photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2287 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
984 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Интервью со Smit
SmitДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 06:01 | Сообщение # 91
Статус:
4602471, Все впорядке))) я думаю что человек всегда спрашивает то, что хочет знать. Потому отнесемся к этому с уважением))

1)Первое впечатление - голос и красота, красота и голос. А потом почти физическое осознание того, что я впервые встретила человека в котором для меня есть ВСЕ! Этот процесс длится и до сих пор. Хоть я об Адама знаю уже столько всего и миллион раз его видела, но до сих пор не могу поверить что есть такой человек на земле в котором мне нравится все. Это главная причина.

2)Оно опредененно меня затрагивает. Очень люблю видеть новые рещения как в живописи, скульптуре, особенно обожаю фотографию. Люблю новые дизайнерские решения в интерьере и в моде. Хотя для меня навсегда остаются "первоисточником" добротная академическая работа, будь то живопись, портрет, скульптура или классика в одежде))

3)если начать с сознательного возраста(13-15 лет) Это были М. Джексон. Я вот анализирую и понимаю что их на самом деле целый сонм. но первым был Майкл. Он первый чей портрет я нарисовала в лет 12))

SleepwalkerДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 04:30 | Сообщение # 92
Статус:
Привет!!! happy Расскажи, пожалуйста, видела ли ты недавно какой-нибудь фильм, который сильно тебя тронул за душу и почему? Для меня таким вот фильмом стал "Пролетая над гнездом кукушки"! Кстати, всем советую, не пожалеете!

SmitДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 04:35 | Сообщение # 93
Статус:
Sleepwalker, Привет)) честно я давно не смотрела кино, некогда. Но дочь однажды нашала по МТВ юа сериал Торчвуд. он уже к сожалению завершался. Но последние серии мы с нетерпением ждали. Там были моменты от которых мы плакали как дети.

А за подсказочку что посмотреть большое спасибо. Я разыщу его)

SleepwalkerДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 04:39 | Сообщение # 94
Статус:
Цитата (Smit)
Про второй альбом скажу так: Прощупав почву и сам рынок, Адам ориентировался теперь больше на то что "ждут" от него.

Когда прочитала твой ответ - не смогла с тобой не согласиться! Его дебютная пластинка - это, в большинстве своем, Адам и его эмоции, чувства, его настоящая натура, а вот второй альбом - здесь больше чувствуется рука его лейбла, менеджмента и музыкальных продюсеров. Но, он все равно хорош, хотя и ощущение чего-то не того.

SmitДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 04:47 | Сообщение # 95
Статус:
Sleepwalker, да тут уже и не знаешь что думать... я не так давно наткнулась на одно его высказывание об двух альбомах. так он сказал что дебьютник отражал его прошлого, огонь, секс, несдержанность, молодость. и что прошлый Адам врядли уже сможет пойти рядом с теперешним Адамом. но мол оба альбома отражают его самого и есть неотъемлемой его частью.

SmitДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 07:07 | Сообщение # 96
Статус:
Цитата (kelly21233232)
Smit,извени за такой вопрос но мне очень интересно ты часто спрашываеш снится ли нам Адам но мне интересно снится ли он тебе???

очень редко. но как правило это очень спокойные добрые сны. но с утра я знаю уже что нужно быть начеку. Они предупреджают об очень крупных неприятностях.

SmitДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 07:22 | Сообщение # 97
Статус:
Цитата (Nataliamj)
Кстати вопрос:какое life исполнение у Адама тебе нравится?

Sleepwalker,WWFM, Soaked,IIHY, много из репертуара Queen была моя мечта всегда однажды услышать богемскую рапсодию. Люблю выступление на ЕМА 2011. теперь это песни из нового альбома. underneath, NCOE, OOL,

SmitДата: Среда, 05 Июня 2013, 07:11 | Сообщение # 98
Статус:
Решила запечатлеть совпадение!

Наш с Адамом Твиттер: счастливые 777

Прикрепления: 5687801.png (262.2 Kb) · 1428315.png (287.4 Kb)

Yulichka0803Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 03:11 | Сообщение # 99
Статус:
Smit, Эх,пусть будет побольше счастья вам обоим ))))))))))))))))))))

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

yongonzalezДата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:34 | Сообщение # 100
Статус:
Smit, аххаха :-) желаю тебе, чтоты побольше было счастья и совпадений!!!! :-)

SmitДата: Суббота, 31 Августа 2013, 01:43 | Сообщение # 101
Статус:
Спасибр девчонки biggrin yongonzalezYulichka0803,

SmitДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 04:53 | Сообщение # 102
Статус:
Очень много недель прошло с тех пор, когда мне он снился в последний раз..(обычно мы как очень старые друзья болтаем и не более) Но вот прошлой ночью это было необъяснимо .. Поздний ноябрь, я еще на работе в своем универмаге.. рабочий день подходит к концу..сумрачно и рано темнеет.. горят первые огни в домах и на улице.. Я стояла и смотрела в огромное окно отдела. Что то дернуло выйти в зал, вернее я услышала что девчонки продавцы очень оживленно щебечут. И офигела! Прямо по проходу между отделами моего этажа идет он.. как кошак во своем черном пальто, футболка закрывает ремень, штаны уже не помню какие и платформа.. побрит. Идет в развалочку как хозяин, и эта ухмылочка... я от неожиданности и радости и тревоги резко спряталась за стену, думала сердце выскочит понимая всю невозможность увиденного. Но непреодолимая сила все же вытолкала меня в зал, его уже на этаже не было. Я бросилась к перилам и почти свесилась в надежде еще его увидеть и куда он направился и так и замерла. Напротив, в узком проеме между перегородками отделов второго этажа я увидела его. Он остановился и смотрел прямо на меня. Мы узнали друг друга! и я просто улыбнулась ему. Мне хотелось подбежать к нему поговорить, но не позволяло чувство субординации на людях, не знаю как он воспримет... И не хотелось привлекать внимание всего магазина.. я видела что им восхищены но никто не понимает кто он или насколько это реально. Я вернулась к себе и схватив свою чашку, спешно спустилась на второй этаж к девочкам в ювелирку попросить кипяточку для чая.. Блин как же сердце колотилось.. я не могла дышать.(я такого вообще за собой не помню) Пока грели чайник и вполголоса перекидываясь словами я видела что он ходит между рядами кожаных курток и шарфиков мужского отдела.. Высокий, гибкий, подвижный, внимательно смотрит на бирки,, было видно как двигается пряжка ремня под черной футболкой.. Лучезарно улыбаясь и болтая с продавщицами, он вполоборота уже стоял у выхода из отдела.. я пересилив себя направилась к себе. Поднимаясь по ступенькам я позвоночником чувствовала что он направился за мной и кажется видела как он поднимется следом по ступеням... Я вошла в свой отдел там было почти темно... он включил свет.. но свет не был ярким, а так словно он падал с коридора. Он уселся вальяжно на стоящий рядом со столом стул и вытянув свои длинные ноги(я и не думала что он так высок на платформе) Оглянулся, как у себя дома или хозяин этого заведения.. говорит: у вас неплохо здесь.. даже уютно. я говорю Я здесь работаю и скоро иду домой. Он - я знаю.. хотелось спросить как он сюда попал но из уважения я смолчала.. Спросив, где ты будешь ночевать? Он сказал здесь и так мило улыбнулся, нагловато и смешно.. Но ведь магазин закроют.. здесь даже постели нет.. Он: я им скажу и не закроют. Я уже не сомневалась.. в нем читалась уверенность и даже властность.. человека знающего что делает и почему здесь..(он таким раньше не был) Я говорю что хотела бы остаться с тобой и наконец-то наговориться друг с другом, ведь это редчайшая возможность - но меня дома ждут.. Он говорит снова "я знаю" Откуда? - крутилось в голове.. А он все смотрит на меня и медленно стягивает свои перчатки, которые я заметила на нем лишь теперь.. Те что без обрезанных пальцев и с надписями белыми.. Потом вдруг говорит: я хочу себе приобрести новое кольцо.. только какое то особенное, каких у меня еще нет.. Я говорю, пойдем в ювелирку.. он -нет, то все не то. Я предложила: давай я тебе его сделаю сама, оно будет необычным потому, что я его сплету. Он восторженно согласился.. И я тут же достала неведомо откуда у меня взявшиеся Идеально блестящую проволоку из серебра, настоящего серебра, она прекрасно гнулась но была прочна. и я взялась выплетать из нее замысловатую плоскую скандинавскую косу. Потом предложила: а давай я тебе вплету в него украшение из камней, у меня есть. И я достала и положила на стол коробочку с цирконами и полудрагоценными камнями, некоторые из них были как бисер с дырочками. Смотри, вот эти напоминают куски метеоритов они зеленые как ты любишь. Он посмотрел на меня и улыбнулся как мальчишка радостно, надо было видеть эти глаза!!! да мне нравится идея и цвет! Он уткнулся носом в эту коробочку откуда я уже вылавливала нужные камешки, и принялся там шарудеть пальчиком выбирая еще что-то..я понимала себя на мысли что мы выглядим сейчас как дети в песочнице или два заговорщика шепотом разрабатывая тайный план. Я говорю что мне раньше нравилась классическая огранка, указав на прозрачный розовый камешек, какой у меня действительно есть и не один.. Он говорит, нет я не люблю этого, это скучно.. Теперь улыбнулась я: говорю, я знаю. Он снова посмотрел на меня..удивленно и восхищенно. Вот нашел - вот этот еще возьми, как раз в центр кольца. Он показал на синевато-зеленый как коготь или осколок камень,, тот тоже оказался с крохотным сквозным отверстием для вдевания.. В общем я сделала все как задумали и доплела заготовку будущего кольца. - на вот возьми, и давай примерим что получилось.. если нравится то только спаяем и отшлифуем все до блеска.. Он приложил косичку на средний палец левой руки и остался доволен, одобрительно кивнув.. и сказал что сам отнесет туда где все это спаяют и шлифонут.. и поблагодарил за идею. Сон видимо прервался потому что я его дальше не помню. Но тот взгляд... в жизни никто так на меня не смотрел.. даже во сне(чтото сродни этому))

