|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:31 | Сообщение # 526 |
Статус: 
| больше мне нечего сказать((( Добавлено (13 Ноябрь 2012, 13:31) --------------------------------------------- я была так рада, когда на сайт ваш набрела. меня приняли так, как я и не ожидала. все было хорошо, до одного момента. когда я " парню" одному не помогла. все оказалось еще сложней, когда узнала правду я! ведь я верила его словам, переживала, ночи не спала. молилась, защищала. блин, да дурой я была! " он" поступил со мной так подло и так низко, идиотка, не ожидала я! а " он " все знал и притворялся киской, что ж весь план твой удался! тебе сочувстововали, поддерживали, не спали ночью, а ты ржал и руки потирал. я не смогла увидеть свою ошибку. я доверяла. Да просто дурой я была. в одночасье я всего лишилась: опоры, поддержки, любви, друзей.. " он" разрушил все за три секунды, а я три месяца создавала этот мир. вот так легко залезть в чужую душу и все перелопатить там! сломать мосты, мечты разрушить! так подло и несправедливо со мной ты поступил. это был удар, которого я не ожидала. удар не в сердце, в спину, с тыла. ты струсил, убежал, а я приняла удар. что ж у тебя все получилось, а я сижу сейчас одна. нельзя вот так вот поступать с людьми! мы живые, мы чувстововать умеем. умеем плакать и страдать. смейся, смейся, потом и ты поплачешь! я не желаю тебе зла, не говорю паршивых слов, а зря! ведь нужно. но Бог все видит. он судья. и ты поплачешь, детка. победа тобой одержана не до конца!!!!!!!
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:36 | Сообщение # 527 |
Статус: 
| Ты права, красивые стихи, я понимаю твою обиду милая! Я тебя обожаю, ты хороший человечек и обязательно найдешь хороших людей! Я уже нашла, это ТЫ!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:38 | Сообщение # 528 |
Статус: 
| я знаю, это все чушь, некоторые из вас думают " она как совсем тронулась", ребят, мне искренне жаль, что так получилось. я не хотела появляться здесь...но не могу!!! простите, пожалуйста!! Добавлено (13 Ноябрь 2012, 13:38) --------------------------------------------- Fanatka_Adama_Lamberta, спасибо тебе ангел мой!! спасибо тебе, солнышко!! мне сейчас это необходимо!!! я рада что вы есть и поддержади меня! и поняли! хотя это слодно понять...ведь все против меня, а она....она ведь даже не извинилась, какое там прощение, я просто прочитала, но ничего от нее так и не услышала...... это больно. это подло! это низко! и это очень тяжело!(((
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:42 | Сообщение # 529 |
Статус: 
| Я знаю милая, сто раз через это проходила, напишу кое что в ЛС...
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:46 | Сообщение # 530 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, хорошо, зайка. со мной такое впервые, было но не натсолько(((((((
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 16:11 | Сообщение # 531 |
|
Статус: 
| yongonzalez, Не расстраивайся и не переживай,красивый,замечательный стих!У меня в жизни тоже были такие моменты,когда меня предавали,но тогда перед этим человеком я просто "закрывала двери",так сказать,переставала с ним общатся,но сейчас я тоже одна(одинока всмысле)и верю только в лучшее!Тем более что есть такие друзья как здесь!Все наладится Мариночка!))))
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:56 | Сообщение # 532 |
Статус: 
| Nataliamj, спасибо тебе, Наташенька!! спасибо большое)))) люблю тебя!)
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 22:46 | Сообщение # 533 |
Статус: 
| yongonzalez, ...Щос мені не спокійно на душі...Ти завжди така радісна,..все буде добре,бережи себе!Друзі пізнаються в біді(хай краще цього не буде),і пізнаються тоді.коли розділяють з тобою твою радість!Якщо щось,звертайся,гуртом вирішимо і продумаємо твою проблему Ти заслуговуєш поваги,бо такого друга як ти важко знайти! *
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 534 |
Статус: 
| "Вино разлуки"
Почему вместо воды течёт кровь, Зачем эти сердечные муки... Сегодня умирает любовь, Ты пьёшь вино слёз и разлуки...
Ты так часто бога молила: "Не оставляй меня в мире одну!" Ты плакала, кричала, просила, Но снова идёшь к жизни дну...
Так хочется увидеть снова, Того, кто твоё сердце разбил, И забыть два проклятых слова... Не любил... Не любил... Не любил...
Почему кровь вместо воды... Зачем эти сердечные муки... Сегодня умираешь ты, Отравившись вином разлуки..
Сообщение отредактировал Fanatka_Adama_Lamberta - Четверг, 15 Ноября 2012, 13:26 |
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 13:35 | Сообщение # 535 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, у меня не хватет, солнышко слов, чтобы выразить как ты права!!! это просто потрясающе)) ты большая умница))) к очень большому сожалению это правда( очень жаль, что мы терпим боль и страдания от любви)) казалось бы это чувство должно окрылять, но почему же так происходит??(( это очень обидно, больно(((( ты большая молодец, что написала это)) ты очень хорошо передала эмоции и чувства!! умница!!! это идеально)) но очень жалко что такой исход(((Добавлено (15 Ноябрь 2012, 11:35) --------------------------------------------- lambertik, спасибо тебе золотце!! спасибо, вам девочки!! я не устаю вас благодарить!! спасибо огромное!! вы самые верные друзья!!! и проверенные!!
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 18:22 | Сообщение # 536 |
|
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, просто замечательно!!! Вот читаю,и удивляюсь,как же ты умеешь попасть под мое настроение!!!
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 15:46 | Сообщение # 537 |
Статус: 
| Я что-то зачастила с выкладыванием стихов, но все таки: Мой милый, мой ласковый друг, Я уйду пока ты мирно спишь, Я хочу закрыть этот замкнутый круг, Но не стану нарушать твою тишь... Я уйду, не сегодня, так завтра, Обещаю, уйду навсегда, Лишь в золотистых лучах заката, Буду являться тебе иногда... Ты, никогда не узнаешь Куда делась "девочка солнце" Но "алый цвет" уже не рассветет, И никогда не проснется... Мой родной, мой милый малыш, Закрывай свои карие очи, Я уйду пока ты мирно спишь, Лишь пожелаю "Спокойной ночи..."
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 16:39 | Сообщение # 538 |
|
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, красиво,мне понравилось!)
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 05:55 | Сообщение # 539 |
|
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, очень красиво!Браво!
Одиночество Как много горечи, грусти и страдания Накопилось за всю жизнь во мне. Сегодня я грущу,а завтра слезами заливаюсь! И сердцу холодно,грустит оно во мне! И одиночество длитс бесконечно, Скрывая всё и вся от глаз моих. И жизнь проходит зря, И кажется, что одиночеству нет более конца! А хочется всего частички счастья И умереть во сладостных мечтах.
По-моему мрачновато получилось.
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 09:28 | Сообщение # 540 |
Статус: 
| Nataliamj, а мне нравится) да мрачно, но я так всегда себя чувствую(((( спасибо тебе за прекрасные стихи) всегда попадаете в точку(
|
| |
| |