photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2423 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1015 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Интервью со Smit
OlenkaДата: Пятница, 03 Августа 2012, 00:35 | Сообщение # 31
Статус:
Smit, приветик,у меня есть вопросики: Ты не задумывалась о своей книге стихотворений? Ты еще что-то рисуеш кроме портретов Адами(не в обиду)? У тебя огромный потонцеал,только не думай я не подлизываюсь,это от чистого сердца,просто я теперь заметила как ты с Адамом похожи!

SmitДата: Пятница, 03 Августа 2012, 04:46 | Сообщение # 32
Статус:
Olenka, спасибо солнышко очень приятно слышать)) Знаешь я пока еще работаю над стихами, в том плане что их очень мало 30 или 32. Может быть когда то. Думаю людям будет приятно взять в руки что-то существенное, чем десять страниц стихов. они же деньги за это платят. Я написала два тома историко-приключенческого романа. очень люблю этот стиль. Но на печать нужна кругленькая сумма. покак это мечта)) Знаешь я очень люблю рисовать. это с детства что у меня выходило от души и лучше всего. Но я мало занималась и всегда была своевольной ученицей, я рисовала только то что мне было интересно. похоже ничего не изменилось. Я писала маслом(пробовала эту технику) если интересно покажу мои работы. Люблю карандашь. Я проиллюстрировала обе свои книги и титульную страницу. Потом так просто наброски. Но работа над Адамом - это моя МУЗА и с тех пор я взялась совершенствовать свое мастерство. Потому пока работаю только с ним карандашами. Просто я его очень чувствую чтоб передать все что хочу. Рисовать что-то другое пока времени нет. Я работаю долго и только на работе - там не мешают.
Quote (Olenka)
просто я теперь заметила как ты с Адамом похожи!

это самое ценное что говорили люди обо мне... веришь - у меня слезы на глазах)) спасибо что ты ощутила это)

БИССАДата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:33 | Сообщение # 33
Статус:
Если бы у тебя была возможность выбирать между миллионом баксов и возможностью летать, что бы ты выбрала?

РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза

OlenkaДата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:45 | Сообщение # 34
Статус:
Smit, ты знаеш я когдато работала в полиграфии,и знаю все эти нюансы,как тяжело выпустить свою книгу. Историко-приключенческие романи обажаю,с огромным удовольствием почитала б твои томы))) и рисунки твои хочу посмотреть,давай ночью спишемся ok? Ой, Адам нарисованый маслом-это икона!!! Smit,я уже представила себе эту красоту)))

Yulichka0803Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:18 | Сообщение # 35
Статус:
Smit, А может мы могли бы чем помочь?Ты не думала об этом?Я бы тоже хотела почитать твой роман.Я обожаю читать почти так же,как слушать музыку.
И еще,я хочу сделать себе маечку с Адамушкой,ищу класный его портрет.А если бы это твоя работа была,было бы вообще супер.может подкинешь чего?Пожалуйста!

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

yongonzalezДата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:02 | Сообщение # 36
Статус:
а.... что вы пишите???

SmitДата: Пятница, 03 Августа 2012, 19:56 | Сообщение # 37
Статус:
БИССА, летать)) Olenka, нет я еще не рисовала Адама маслом. никак не решусь, к тому же мне ее прийдется просто подарить - дома не смогу повесить. Спишемся если все будет нормально. Я не буду обещать. Yulichka0803, у меня просто рук не хватает его выложить - там объемы печатного текста на формате А4 - 380 страниц - это много. Если что, постараюсь выложить на одном сайте и дам ва ссылку.
Спасбо за понимание)

Yulichka0803Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 23:35 | Сообщение # 38
Статус:
Smit, А на счет портрета?

SmitДата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:45 | Сообщение # 39
Статус:
Yulichka0803, ой извини пожалуйса. я сейчас подберу что бы эффектно смотрелось на одежде. У меня их много
Прикрепления: 8811670.jpg (36.7 Kb) · 4861504.png (329.3 Kb) · 8261084.jpg (68.2 Kb) · 8997688.jpg (57.4 Kb) · 9606813.jpg (79.9 Kb)

SmitДата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:50 | Сообщение # 40
Статус:
вот еще))

эта классная
Прикрепления: 0198009.jpg (42.9 Kb) · 7944148.jpg (232.9 Kb) · 4746234.jpg (96.5 Kb) · 4213938.jpg (83.7 Kb)

Yulichka0803Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:37 | Сообщение # 41
Статус:
Smit, 7944148.jpg мне очень нравится!А ты рисовала его?

Добавлено (05 Август 2012, 00:37)
---------------------------------------------
Извиняюсь за тупой вопрос! biggrin Я уже видела.Это круто! hands А свеженькие есть?

SmitДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 04:08 | Сообщение # 42
Статус:
Yulichka0803, это полиграфический. ты имеешь ввиду фоточки за 2012 год?

Yulichka0803Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 43
Статус:
Smit, Нет я имела ввиду твои рисунки!Я вчера только нашла и посмотрела.

OlenkaДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:47 | Сообщение # 44
Статус:
Smit,Приветики,и сново я к тебе в гости))) я еще не замучила тебя своими вопросами? А как твоя дочь относитса к Адаму? У вас ней полное взаимопонимание?

SmitДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:37 | Сообщение # 45
Статус:
Yulichka0803, ой - печалька( я не поняла( Извини? Смит исправится)) Новых рисунков пока нет - они в работе. Я никак не могу отучить себя от больших форматов - что-то уже две работы на ватманнах начала, а это время и объем. так что ждите - я сама уже хочу поделиться с вами.
О мы с Танюшей на одном дыхании. Никто меня так не понимает как она. Среди близких мне людей - она самая близкая по духу. Мы толко и болтаем об Адаме, я делюсь всегда самым свежими новостями, она песни помогала собрать, постоянно фотки перекидывает в телефон - у меня к этому терпения нет))Мы поем вместе песни Адама, переводами занимаемся, плачеим и радуемся - все все вместе))мы живем Адамом. она у меня самый близкий друг, потом дочь. так же и я у нее.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright ©