|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 21:46 | Сообщение # 211 |
Статус: 
| БИССА, Quote (БИССА) Пусть я уже немного простужен Со мной моя цель, Со мной моя воля СУПЕР!! очень сильный стих)) заставляет собраться и ни от чего не отступать))
Yulichka0803, чего смеяться? Такие чувства испытывает каждый Гламберт)) А ты их передала в стихотворной форме))
yongonzalez, о, так жизненно)) Мне нравится)) и мне кажется, что стих можно так и назвать: "Некуда идти", а?
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00:26 | Сообщение # 212 |
|
Статус: 
| yongonzalez, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! повторю за Miss_Ann,-жизнено,а мой вариант названич "Понять и принять"
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 04:07 | Сообщение # 213 |
Статус: 
| Yulichka0803, так тепло и легко написано - спасибо тебе за прекрасные строчки))) здесь столько света и любвиQuote (БИССА) Сиять,улыбаться,дарить людям радость Ведь вот оно - счастье! отлтчно сказанно - если бы люди это взяли за дивиз, столько горя не было б на земле. yongonzalez, о - это сплошной "МИКС" чувств и правды жизни. Я затрудняюсь к чему его можно отнести - не сихи не проза. пусть это будет Баллада о запретной любви.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 04:13 | Сообщение # 214 |
Статус: 
|
resurrection
Открыты окна, распахнутая дверь По комнате гуляет свежий ветер. На сердце скверно, пусто и теперь Весна, что осень - мир безцветен.
Не верилось мне прежде никогда Что заживо я буду умирать И мою душу не убъет беда Не мне ее придется испытать.
Я знаю боль измен и пустоты Надежд убитых, лжи и расставаний. В сравнение не станет даже смерть Что разлучает всех без раскаяний.
Воспоминания все душу бередят Не позволяют жить ни днем ни ночью. Они зовут, кричат, желанием манят Стонать и плакать заставляя сердцем, плотью. И этой тяжкой пытке нет конца Не убежать, не спрятаться, не скрыться. Когда ты словно призрак без лица Без снов, надежд которым и не сбыться.
Как страшно видеть нелюбовь В глазах, что любишь больше жизни. От безразличья умирая вновь и вновь Осознавать себя в жизни твоей лишним.
Тогда - пусти и сердце возврати Пусть ветер сдует это наважденье. Или вернись, как прежде и люби Дай шанс поверить в воскрешенье.
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 04:21 | Сообщение # 215 |
Статус: 
| Smit, Что я могу сказать?Аллочка,я тебя очень очень люблю!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 07:45 | Сообщение # 216 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, Ничего смешного! Quote Ах!Если бы тебя коснуться! Ведь каждый вздох твой мне как ласка Я постоянно об этом мечтаю!!! А мне одноклассницы говорят:"он лох","он пидар","он урод"! А я им просто отвечаю "Fuck you!Не пиши о том,кого не знаешь!" Ох как же им повезло,что в те моменты,когда они мне это писали ,меня не было рядом с ними,а то в школу бы вышли "ну ооочень красивыми"!!!Добавлено (15 Август 2012, 05:43) --------------------------------------------- yongonzalez, Smit, Я ваши стихотворения читала под песню Майкла Джексона-Speechless,и знаете я прям ощутила моменты описанные в обоих стихотворениях: Your poems is very beautifull!!! yongonzalez, Ох!Очень замечательный стих,мне очень понравилось!!!Браво!Он такой жизненный! Добавлено (15 Август 2012, 05:45) --------------------------------------------- Smit, Это феерично!!!
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:34 | Сообщение # 217 |
|
Статус: 
| Smit, Как страшно видеть нелюбовь В глазах, что любишь больше жизни. От безразличья умирая вновь и вновь Осознавать себя в жизни твоей лишним.Quote Я в восторге)))) скоро прибегу к тете за автографом!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Добавлено (15 Август 2012, 11:34) --------------------------------------------- место того чтоб выделить твои слово,я выделила свои,ну же говорю что я дундук в компе))),ИЗВЕНИ ДОРОГАЯ!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 218 |
Статус: 
| спасибо за варианты)))) я назову его: что делать, если некуда идти, ответ пост понять и принять. прочитайте балладу о запретной любви, и вы поймете...
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 22:07 | Сообщение # 219 |
Статус: 
| Smit, ты гений!! каждое слово твоего стихотворения прямо в моем мозгу повторяется... так чисто и открыто написано... я просто в восторге...
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 09:35 | Сообщение # 220 |
Статус: 
| yongonzalez,очень правдиво.Думаю,если это приподнести в форме чего-то(стиха или прозы,как писала Алла))было бы вообще супер. Smit,супер))))Молодец, очень красиво
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 12:24 | Сообщение # 221 |
Статус: 
| Спасибо девченки на добром слове. А главное что чувствуете все то, что хотелось передать словом)
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:10 | Сообщение # 222 |
Статус: 
| БИССА, а я не знаю, как пишется проза, у меня не получается((( у Аллочки ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 04:29 | Сообщение # 223 |
Статус: 
| Он шел один,не поднимая глаз. Не понятый и никому не нужный. Он лишь хотел один хотя бы раз Увидеть милый взгляд нервнодушный.
И не было надежды ведь он шут, Кричала вслед ему бездушная толпа. Он знал не сбросить ему пут, Его ждет одинокая тропа.
Он шел один,не поднимая глаз. Не знал за поворотом его ждут… Услышал меж холодных фраз- Смотрите!Вон такой же шут!
И встретились два взгляда в пустоте, Чтоб больше никогда не разлучиться! Плевать!Наперекор толпе! Любовь ,что и во снах не снится!
Впредь никогда не будешь одинок, Всегда с тобой любимые глаза! Испей до дна любви глаток! Лишь по щеке последняя слеза.
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:15 | Сообщение # 224 |
Статус: 
| Юля,шикарно! Очень понравилось
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:18 | Сообщение # 225 |
Статус: 
| БИССА, Спасибо.
|
| |
| |