|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 02:37 | Сообщение # 196 |
|
Статус: 
| Olenka, Smit, yongonzalez, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! yongonzalez, Конечно можно!!!Я не против!я вообще думаю,он многим подходит))) Smit, Спасибо за сказанные слова!!!Я вообще люблю на такую тему писать и рассуждать)))  Добавлено (13 Август 2012, 00:37) --------------------------------------------- Yulichka0803, Браво!Замечательное стихотворение!!! 
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 02:46 | Сообщение # 197 |
Статус: 
| Nataliamj, Спасибо.Это ОН замечательный!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 03:04 | Сообщение # 198 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, Согласна!!!!!Но стихотворение,просто супер!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 09:02 | Сообщение # 199 |
Статус: 
| Yulichka0803, Юлечка безподобный стих! я восхищена))) спасибо тебе
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 10:47 | Сообщение # 200 |
Статус: 
| Nataliamj, Smit, Спасибо девочки! Это вчерашняя ночь навеяла.
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 11:26 | Сообщение # 201 |
Статус: 
| Nataliamj мне очень понравился,правда) Yulichka0803 , отличный стихДобавлено (13 Август 2012, 09:26) --------------------------------------------- Начало.Падение.Воздух
Если звезды погасли в небе Навеки запомни - это не вечно Всего лишь туман или буря в пустыне Закрыли нам путь к бездонному небу Секунда,минута,а может быть день И вовсе неважно как много Ведь в сердце желание было всегда Стать звездочкой маленькой Хотя б ненадолго Стать звездочкой маленькой Сиять,улыбаться,дарить людям радость Ведь вот оно - счастье! И пусть там пустыня, Пусть там ураган Пусть там будет дождь И сплошные там лужи, Но сердце всегда остается со мной Пусть я уже немного простужен Со мной моя цель, Со мной моя воля И крики людей погибающих в лужах И вот я совсем уже близко к звезде Остались сплошные шажочки Я выстоял,да я сумел все пройти И пусть мне завидуют теперь миллионы Оно того стоило я им сказал Прощайте ненавистники Fuck you!
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 11:29 | Сообщение # 202 |
Статус: 
| БИССА, Круто!!!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 203 |
Статус: 
| Yulichka0803, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКА, ты передала все наши мысли!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО))) и рифма есть, и смысл есть)))) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ))))
Nataliamj, спасибо)))Добавлено (13 Август 2012, 11:06) --------------------------------------------- БИССА, у меня даже нет слов))) дорогая я как представила, что ЭТОТ стих говорит Адам!!!!!! ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!! ну как так у вас получается красиво и с рифмой писать???? очень круто!!!!! ты большая умница!!!!!
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:06 | Сообщение # 204 |
|
Статус: 
| БИССА, Ой,это стихотворение просто замечательное!!!)))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 205 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, какая ты умничка у тебя очень красиво получилось,молодец! БИССА, БРАВО!!!!!!!! и я тоже сразу представила что этот стих читает Адам,аж мурашки по коже пошли)))))))))))Добавлено (13 Август 2012, 13:16) --------------------------------------------- Девчонки,какии вы все умнички талантлевые!!!!!!!!!!!! я в ВОСТОРГЕ ОТ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!! О БОЖЕ,где же мои таланты???(((
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 15:25 | Сообщение # 206 |
Статус: 
| Olenka,Nataliamj,yongonzalez,Yulichka0803 все огромное спасибо.Вообще я его написала,конечно,под влиянием Адама.Но писать про Адама целью не было.Так само собой вышло.
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 01:41 | Сообщение # 207 |
Статус: 
| И маленькая ода Солнышку!(Только чур не смеяться )
Тебе лишь стоит улыбнуться И мое сердце начинает пляску, Ах!Если бы тебя коснуться! Ведь каждый вздох твой мне как ласка!
О боже!Да она сошла с ума! Говорят соседи и друзья. Но откуда же им глупеньким понять, Что ни дня мне без тебя нельзя!
Без тебя погаснут краски дня, Перестанет музыка звучать. Ничего милей нет для меня, Чем тебя любить,тобой дышать!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:23 | Сообщение # 208 |
Статус: 
| Yulichka0803, зайка, я не поняла? чего тут смеяться!!! ты выразила именно то, что МЫ ВСЕ ХОТИМ ЕМУ СКАЗАТЬ!!!!!!!! какиой смех!! только ОВАЦИИ!!!!!!!!!!!! прекрасно!!!! мне например это же самое и говорят)) что я сошла с ума, полюбив такго))) но я просто говорю F**c off))))) хахах))) УМНИЦА!!!!!
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:35 | Сообщение # 209 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! А вот эти строки:Без тебя погаснут краски дня, Перестанет музыка звучать.--просто в десяточку!!!!!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:27 | Сообщение # 210 |
Статус: 
| так девоньки)) теперь моё новое)) слушайте, помогите с названием, даже не знаю как назвать его))) а место оставлю)))
что делать, если некуда идти, ответ прост- понять и принять. прочитайте балладу о запретной любви, и вы поймете...
Нет, некуда идти. А ночь всё холоднее, холоднеею "Нет!" - всё, что слышим " нет". Нас гонят отовсюду отовсюду. Эй, слёзы на глазах, чувствуется страх, но поздно отступать... Куда б ты ни пришёл, ощущаешь косой взгляд. " Он - нетросексуал", - за спиной слышно опять. И вдруг среди всей этой модной толпы, как гром среди ясного неба прозвучит: " Такие как вы будете гореть в аду!". " Нет, я так не думаю",- мысли пробегут. " Вы уже поставили на нас клеймо: в не законах природы!" Слова, вот такие вот слова заставляют нас подумать, кто мы такие? Бежать? Но куда? Зачем? А главное в чём смысл? В чём смысл? Эй, дам тебе совет: " Встань, открой свои глаза. Пусть твоим оружием станет гордо поднятая голова. Твёрдой походкой подойди, возьми бокал и громко, на весь зал, скажи: " Такие, как мы живём и буде жить!" Ты увидишь, как зал преобразится после этих слов, у всех удивлённые лица. А ты молча выйди вон в ту дверь. Почувствуй свободу и силу этих слов: " Да, мы не такие, как все! Мы всегда будем чужими среди людей. Но мы не будем кричать и плакать. Это наш выбор! И нам плевать, принимаете вы это или нет! Придёт время, и вы поймёте нас, а пока... Бросайте косые взгляды, шепчитесь за спиной. Но теперь нам всё равно. Вы когда - нибудь поймёте. А если нет, значит вам не дано. Вам ВСЕМ пока не дано..."
жду отзывов и предложений, как " назвать"? критикуйте!!!!! я должна знать правду)))
Сообщение отредактировал yongonzalez - Среда, 15 Августа 2012, 20:16 |
| |
| |