|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:14 | Сообщение # 151 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, Спасибо!Буду стараться!
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:23 | Сообщение # 152 |
Статус: 
| Quote (Smit) когда твои одноклассники шумят на переменке, играют, заняты чем-то, но до тебя им нет никакого дела, ты пустое место - это больно, очень очень... ты видишь мир других со стороны, тогда ты с детства становишься созерцателем жизни и у тебя появляется свой, другой мир, ты там живешь, чувствуешь себя защищенным и тебе там уютно. Так человек становится мудрее своих сверстников и они чувствуют, что ты на порядок выше их - и это не прощают. И так и во взрослой жизни - тебя не понимают и не прощают. Но твой мир остается с тобой до конца, потому поймут и войдут в этот мир лишь те, кто прошел этот путь - путь одиночества. Smit,истинная правда.Кошмарные ощущения.
Добавлено (03 Август 2012, 08:23) --------------------------------------------- По теме.Мой стих написанный 27.07.12
Изгнанники
Это время не для нас Нам все кричали Нас били в спину,унижали Смеялись с нас среди толпы И не любили больше лжи.
Казалось все кончено будет теперь Не будет для нас больше счастья. Изгнанники мира любви и пристрастий. Что может быть хуже, В жизни мимо летящей?
А как же хочется встать, Выпрямить спину Быть на горе,не на равнине Смотреть на них сверху С каплей ухмылки Быть чем-то больше, Чем просто картинкой(пс объяснение "быть картиной": это человек на который живет для количества.Как картина висящая на стене на которую никто не смотрит в коридорах)
Нет,мы не будем плакать в подушку Нет,мы не будем любить понарошку Нет,мы не будем прятаться в людях. Для нас нету границ И правил не существует!
Взлетим мы в небо И выше,и выше. Летать все не могу, Но мы ж не такие.
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
Сообщение отредактировал БИССА - Пятница, 03 Августа 2012, 14:18 |
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:37 | Сообщение # 153 |
Статус: 
| БИССА,
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 154 |
|
Статус: 
| БИССА, очень красиво))) Smit,Nataliamj,спасибо вам что поддержали!
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:01 | Сообщение # 155 |
Статус: 
| Спасибо
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:07 | Сообщение # 156 |
Статус: 
| Quote (БИССА) Нет,мы не будем плакать в подушку Нет,мы не будем любить понарошку Нет,мы не будем прятаться в людях. БИССА, ты умница!! Так жизнеутверждающе...
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 157 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Так жизнеутверждающе... Потому что из личного опыта)))Спасибо
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:04 | Сообщение # 158 |
Статус: 
| БИССА, очень красиво)да у тебя талант
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:00 | Сообщение # 159 |
Статус: 
| Девочки, вам всем, КАЖДОЙ из вас...ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, РОДНЫЕ МОИ, у меня слёзы на глазах)) спасибо вам)))...... Добавлено (03 Август 2012, 14:00) --------------------------------------------- Nataliamj, я очень надеюсь, что этого не будет. Саули и Адам самая классная и прекрасная пара в мире))))) Адам и Саули сделали тату и поклялись, что впредь такое никогда не повториться))!!!!
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 07:52 | Сообщение # 160 |
|
Статус: 
| yongonzalez, А раз сказали значит не будет! БИССА, Очень красиво написано,мне даже напомнило немного Aftermath и No boardins)))))))))Прродолжай в отм же духе)))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:03 | Сообщение # 161 |
Статус: 
| БИССА, очень сильный стих. По смыслу - в самую десятку! сопасибо тебе
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 16:21 | Сообщение # 162 |
Статус: 
| БИССА, дорогая моя))!!! это стих-ние нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО адресовать Адаму и Саули!!!!! ты большая умница)))!!!!!!!! спасибо тебе, родная))) Продолжай в том же духе))!!! умница!!!
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:18 | Сообщение # 163 |
Статус: 
| Всем больше спасибо Люблю писать на такую тему. yongonzalez ,ну так!Адам и вдохновляет:)
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 19:20 | Сообщение # 164 |
Статус: 
| БИССА, я очень за тебя рада)) ты большая молодец))) Добавлено (08 Август 2012, 15:57) --------------------------------------------- так девоньки, родные мои, стихи с рифмой писать у меня не получается, буду как Маяковский, прозу писать. маме понравилось, сказала, пусть рифмы нет, зато правда и чувствуется моё мировоззрение и мироощущение))) она сказала, что я как свегда- белая ворона)) хаха))) Добавлено (08 Август 2012, 17:20) --------------------------------------------- так что вот моё творение))) хаха)) судите строго)))) я обязана знать правду))) Мысли вслух. Мокрый асфальт, свет окон в глаза. Идёшь по Бродвею, и снова одна. Разыгралася гроза-коза. Ослепляет молния глаза. Берешь телефон, набираешь номер: " Абонент не доступен", - только и слышно в ответ. И убрав в карманчик телефон, опять одна идёшь, ты идёшь и ревёшь... Вдруг свет фар в глаза, резкий удар. " Ты жива? Всё нормально? Чёрт, не заметил тебя. Я щас в больницу отвезу тебя". " Нет, всё нормально. Я до дому дойду", - ответишь ты и не узнаешь свой собственный голос. " Вот возьми", - скажет ласковый голос и протянет платок. Ты посмотришь на него, на его испуганный взгляд, и внезапно обнимешь. Заревёшь, блин, опять. А он прижмёт тебя покрепче и не будет париться насчёт того, Что ваше знакомство всего десять минут. Он посмотрит тебе в глаза и неожиданно прикоснётся к губам. Ваши губы сольются в очень страстный и долгий роман. Ты почувствуешь тепло, заботу и любовь. Но открыв глаза, увидишь свой собственный дом. С досадой сказав" Блин, это был сон", повернёшься на бок, увидишь отраженье своё. Почему-то расцветёшь и прошепчешь в пустоту: " Я верю в любовь!"
прошу заранее прощения, если грубовао, но это именно то, что я чувстовова, когда полюбила Адама! вот так я себе представляла))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:40 | Сообщение # 165 |
Статус: 
| yongonzalez, Ты молодец!Продолжай в том же духе!Твои стихи необычные,но очень симпатичные!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |