|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 12:19 | Сообщение # 541 |
|
Статус: 
| yongonzalez, И тебе спасибо!Я знаю стих хороший,но кажется попахивает нехорошим,потому он мне и не особо нравится,хотя написано красиво,в последнее время,тоже себя так чувствую,и от этого становится жутко.
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 12:20 | Сообщение # 542 |
Статус: 
| Nataliamj, не переживай родная) я всегда так живу не умирать же теперь))))
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 12:37 | Сообщение # 543 |
|
Статус: 
| yongonzalez, Конечно нет!Что-ты!Зачем!Но так как раньше такого практически не писала(в редких случаях)то сейчас все чаще начала писать на эту тематику,меня это пугает.Но думаю пройдет,главное чтоб без последствий)
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 13:07 | Сообщение # 544 |
Статус: 
| Nataliamj, я всегда писала без выходный ситуаций)) надеюсь все будет окей! Добавлено (05 Декабрь 2012, 11:07) --------------------------------------------- что ж) простите за грусть....и отсутствие рифмы...но написала...
" ЛЮБОВЬ.ПРЕДАТЕЛЬСТВО.ОДИНОЧЕСТВО.ЖИЗНЬ."
Солнце растеклось по синей глади моря кровавым пятном. Догорает последний уголек в костре, что рядом со мнй. Потух.. Так же угасно мое чувство любви. Только в отличие от уголька много боли причинило, блин. Слезы капают и образуют круги. Почему так жестоко? Почему именно я? Наверное, я никогда ответ не найду. Большое красное пятно. Как кровь. Разум пытается в который раз понять: " За что?" Но нет ответа на даннй вопрос. А быть может это испытание, данное мне свыше? Или посланное судьбой? Почему же такое долгое тогда? Говорят, что можно все тяготы жизни пережить. Время лечит раны. Но уже очень много лет прошло, а я до сих пор его вспоминаю. Он мог просто сказать:"Прости!" и уйти молча. Мне было бы тоже больно, но не настолько. Зачем поступил именно так: предал? Предательство нельзя забыть. Его невозможно простить. С самого начала тво слова были лживыми, полные фальши. Но я не обращала вниманья, слишком доверчива была. Была наивна и глупа. Я верила тебе. А ты так подло поступил. Опять слеза упала и кругом растеклась. Я одна... Одиночество... Но это можно пережить. Со временем пройдет. Я словно волк, отбившийся от стаи. В этом мире сложно выжить. А еще сложнее, когда ты один... Но ведь можно всегда найти в себе силы, Собрать волю в кулак, Подняться, Выпрямить спину. Позже снова влюбиться. Опять вырастут крылья, Опять покажется маленькой земля, Опять будет идти медленно и скучно идти время, когда рядом нет того, в кого я влюблена. Но... Предательство. Ложь. Нанесенный ниже пояса удар. Сначала была рассудка лишена от огромного чувства любви, а теперь... Одна... Закат... Кровавая вода... Я научилась принимать боль в какой-то мере. Научилась более менее держать себя в руках, Справляться, бороться, в общем пытаться жить дальше. В конце концов, пройдет же эта черная полоса. Наступит белая. А пока смирюсь. Смирюсь с тем, что нужно терпеть боль и слезы глотать при виде лица его. Не кричать. Просто молчать. Это трудно сперва, но потом привыкаешь. Привыкаешь к одиночеству также. Одна... Показался луч солнца, Кровавый след с моря исчез. Начать все сначала?? Нет, спасибо. Хватило. В моем сердце нет больше живого места. Оно исколото, изранено. Оно больше не живет. Лишь по инерции продолжает терпеть боль. На горизонте показалось солнце. Я чувствую его тепло. Я все еще жива. Да, мне тяжело. Но я смогу держать себя в руках. Быть может тот, кто сейчас в 100 метрах от меня, чувствует то же, что и я? Тяжело. Увы, жизнь такова. Но теперь нас двое, Но каждый из нас все равно одинок. Песок под ногами, от него идет тепло. Еще есть время? А что если я снова обожгусь? И на этот раз будет гораздо больнее? Пережить не смогу? Нет, я должна: -Привет. Как дела? Луна снова освещает берег. Под ее свет попадают два влюбленных друг в друга лица И нет слез в их глазах. Их достаточно было тогда. Ушло одиночество. Из пепла возродилась любовь. Да, им тяжело. Тяжело было по одиночке. А теперь... Они вдвоем. Возможн потом все будет хорошо...
судите строго. мне надо знать. если я бездарна лучше скажите!!!! плиз!
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 15:37 | Сообщение # 545 |
|
Статус: 
| yongonzalez, Стихотворение красивое!А точнее слова,что ты употребила,смысл есть,не хватает лишь рифмы,вот и все! Вот ты как пишешь стихотворения!(Если что ответ в личку)
Сообщение отредактировал Nataliamj - Четверг, 06 Декабря 2012, 09:37 |
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 04:31 | Сообщение # 546 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Замечательные стихи у тебя)) я их все вчера с удовольствие перечитала
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 20:11 | Сообщение # 547 |
Статус: 
| Спасибо, приятно!!! У тебя просто ШИКАРНЫЕ!!! У меня твоя страничка на главной!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! И спасибо за комплимент!!! Засмущала прям!!!  Добавлено (11 Декабрь 2012, 18:11) --------------------------------------------- yongonzalez, Прекрасные стихи, ты замечательно пишешь! Умничка!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:15 | Сообщение # 548 |
Статус: 
| yongonzalez, я емоційно сприйняла твою прозу(чи як,не розбираюсьале відчуваю)..Прекрасно!!!Як тонко і правдиво,як на сповіді...дякую тобі..Пиши,в тебе дуже гарно виходить
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 06:31 | Сообщение # 549 |
Статус: 
|
В мягком шелке зарева закат смешал оттенки розы и ванили. Прохлада ночи входит в сад разлив пянящий запах лилий.
Но это лишь прелюдия того что заставляет душу замирать. Вдыхая тайну мира своего мы можем здесь с тобой мечтать.
Так хочется стать этим небом и взявшись за руки расстаять в нем. Сверкать ночами звездным светом или ванилью с розой теплым днем.
Я знаю что так будет в свое время пока в глазах мы видим отблесков ваниль Мы будем искрою меж будущим и древним Целуй меня я так хочу тебя любить.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 06:50 | Сообщение # 550 |
Статус: 
|
Течет по венам теплая река Горячих рук волшебное касанье. Весь мир,весь рай в твоих глазах Любви запретной неистребимое желанье.
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 00:22 | Сообщение # 551 |
Статус: 
| Smit, Спасибо.За все. Эти стихи волшебные,я их не читаю,я их вижу как наяву...
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 00:27 | Сообщение # 552 |
Статус: 
| Yulichka0803, спасибо Юлечка - это все Let's dance Адам и предвкушение весны))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 05:23 | Сообщение # 553 |
Статус: 
|
Glamily
Мы улыбаемся с тобой в "If I Had You" И в "Time for miracles" мы верим в чудеса Когда я одинок то "Aftermath" с тобой пою И от невзгод "Nirvana" нас уносит в небеса.
Но в оправданье губы шепчут"Whataya want from me" Как в "Outlows of love" душой мы ищем солнца С тобою в "No Boundaries" мечту и веру обрести Не закрывать глаза с "NCOE" чтоб живя бороться.
Ценить моменты счастья с "Map" и "Broken Open" Как с "Pick U up"смеясь удрать к друзьям в оконо Чтобы не видеть сны "Mad World" мы помним что особы Мы все чуток "Cuckoo" с "A Loaded Smile" на лицо.
Мы часть от "Master Plan"- of a new generation! Пусть "Steel to my trembling lips" хлебнут враги С "Trespassing" прем вперед на грани "Satisfaction" Лишь от себя самого в "Runinn" не беги!!!
И "Oh My Ra"! ты как волшебник с куклой "Voodoo" Вонзаешь свои иглы в "Fiver" нам в сердца... Любви как в "Whole Lotta love"я в жизни не забуду Мы твоя жертва, ты охотник "Shady" идущий до конца.
Ты научил нас зноя "For Your Entertainment" И c'mon walk for me мы "Strat" мастерски вильнем. Порадоваться жизни и не падать духом мы умеем И в лабиринтах "Don't the rabbit hall"свой путь найдем
Бывает как "Sleepwalker" не находим себе места В любви "Soaked to the bone" и тонем камнем вниз Зовем "Can't let you go" болью раненного сердца Мы со слезами обнажаем душу в крике "Underniath"!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 17:13 | Сообщение # 554 |
Статус: 
| Алла,чудові поезії!Останню Адаму би перевести на англ.,і при зустрічі прочитати!Мрія!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:04 | Сообщение # 555 |
Статус: 
| Smit, милая я не могу подобрать слова, чтобы описать тебе всю благодарность........зайка, Алла, ты права...я подписываюсь под каждым словом!!! спасибо)))
lambertik, ты права)))))))))
|
| |
| |