|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:10 | Сообщение # 136 |
Статус: 
| БИССА, yongonzalez, спасибо девчата за оценку)) есть вещи которые нельзя в себе носить, они "прут" и их нужно отпускать в мир. и это большое счастье, если они находят отклик у других людей))
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:13 | Сообщение # 137 |
Статус: 
| Quote (Smit) есть вещи которые нельзя в себе носить, они "прут" и их нужно отпускать в мир. Это точно)Я тоже в стихах чаще всего выдаю эмоции
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:16 | Сообщение # 138 |
Статус: 
| Smit, да и не говори))) это очень важно))) когда люди получают поддержку, ведь мы здесь именно для этого, чтобы поддерживать друг друга)) кстати, ты слышала, что Адам и Саули попали за решётку??))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 139 |
Статус: 
| yongonzalez, ТАК... меня всего пару часов небыло и столько "вкусностей" что они снова натворили? Адаму нельза отдыхать, пару дней как недельный тайм-аут взял в работе и уже отметился. Что за инфа? или может это старая Рождественская история?
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:22 | Сообщение # 140 |
Статус: 
| Smit, ага, я только что прочитала твой другой комментарий, это Рожденственская история)))) скинешь мне это вт личку, в подробностях, если найдёшь хорошо? спасибо))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:35 | Сообщение # 141 |
Статус: 
| Smit, Нет слов!Твои стихи за душу берут! Добавлено (01 Август 2012, 19:35) --------------------------------------------- yongonzalez, Где ты это прочитала?Мне тоже интересно!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:11 | Сообщение # 142 |
|
Статус: 
| yongonzalez, О!Я тоже это недавно читала,и по началу испугалась!но потом посмотрела дату и успокоилась!Надеюсь впредь подобного не будет,хотя кто их знает!)))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 23:43 | Сообщение # 143 |
|
Статус: 
| Smit, ну ты в курсе,я большая поклонница твоево таланта))),только не в обиду 1-Адамусик, 2-Ты
Добавлено (02 Август 2012, 21:43) --------------------------------------------- Вот мой первый стих,я очень волнуюсь,он может показатяся немного наивным. Прекрасный сон,я вижу снова, В нём мы повстречаемся опять! Скажу тебе спасибо снова и снова, За ту душевность,искеность,тепло, Что даришь ты опять и опять! Душа моя куда-то улетает, По телу протекает дивное тепло, От голоса и взгляда твоего. Но я скажу тебе не много: Спасибо мой родной за всё! Ты миру подарил те краски, Которых раньше не видала я! В ответ ты только улыбнёшся, Протянешь руку мне что б... И вот,уходит сон из падшею звездой.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 00:02 | Сообщение # 144 |
Статус: 
| Olenka, спасибо))) и я не обижаюсь, потому что у меня самой сперва Адамусик потом все мы
Сишок замечательный! Теплый, уютный искрнний - там столько хороших слов про любовь к нашему любимчику Спасибо. ( я только отредактировала ошибочки)
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 03:29 | Сообщение # 145 |
|
Статус: 
| Olenka, Стих красивый,у самой всегда такие мысли,я летаю где-то в облаках,когда думаю об Адаме,но сама пока ничего такого не написала!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 05:26 | Сообщение # 146 |
Статус: 
| Достаю из закромов свои излияния))
Мосты
Мелькали дни, недели, годы Столетия, эпохи, времена. Но не изменить людской природы Не отучить искать любовь нас никогда. Мы ищем ее сладость днем и ночью Мы жаждем ее силы и огня. Хотим ее уколов, хоть и больно Идем сгорая в пламени любя.
Она, как молнии слепящий шар За вздохом следом полетит. И кто не струсит сердцем, примет дар Тот крылья за спиною ощутит.
Забьется часто сердце вунисон С дыханьем сбившись водночасье. Сметет все стены перепон Затопит пустоту негаданное счастье.
И станут двое, как одно В любви могучей нету страха. Впусти рассвет, открой окно Поймай перо от ангельского взмаха.
Лишь в тот особенный момент На тайных коридорах подсознанья. Ты понимаешь, что еще не жил Скитаясь хлипкими мостами мирозданья.(09.03.2011)
Наваждение
Еще чуть-чуть, и вновь придет рассвет, Еще немного и все по поновой повторится. Уйдет могила-ночь, так и не дав ответ, Оставив сердце в свете дня томиться.
Я каждый новый день судьбу благодарю, И каждый день ее жестокость проклинаю. За то, что ты мой свет, что я тебя люблю Что в боли одиноко, без надежды, таю.
Я рада бы тебя совсем совсем не знать, Не видеть, и страдая не любить напрасно. Но не могу и часа без тебя дышать, Прожить и день без мысли о тебе ужасно.
А жизнь твоя течет за тысяч долгих миль, Но еще хуже, что ты даже не знаешь. Что где-то сердцу одинокому ты очень мил, Настолько дорог, что и не представляешь.
Я не в обиде на тебя, что ты такой, И так красив,что ангелы небесные бледнеют. И когда поешь ты тихо If I Can't Have You От счастья плачу я - иначе просто не умею. (21.06.2011)
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 05:41 | Сообщение # 147 |
|
Статус: 
| Smit, Ах!Какие прекрасные стихи! Це завжди правда!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 06:57 | Сообщение # 148 |
Статус: 
| Nataliamj, Спасибо Бооольшое - я уважаю правду
Уже раз 6 встречаю ВК мое высказывание. Похоже оно стало у людей крылатым))
У меня не было друзей. И я чувствовал себя очень одиноким в школе. Это было очень тяжело для меня."(с)Адам Ламберт ... когда твои одноклассники шумят на переменке, играют, заняты чем-то, но до тебя им нет никакого дела, ты пустое место - это больно, очень очень... ты видишь мир других со стороны, тогда ты с детства становишься созерцателем жизни и у тебя появляется свой, другой мир, ты там живешь, чувствуешь себя защищенным и тебе там уютно. Так человек становится мудрее своих сверстников и они чувствуют, что ты на порядок выше их - и это не прощают. И так и во взрослой жизни - тебя не понимают и не прощают. Но твой мир остается с тобой до конца, потому поймут и войдут в этот мир лишь те, кто прошел этот путь - путь одиночества.
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 07:57 | Сообщение # 149 |
|
Статус: 
| Smit, Все ниже сказанное (после цитаты)-это прям я,у меня те же проблемы в школе,у меня нет друзей,но есть свой внутренний мир,в который еще никто не вошел,так как мало,кто меня понимет(т.е. вообще почти никто)(((Видимо в чем то,каждый из нас похож на Адама!
Еще одно мое творение,но я считаю,что оно не очень и опять же в плане рифмы(если что не так пишите сразу,на ошибках я учусь)
*** Какая скука эта жизнь, Ни что в ней не творится. Ну почему он жестока? Так жить начать хочется. Я как птичка – у жизни в клетке, взаперти. Она будто ждет момента, когда на волю отпустить, Будто ждет момента дать жизнь моей мечты! «Прошу, молю тебя впусти в тот странный мир людей, Где все друг друга любят, И нету сил, понять, Как можно быть жестоким в этом мире. Где может пойти дождь, в тот миг, когда грустишь, Где может светить Солнце, когда поднялся до небес От мысли, что Он есть! Что есть тот лучик света, он жить начать дает». И ты не унываешь, И жить ты продолжаешь, Ведь есть то чудо в твоей жизни, Из-за чего взлетаешь ты, как птица в небеса.
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:08 | Сообщение # 150 |
Статус: 
| Olenka, Умничка!Так приятно читать!Самое класное,что все эти строки можно считать про нас всех,ведь каждая чувствует что-то похожее!И сразу чувствуншь-ты не одна!И на душе теплее становится! Добавлено (03 Август 2012, 07:03) --------------------------------------------- Smit, С уважением ко всем нам...Ты лучшая!  Добавлено (03 Август 2012, 07:08) --------------------------------------------- Nataliamj, Главное,ты пишешь от души!Так держать!А рифма исправится с опытом  Добавлено (03 Август 2012, 07:08) --------------------------------------------- Спасибо вам всем,девченки,порадовали душу.
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |