Интервью со Smit
|
|
Smit | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 05:56 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Спрашивайте, я постараюсь быть честной и открытой
А Это то, от чего я сейчас оооочень счастлива ^_^ Терерь я вдвойне счастлива:) Вот почему: http://www.saulikoskinen.net/2012/05/muotokuvat/
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:18 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| [color=yellow]ПРИВЕТ, АЛЛОЧКА!!!!![/color] ВО-ПЕРВЫХ, ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО МЕЧТА МНОГИХ ИЗ НАС ХОТЬ У ТЕБЯ НАКОНЕЦ ВОПЛОТИЛАСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ, ТАК ЧТО БЕЗУМНО ЗА ТЕБЯ РАДА, КАК БУДТО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО! А ВО-ВТОРЫХ, опиши свое состояние, когда увидела, что Адам тебе ответил!
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 02:26 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Спасибо еще раз за то что от души разделили со мной мою радость)))
Юля описать это сложно, во-первых я не поверила, пару секунд это был ступор. Потому что я отправила свой твитт с чувством " так ты меня игноррируешь, ты всех сегодня игноррируешь... ладно. Раз о фальцете, знать поговорим о фальцете. тут я вспомнила о Мике - там еще тот фальцет. взяля да и написала, что наше Солнце думает об Мике?" я сидела на его ленте и просто смотрела что он будет писать в следуущем твитте. А тут вижу свое имя... Мир рухнул. Сердце колоттся где-то у горла, тебе далеко но доходит что это факт - он щас это тебе сказал!!!! Что какой-то миг это была тонюсенькая связь через киллометры и ты ее ощущаешь!! Потом мурашки по спине, я понимаю что нужно хоть спасибо сказать ему за ответ, руки дрожат.. и хочется сорваться со стула и орать на все горло, но в доме все спят. Я поблагодарила за твитт. хотя знала что он его уже не увидит. хотя... я разбудила Таню и обнялись и расплакались. Думаю, твою мать Солнышко ж ты мое, эти набраные тобою несколько слов едва мир не перевернули кому-то на другом конце земли. если бы ты знал... Потом я нашла твитт, занесла в избранное, сфоткала на память, лента уже пестреет поздравлениями, куча людей с разных стран мира тебя фолловит, ты еще не можешь поверить, что это не сон. А после несколько дней к ряду ходишь как во сне от счастья, с сознанием того, что ради тебя Адам своими пальчиками набирал буковки, чтоб ответить на твой твитт. Милые мои Гламберты, я искренне желаю вам хоть раз пережить подобные минуты - это действительно круто ^_^ Юлечка спасибо за вопрос
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! Коль никто больше никакой активности не проявляет, то получается, что следующий вопрос тоже мой. Главный страх в твоей жизни - это что и почему?
|
|
| |
Aliya | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 19:50 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| А Адам часто простым смертным отвечает? Вообще,это не реально классно!!!Очень хорошо представляю,какие сумасшедшие чувства испытываешь в такой момент!!!Мне однажды повезло пообщаться с предметом моего обожания,в такие моменты земля из-под ног уходит Так замечательно,что Адам читает,что ему пишут и даже отвечает!!Очень редкое явление!!Вообще,чем больше читаю и узнаю о нем,тем сильнее притягивает
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 05:42 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (Sleepwalker) Главный страх в твоей жизни - это что и почему? спасибо за вопрос Юль в моей жизни недавно произошли очень большие перемены. До этого я наверняка ответила бы так же, но теперь это чувствую еще сильнее: я боюсь потерять одного из моих самых близких и дорогих людей - любимого мужа, Адама или кого то из детей. Моя семья - я живу для них они мой мир, я знаю что им нужна как воздух. Адам - часть этого мира. Он тот, кто дает моей душе сил жить и двигаться вперед, преодолевать жизненные невзгоды с поднятой головой и не сломаться. Он тот воздух, который помогает мне быть лучше для моей любимой семьи,для других людей. и еще, оказывается я очень боюсь вещих снов знаешь они очень редки, но сбываются до единного значения до буквы. Я недавно испытала это как говорится на "собственной шкуре" Это и страшно и удивительно одновременно. Еще раз спасибо за вопросы
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:16 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| А у меня вот какой вопросик: ты веришь в судьбу?
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 01:19 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Знаешь - еще как верю. Думаю, что просто в жизни человека ничто никогда не случается просто так.
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 18:25 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Привет! А что бы ты сделала, если бы встретила Адамку в неформальной обстановке - ни секьюрити, ни папарацци, ни прохожих и т.д.?
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 02:18 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Спасибо за вопрос)) знаешь я часто задавалась этим вопросом, часто представляла, как бы это было. Но недавно мне приснился один сон. Я захожу в гости к одним людям, накрыт стол, но гостей еще нет, я решлала подождать, но было чувство что что-то очень важное происходит. Оглянулась в прихожей, а из соседней комнаты вышел Адам! Я была очень удивлена увидеть его здесь и сейчас, но вместе с тем и знала что это должно было случиться. И знаешь, первые чувства были такие: Я знаю тебя 1000 лет! А он знает меня и мы друг друга узнали, только просто очень давно не виделись. Это была встреча двух очень давних друзей. которых столько связывает вместе. Я помню он поздоровался, я тоже, Адам приобнял меня за плечо и мы уселись на стульчиках за столом и говорили, спрашивали друг дружку о многом, смеялись...Я помню, как я в некоторых случаях пыталась подобрать нужные слова для выражения, он смеялся и подсказывал, а когда проскальзывало украинское слово он смешно хмурил брови и пытался сообразить о чем я... С ним очень спокойно. Это совсем другое чувство, чем то что мы видим на сцене. я почему-то уверенна, что Адам именно такой. И если бы этой встрече суждено было сбыться, я ее вижу вот такой. Потому что это большое счастье иметь именно такого друга
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 19:40 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Да это тебе спасибо за ответ Quote (Smit) С ним очень спокойно. Это совсем другое чувство, чем то что мы видим на сцене Я с тобой абсолютно согласна. Даже голос его согревает, по крайней мере, у меня такое чувство.
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 16:49 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Smit,извени за такой вопрос но мне очень интересно ты часто спрашываеш снится ли нам Адам но мне интересно снится ли он тебе???
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:43 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Smit, привет. скажи, есть ли у тебя какие-нибудь вредные привычки?
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:51 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| УУу -есть( если я не слежу, то в речь могут вкрадываться слова-паразиты. я терпеть это не могу. А еще я очень забывчивая в быту, никогда не могу приучить чтоб помнить что куда ложу. И самый мой ужасный грешок - я употребляю "крепкое словцо" когда что-то не так. Стыдно. Но стараюсь держать себя в руках.
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:49 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| ахахаха!!! ничего себе!!! надеюсь, что ты исправишься))) а насчёт быта попробуй либо подписывать( так делает моя мама) либо записывать в блокнот( она так тоже делает) ))). желаю тебе удачи, дорогая моя!!!
|
|
| |