Прикрепления: 5993990.jpg (54.8 Kb) · 7105231.jpg (21.0 Kb)

JanДата: Четверг, 17 Июля 2014, 02:14 | Сообщение # 103
Статус:
Smit, только что прочла твой сон!!!! Это потрясающе, сколько скрытого смысла, как все замысловато))))Очень интересно, про взгляд!! Захотелось его нарисовать, возможно сделаю это, если получится)))

SmitДата: Среда, 30 Июля 2014, 01:39 | Сообщение # 104
Статус:
Jan, Пробуй, но настолько волнительно...) я выложу еще один сон тех времен, поскольку он тогда мне частенько снился. (у меня привычка записывать сны и впечатления)

_______________________________________________________________________________________
это снилось вчера, 06.08.14 но я его выложила здесь.. так надо.

Этот сон как бред какой то.. я в последнее время вообще сны не запоминаю.. и этот бы забыла но чувствую что нельзя.. задремала и мне приснилось что я уже во сне пытаюсь его вспомнить и записать, потом я просто уже по записям из сна его вспомнилаэто была какая-то тусовка в ночном клубе. я танцевала с подругами но лиц не помню. Потом появился он и потоптавшись у стойки, присоединился к толпе. Я его сразу узнала, он меня нет. Вскоре мне надоели эти прятки и я решила покинуть заведение. Вышла во двор, была уже глубокая ночь. Вокруг никого только музыка внутри клуба, пара-тройка припаркованных авто рядом... У меня было ощущение пустоты, мысли тягучи, путались, словно я под кайфом или пьяная... Почему-то вспомнились его красивые фотографии, особенно джинсы с дырками и пятнами и черные лабутены. На миг показалось, что у меня похожая ситуация, что я такой же вечер уже видела, только на его фото. И вместо меня в этом дворе был он. Тут вдруг слышу рядом хлопок дверцей багажника или боковой дверцы авто возле которого я стояла и размышляла. Я оглянулась. Вижу он одет в свою курточку с мехом, и еще что то .. в общем во все темное. Вбросил туда свою дорожную сумку, брови нахмурены, жесткая складка губ.. говорит мне: well, had gathered far away without me? ну че далеко собралась без меня или что-то в этом роде.. Я молча уставилась на него.. Он обошел машину(какой то черный внедорожник) что-то толкует мне, а смотрю во все глаза на него и молчу. Он сгреб меня грубо в охапку и вбросил на заднее сидение, вышел и захлопнул дверь. Сам снова принялся грузить вещи. Я вышла из машины, говорю: мне страшно, я волнуюсь... Он снова вбросил в машину пару сумок словно то были мешки с мусором.. какой-то раздраженный, что-то бубнит себе под нос, дергает.. Но потом подошел, обнял за плечо, к себе прижал, погладил ласково по голове.. говорит: мне тоже не по себе.. ты со мной? и пошел садиться за руль. А я как стояла впереди авто, обернулась глядя на него как он садится в машину, за его действиями опираясь руками на капот и почти легла на нем.. так ему ничего не ответив любовалась им. Но точно помню чувствовала страх, дрожь, непреодолимый комок в горле, чувство непонятного торжества и нежности.. потом я проснулась.

Прикрепления: 0619050.jpg (545.7 Kb) · 2720761.jpg (17.8 Kb)

JanДата: Среда, 30 Июля 2014, 01:42 | Сообщение # 105
Статус:
Smit, давай!!! в нетерпении прочитать твою увлекательную историю сна)))

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025