|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:00 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| И правильно!!! молодец)))) а ты на каких-то инструментах играешь?
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:10 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Осваиваю пианино и хочу очень бас гитару.
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:07 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| Aliya, супер !!!! Это мне даже нравится больше потому, что напоминает живой "не облизанный" переревод Адамкиных песен. Но чувства - ВОГОНЬ! молодец
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:10 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| Smit, спасибо большое!!!!
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:11 | Сообщение # 50 |
|
Статус: 
| Aliya, ААА!!!Теперь поняла,просто без мелодии как-то сложно представить!!!А так класс!!!
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:24 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| Nataliamj, спасибо большое!!!
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:41 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| Smit ,отличнейшие стихи! Как-то написала песню про нелегкую жизнь артиста.Скоро віложу,интересно мнение
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 01:51 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| БИССА, давай, мы все здесь личности творчиские и всячески поддерживаем этот дер. Выкладывай
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:14 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Так сказать,рідною українською мовою.
Она довольная спецефическая именно на эти слова я впервые написала музыку. Если кому что не понятно будет в тексте говорите.Скорее всего эта песня о тех,кто покинул нас слишком рано,таких как Эми Уайнхаус и Уитни Хьюстон.
Зірка світлин
1куплет Красиві картинки щодня перед нами Красиві зірки,ми їх бачим в екрані Це гроші,це слава,кохання мільойнів А хто ж його знає,що там за стіною Всі люди,як люди.Без гриму і суконь Все там і сім я , там і горе ,і смуток І де б ти не був,завжди люди і квіти На мить хоч не ким так хочеться бути
Припев Але вона
Ніколи не зможе бути одна Ніколи не зможе бути сама Ніколи не зможе бути ні з ким Ніколи не чує тепло самоти Не знає,як жити ,коли ти один Не бачить,як світло світить не їй Але назавжди воня зірка світлин
2куплет Здається,спочатку все було добре Життя так яскраво писало в мажорі Зйомки серіалів , концерти і кліпи Це змалювало мрії дитинства А з часом забилося серце від втоми Насичений графік,дзвінки телефону Всі хочуть тебе,а ти більше не можеш Отання секунда і час відрахован
Сообщение отредактировал БИССА - Понедельник, 09 Июля 2012, 11:16 |
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:45 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| БИССА, дорогая моя)))) а можно перевод по-русски. я, к сожалению, рне поняла половины))) но то, что я поняла просто прелестно. умница!!!!
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:53 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Quote (yongonzalez) БИССА, дорогая моя)))) а можно перевод по-русски. я, к сожалению, рне поняла половины))) но то, что я поняла просто прелестно. умница!!!! Спасибо.Если перевод,то чистым текстом могу(без рифмы)окей переведу.
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:54 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| большое спасибо))) ты талантлива)))
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 16:07 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| Перевод на русский,без рифмы.
Красивые картинки каждый день перед нами Красивые звезд мы их видим в экране Это деньги,это слава,любовь миллионов А кто его знает ,что там за стеною Все люди как люди без грима и платьев Все там и семья,там и горе и грусть И где б ты не был всегда люди и цветы На миг хоть ни кем так хочется быть
Припев. Но она
Никогда не сможет быть одна Никогда не сможет быть сама Никогда не сможет быть ни с кем Никогда не чувствует тепло одиночества Не знает как жить,когда ты один Не видит как свет светит не ей Но навсегда она звезда обложек
2 Кажется,сначала все было хорошо Жизнь так ярка писала в мажоре Съемки сериалов,концерты и клипы Это описало мечты из детства Со временем забилось сердце от усталости Плотный график,звонки телефона Все хотят тебя,а ты больше не можешь Последняя секунда и время отсчитано
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:09 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| БИССА, Отлично! и очень правдиво - ты описала реалии жизни тех кто на глянце и на экране. Замечательно что как раз Адам знает цену всему этому и всячески старается не растерять себя. Здорово было бы послушать под аккомпонимент муз инструмента
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:22 | Сообщение # 60 |
|
Статус: 
| БИССА, Замечательные стихи,очень красивая песня.Теперь я заинтригована аккомпониментом. Я тоже сейчас песню пишу(как всегда о любви,у меня сейчас все мысли об этом)только не знаю закончу ли я ее или нет)))
|
| |
| |