|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 10:01 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| спасибо мне очень приятно что вам нравится)
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 05:03 | Сообщение # 32 |
Статус: 
|
ЦЕНА
Ночью сочится в щели узкий свет... Ни холоден, ни тепл, ни безцветен. Ты чувствуешь тревогу, тянешь плед, Но в комнату вползает тихий ветер.
Это твоих сомнений и соблазнов зной, Они древнее сего мира и заветней. И входят в сны твои... они с тобой... Не будь наивной,глупой, так заметней.
Ты знаешь кто сейчас томится у двери?. Зовет, ласкает нежно голосом твой слух? Ну, встань же наконец, и двери отвори, Это твоя мечта из плоти, но не дух...
Не бойся, слышишь сладкий запах, слова мед Он в Вечности сменил тысяти обличий. И зная твои мысли, тебя желает, не уйдет Он пульс соблазна, секса без различий.
Он ведает о всех твоих ночных мечтах С кем ты в огне сгорая, шепчешь полусонно... Но вот он здесь, за дверью мыслей, это шанс Он сумашествие твое, но грех, что не греховно.
Дрожа, ты еще борешься сама с собой... Рассудок слабо бился из желаньем на задворках И знай, что у мечты есть плата, вес, порой Хоть и цена ее как пыль на книжных полках. ____________________________________________________________________________________
Broken open
Откройся мне, не думай ни о чем Оставь все мысли, спешку и борьбу. Я здесь, с тобой,не думай ни о ком Я буду рядом и не оставлю не уйду.
Ты устала от будничной погони Искусственных улыбок,забот и суеты. Вот я, дай мне свои нежные ладони Забудь про все,есть только я и ты.
Раскройся, распахни мне свою душу Не бойся, ляг рядом у моей груди. Усни, и знай я сон твой не нарушу Ведь нету совершенства у любви.
Откройся, разбей все предрассудки Мои осколки - погибель не тебе. Излейся, не сомневаясь ни минутки Иди сюда, отдай свои печали мне.
Я несовершенен так же как и ты И мы об этом всегда отлично знали. Взгляни в мои глаза - они чисты Они тебя одну, как свет, искали. (18.03.2012) ___________________________________________________________________
ПРОСТИ
Под черным небом снов осколки Поломанных надежд убогий свет. Собрав в ладонях гордости обломки Уйду с пути - другого средства нет. Нельзя быть счастливым ломая душу Не будет мира там, где не смогли понять. Я не пустое место, или еще хуже Не платье, которое ты хочешь по фигурке подогнать. Любовью не зовут любви подачки Я так всегда мечтал рассплавиться в тебе... Любить, мечтать и верить без оглядки Что ты одна мой Космос на земле. Прости, что не сбылись наши надежды За то, что я любя не смог понять В любви не может быть одного цвета Она должна как радуга сиять.
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:17 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Smit, Miss_Ann ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Smit, ты такая талантливая: пишешь стихи, рисуешь!!! вот тебе повезло!!! я тоже хочу. как научиться???))))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 01:52 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| yongonzalez, спасибо большое)) честно сказать я стихи раньше не писала, только прозу(у меня есть написанный мною роман в двух томах) но стихи поперли после знакомства с Адамом. Думаю когда в душе станет до боли тесно из за чувств и эмоций - тогда любому будет под силу выдать это ввиде стиха, песни или рисунка. Слушайте свое сердце
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 09:39 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Хорошо, спасибо за совет. вот только сердце почему-то пока молчит. может потому, что я с Адамом мало знакома?
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 10:59 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Quote (yongonzalez) я стихи раньше не писала, только прозу(у меня есть написанный мною роман в двух томах) Вау! По-моему, писать прозу труднее, чем стихи - у меня тока миниатюры выходят, а спланировать сюжет мне оч трудно - приходится чуть ли не над каждой фразой задумываться... а потом считаю, что все написанное - полный бред, если размеры превышают одну печатную страницу...
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 15:05 | Сообщение # 37 |
|
Статус: 
| Miss_Ann, Ну не знаю,я так думаю,что прозу писать легче чем стихи,хотя если мы говорим о романе,то тогда в чем-то труднее и гораздо.Лично у меня иногда бред получается в стихах,и выходит так,что я не стих а мемуар написала.(А кстати идейка то неплохая )))
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 17:21 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Quote (Nataliamj) выходит так,что я не стих а мемуар написала Знаешь, я читала литературные журналы, так там даже дневники обычных челов публикуют. так что во всем, что написано, можно найти какой-то плюс))) Тока не оч хотелось бы, чтоб все твои мысли выставлялись на обозрение (как в дневе). но на то оно и творчество - как-никак, передаешь свои чувства и эмоции))))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 19:36 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Miss_Ann, Nataliamj, с прозой все просто - там живая речь с розмахом. Сюжет да, особенно если это историческая база. Все должно быть достоверно до мелочей, чтоб ты забыл о времени. У меня кучи материалов, я собирала их в теч 3 лет
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 19:43 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Smit, ты пишешь на исторические темы?? Уважаю такую прозу - сама раньше зачитывалась, в олимпиадах участвовала, МАН пыталась нашкрябать))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 19:59 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Miss_Ann, это я только теперь собралась. а ты молоденькая и уже над таким трудилась - молодец! пробуй - кто знает может мы еще услышим о тебе как о литераторе. Никто не знает какой хлеб будешь есть
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 20:02 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Smit, да я во многие отрасли сую свой нос, но примерно с областью деятельности уже определилась. Но большой объем прозы я не выдержу - я пишу по большей мере без действий, сугубо размышления. Как-то так)))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:52 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| For you, my Inspiration...
Мое сердцебиение бешено ускоряется Я не чувствую земли под ногами! Все становится слишком быстрым! Что делаешь ты со мной?! Ведь так можно и разбиться!!! Так невесомо, но так чувственно Присутствие, в каждом вздохе…. Ощущаю тебя рядом, Поднимаясь куда-то высоко… Под стук сердец, сливающихся воедино Как Фениксы, мы сгораем и возрождаемся вновь Пренебрегая законами гравитации, Узнаем, что позволяет нам летать!! Жаркой дымкой окутываешь меня Обжигающие прикосновения Оставляют следы на коже… Все вокруг потеряло смысл Мы выбрали свою реальность Где-то уже совсем не здесь!!! Там, где исчезают все правила и границы Там, где время течет иначе… Нет больше ничего ,что было без тебя… Выше и выше…. Все стало таким быстрым! Ведь мне уже так безразлично, что можно разбиться!!! Под стук сердец, сливающихся воедино Как Фениксы, мы сгораем и возрождаемся вновь Пренебрегая законами гравитации, Узнаем, что позволяет нам летать!!
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 06:25 | Сообщение # 44 |
|
Статус: 
| Aliya, Это,как мне кажется, немного не в рифму, мне ты,стилем написания,немного напоминаешь Маяковского,тоже не в рифму,но со смыслом(не обижайся если "немного не в рифму" тебя обидело))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:01 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Nataliamj, это текст для музыки,а песня никогда в рифму не пишется Я совсем не обижаюсь Просто это получилось как-то для Адама,вот и кинула сюда
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
| |
| |