Интервью со Smit
|
|
Olenka | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 20:20 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| Smit, это прекрасно)))))) мне кажетса что это самая главная задача родителей,быть на одном дыхании со своими детьми! В нашом безобразном мире это сейчас очень важно! Добавлено (05 Август 2012, 20:24) --------------------------------------------- Smit,как прекрасно))))) мне кажетса что это самая главная задача родителей,быть на одном дыхание со своими детьми,в нашем безобразном мире это сейчас так важно! Добавлено (05 Август 2012, 20:26) --------------------------------------------- вот блин опять инет глючит,извени за повтор. Добавлено (10 Август 2012, 18:20) --------------------------------------------- Smit,хочу тебя взбодрить и не знаю как,отведу тебя немного от темы своими вопросами,можно? Ты человек емоцыональный или здержаный? Какой твой любимий фильм? Ты б хтела на бешеной скорости проехатса на байке?
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:27 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Ой спасибо большое за вопросики))и спасибо за поддержку Я скорее эмоциональный человек, потому что живу чувствами. Но в жизни встреть меня на улице я типичный покерфейс. Но это до того момента пока человек ко мне не обратьтся и я улыбаюсь, это действует безотказно. Любимый фильм - это самый трудный вопрос. можно пять??? Джейн Эйр 2010г, Властелин колец, Кольцо нибелунгов, Дневники гейши, Грязные танцы 2 части. Хотела бы. А еще знаешь что - встать на носу корабля и закрыв глаза ощутить этот момент.
|
|
| |
Olenka | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:23 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| Smit,а книга или книги??
|
|
| |
БИССА | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 11:11 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| Повторю же свой вопрос,мне он показался интересным Представь Trespassing Tour и тебе нужно составить трек-лист в котором должно быть 20 песен какими и в каком порядке они бы были?
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 04:46 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| Olenka, Это такие книги: Мария Семенова- Поединок со Змеем. Сингдид Унсетт - Улав сын Аудуна из Хествинена. Симона Виллар - все ее произвидения(это мой любимый писатель) Маккалоу - Поющие в терновнике. И конечно же Пауло Коэльйо - прекрасный писатель из современников _______________________________________________________________________________ БИССА, Очень хороший вопрос. Спасибо тебе за него)
1 For Your Entertainment 2 Underniath 3 Runnin 4 Pop That Lock 5 Chokehold 6 If I Had U 7 Whole lotta Love 8 Shsdy 9 Map 8 Aftermath 10 Fiver 11 Sleepwalker 12 soaked 13 Trespassing 14 WWFM 15 Sure fire W 16 Strat 17 Better Than I Know Myself 18 By the ruies 19 Cuckoo 20 VooDoo
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00:34 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| Smit, О-оо Пауло Коэльйо))) какую его книгу читала? А Поющие в терновнике-очень люблю фильм!
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 01:55 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| Olenka, Пауло Коэльйо "Подобно реке". обожаю его и эту книгу. там столько свободы и мудрости. На все случаи жизни, а главное - там свобода мысли истинного ЧЕЛОВЕКА.
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:34 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| Smit, можно процытирую Пауло КоэльйоQuote мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как сначала всей душой отвергнем ее; не надо бежать от собственной судьбы - все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но милость Его безгранична это из Алхимика,который я всё ни как не дочитаю,мне жизненые взгляды этого писателя очень по душе))))извени что так в твоей темке розговорилась,просто обрадовалась что еще кто-то знает Пауло Коэльйо!
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 21:28 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Smit, а ты бы хотела дать своё интервю
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 03:20 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| Хотела конечно. Мне было бы что рассказать)
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 11:06 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Smit, А кто ты по профессии?
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Olenka | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 02:06 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| Smit, встречный вопрос,а что б ты хотела на память от Адамуськи и его колекции?
Сообщение отредактировал Smit - Понедельник, 20 Августа 2012, 20:14 |
|
| |
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:40 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| Smit, приветик! не знаю, были ли у тебя такие вопросики: 1) твоё настоящее имя? 2) день твоего рождения? 3) любимое блюдо? 4) самый дурацкий подарок, который ты когда-либо получала?
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| Yulichka0803, По профессии 1)Закройщик женской линии верхней одежды в инд.заказе. 2)Бухгалтер з)Офис-менеджер. иными словами секретарь. Сейчас вообще работаю не по профессии. Консультант в отделе мебeли. Это наш мебельный отдел.У нас семейный бизнес - мы выпускаем мебель под заказ.
|
|
| |
БИССА | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:17 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| Какой мерч с Адамом у тебя есть?(диски,плакаты,вырезки из журналов и т.д)
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |