photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2423 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1015 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Интервью со Smit
SmitДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:40 | Сообщение # 16
Статус:
yongonzalez, спасибо))) благо булавок и отрывных листочков хвтает)) кстати у меня прогресс - я сегодня всего лишь раз выразилась плохо, когда мой кот влез в окно и здорово меня испугал wacko biggrin

yongonzalezДата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:10 | Сообщение # 17
Статус:
будем считать, что это не считается)))) так, что поздравляю, у тебя практически весь день без крепких словечек))) я бы тоже употребила с испугу)))

OlenkaДата: Пятница, 13 Июля 2012, 14:45 | Сообщение # 18
Статус:
Smit,я на правах новенькой,как давно ты знакома с Адамом и его творчеством,с чего всё начелось?

SmitДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 03:17 | Сообщение # 19
Статус:
Olenka, спасибо - это мой самый любимый вопрос, на который я не устану отвечать никога!)))

Адама я уже знаю два года(с 15.10.2010) Первых пару раз услышала песню If I Had You вскользь и не придала особого значения, хотя крайне удивилась - этож где уже такого смазливого могли раздобыть! Но однажды вечером я с дочкой смотрели МБ и снова эта песня, но у же с самого начала. Веселая, забавная - но этот голос... Я рот открыла, потому что просто раньше не видела такой человеческо красоты, да еще в мужском обличье! Мне это был как удар. Эти черты были настолько совершенны, я поняла что хочу нарисовать это лицо, и если не сумею - то пропадет мой талан водохновения. Потом была Тайм фо Миракл и стого момента я знала что попалась, потому что в этом человеке(не певце) было все: красота, прекраснейший и мощный голос, особый шарм, особая энергетика и прущая отовсюду сексуальность. Я и до сих пор не верю, что все одним набором есть в одном - но это факт. Это Адам. Потом пошли фотки из поисковиков, потом нашла наш сайт, потом твиттер и все прочее. знаешь что самое удивительное? что когда я что-то узнавала о нем нового - его понятия о жизни, взгляды, манера одеваться, оптимизм и мн другого - мне казалось, что я читаю о себе. А было и так, что некоторые факты я просто чувствовала и угадывала, а после выянсялось, что тоже сказал или сделал Адам. Словно у тебя на другом конце земли есть твой двойник, который даже о звездах на небе знает и философствует как ты. Это очень тонкая связь. Я не могу этого объяснить - но Адам для меня не божество, или кумир на пьедестале, не мужчина которого хотят уволочь в постель, и не слепое следование моде и толпе - это мое состояние души, мое я. Я себя не потеряла узнав Адама, я наоборот обогатилась обретя себя. Это как два разлученых близнеца ищут пол жизни друг друга,ходят одинокими и потерянными а когда найдут - чувствуют покой. так и со мной. Он и не знает про меня, а мне это и не нужно. Достаточно что он есть. Просто Адам действительно дарит моей душе мир и покой. Потом весь этот позитив пропустив сквозь себя - хочется нести в мир, делиться с людьми, сделать его хоть немножко добее, человечнее, справедливее и красивее.
(может кто удивится - так она ж замужем такое писать об чужом человеке! Я скажу одно - женщина/мужчина может быть и замужем/женат и любить безгранично. Но у нее есть душа. Это субстанция которая живет и она пренадлежит не мужу/жене а высшим силам. Вот душу и нужно обогащать. Сердце же принадлежит
любимым и там живут любимые. Сердце болит и радуется за любимых и детей, душа болит за весь мир) Извиняюсь за длинный ответ. Но коротко писать не умею.

OlenkaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:31 | Сообщение # 20
Статус:
Smit,твой ответ читала с восторгом,восхищаюсь твоим мировозрением(не знаю правильно ли написала слово,мой язык украинский,извини,но рус.грамматика у меня храмает).Если б у тебя была возможнасть задать Адаму три вопроса лично,то какими б они были?

SmitДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 02:22 | Сообщение # 21
Статус:
Olenka, просто это правда. А насчет правописания, я просто на правах модератора подправлю и всего делов то. Я в жизни тоже только на украинском чешу, но выдать мыслю и пообщаться - на русском привычнее. smile

1) Его философия жизни?
2) Если бы ему выпала возможность что-то попросить у Бога, что это было бы?
3) есть ли что-то что он хотел бы изменить в своем прошлом?

kelly21233232Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 22
Статус:
Smit, ты встречалась з гламбертами)

SmitДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 03:38 | Сообщение # 23
Статус:
kelly21233232, Да) буквально за неделю перед концертом ко мне в гости приъезжала из Ровно наша Jan. мы отлично провели время, наговорились. Я ей тоже подарочек сделала, подарила одну из своих работ, так как не успела нарисовать новый портретик Адамки.
Ну а когда приехала с дочкой в Киев на концерт, то гостила у Маришки Jez, потом познакомилась еще с одной давней знакомой по переписке(не из нашего сайта)она тоже в гости к марине приехала - было очень весело и эти события так роднят. Очень конечно жаль что в той толпе мы не смогли с остальными киевскими гламбертами встретиться - это была моя мечта. Но думаю в следуущий раз все-таки это случится. Я верю в это))
Прикрепления: 0972021.jpg (965.4 Kb) · 6577611.jpg (796.7 Kb)

SleepwalkerДата: Среда, 01 Августа 2012, 03:07 | Сообщение # 24
Статус:
Приветик, Алла! Давно я тут не была. так что хочу просто поинтересоваться как твои дела? flower

БИССАДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 25
Статус:
перечитала ответ 10000 раз и никак не могу понять,что такое
Quote (Smit)
МБ
?
И вот такой вопрос.Какой альбом считаешь лучше FYE or Trespassing?(Знаю,сложно выбрать,но все же)

РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза

SmitДата: Среда, 01 Августа 2012, 20:44 | Сообщение # 26
Статус:
Sleepwalker, Да потихоньку)) мы с Адамом понемножку отвоевываем свое место в нашем доме и мире( я об семье) муж немножко успокоился, даже на концерт отпустил. ты же знаешь - у меня это такое табу было. Тепрь полегче. Я даже не надеялась на такое happy happy happy а еще я рада что на сайте много новых хороших девчат прибавилось - есть совсем новобранцы, такие милые и хорошие - я рада что у Адасички такие поклонники)) жаль что много из наших откололись. но жизнь не стоит на месте. Диск хосу купить и негде не могу достать. Заказ отвергли на офсайте. Подожду выхода второго дополненного бонустреками диска и еще раз попробую))

БИССА, МБ- это Music Box UA - мне было лень включить англ алфавит)) жесть! cranky

Мне For Your Entertainment лучше. Там Голос Адама звучит без такой сильной обработки. и все 4 клипа люблю оооочень!!Там мой любимый Адам как-то поближе. Этот Альбом тоже классный. есть песни которые навсегда мне будут дороги, потому что там душа и чувства Адама наголо. Я это ценю вышше всего. Это моя точка зрения. И любить Адама я буду всегда))

БИССАДата: Среда, 01 Августа 2012, 20:47 | Сообщение # 27
Статус:
Quote (Smit)
Мне For Your Entertainment лучше. Там Голос Адама звучит без такой сильной обработки. и все 4 клипа люблю оооочень!!Там мой любимый Адам как-то поближе. Этот Альбом тоже классный. есть песни которые навсегда мне будут дороги, потому что там душа и чувства Адама наголо. Я это ценю вышше всего. Это моя точка зрения

Я того же мнения

РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза

Yulichka0803Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:50 | Сообщение # 28
Статус:
Smit, А я запоями смотрю в You Tube видео,где он поет только под гитару Томми.Там вообще никакой обработки только его невероятный голос.Я это просто обожаю!!!

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

SmitДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:57 | Сообщение # 29
Статус:
Yulichka0803, я тоже обожаю эти выступления. Знаешь есть такие пецы у которых Лайф выступления - бомба. Похоже Адам из их числа. Я обично начинаю с Айдола и промо по америке к дебьютному альбому и заканчивая новыми песнями под акустическую гитару. ой я придумала, сейчас открою темку, где что можно скачивать. У меня есть отличный сайт - там все песни Адама есть в хорошем качестве. если что я оставлю подсказочки))

NataliamjДата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 30
Статус:
Smit, У Адама голос(из живых артистов,у которых потрясающий голос(MJJ,Уитни Хьюстон))без обработки звучит гораздо,гораздо лучше чем обработанный,и хочется слушать и слушать его,больше всего life исполнение IIHY нравится!)
Кстати вопрос:какое life исполнение у Адама тебе нравится?

Сообщение отредактировал Nataliamj - Четверг, 02 Августа 2012, 17:22

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright ©