OlenkaДата: Пятница, 04 Января 2013, 14:18 | Сообщение # 67
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, очень трогательно,мне очень понравилось,и вообще весь этот фант,Алёнушка БОЛЬШУЩИЙ тебе респект!!!!!!!!!! kiss kiss kiss

Цитата
-Ты как ребенок, честное слово! - я чмокнул его в носик.

вот как наяву себе представила эту нежность! smile

Fanatka_Adama_LambertaДата: Пятница, 04 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 68
Статус:
Спасибки, приятно черт возьми! =))

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2