Интервью со Smit
|
|
Smit | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:36 | Сообщение # 61 |
Статус: 
| Olenka, ты не поверишь. но я так хочу себе одну из его стареньких футболочек, которую он часто носил. Ну а если по "жирному" то Пёрышко на цепочке. Но скорее всего я принялаб от него этот подарок потому, что это украшение ооочень любит сам Адам.
yongonzalez, 1) Алла 2)16 ноября(запись в сведетельстве о рождении) Родилась 15 в 11 вечера. 3) Шашлык или рыба в любом виде 4)Зачем я на кладбище одеваю юбку и почему не крещусь?
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:41 | Сообщение # 62 |
Статус: 
| БИССА, Ничего этого нет. Диск так еще и не купила) Плакатов просто негде в этой дыре взять. А единственная вырезка из журнала = это дочь вырезала из Теленедели ту небольшую фоточку Адама что в Киеве. Вот и все. Зато у нас все стены увешенны моими работами. некоторые уже просто сложены, так как их негде вешать.
|
|
| |
БИССА | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:44 | Сообщение # 63 |
Статус: 
| Smit,у меня иногда ощущения,что здесь у меня одной есть диски Адама))) Удачи в покупке желаемого
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| Smit,у тебя страничкой выше был такой вопрос-- Smit, а ты бы хотела дать своё интервю-- У меня есть дополнение,не против? А на какие конкретно теми ты б хотела поговорить в своем интервю,а чем бы хотела розказать?
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 02:16 | Сообщение # 65 |
Статус: 
| Наверное если выбирать тематику, это конечно коснулось бы в первую очередь музыке(поскольку я всегда и везде по-жизни с ней) без хорошей качественной, разумной музыки не могу и дня прожить. С удовольствием бы пообщалась со знающими людьми насчет писательской деятельности. В частноси это было бы основанно на моем скромном опыте вокруг написания романа-саги "Норманн" которую мечтаю издать. Не оминула бы философскую тематику и социологию. Главное разумные вопросы, на которые хотелось бы ответить.
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 02:55 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| Smit, Огромное спасибо за ответ))))) но все же, очень бы хотелось почитать твою книгу!
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 15:17 | Сообщение # 67 |
Статус: 
| Smit, Ты у нас ТАЛАНТИЩЕ ! И мне очень и интересно тебя спросить , 1)чему бы ты хотела еще научиться ? 2)хочешь ли ты быть знаменитой ? 3)ты стала миллионером ,твои планы ?
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 05:28 | Сообщение # 68 |
Статус: 
| хорошие вопросики. 1)говорить на английском так же свободно как на укр и руск. языках. Научиться плавать и водить авто. и самое несбыточное - постичь хотя бы азы прграммирования - тогда в пору технологий у тебя откроются множество возможностей делать что-то самой в этой сфере. 2)О - для меня это очень абстрактное понятие. если жить так как Адам - нет. Это очень тяжело. я слишком люблю свободу и уединение.А Это тогда будет роскошь. К тому же я ничего такого не сделала чтоб быть известной. Единственная мечта - это чтоб мои рисунки заметил Адам, потому что в них я влагаю всю любовь к нему. И если это однажды произойдет - известность тебе гарантирована. Но это будет для меня всего побочный эффект. не болле. не хочу самоутверждаться за счет других. 3)с этим все просто. Отложу деньги на учебу детям. Построю нормальный приют для бездомных животных и буду его курировать.(церквей и так у нас до хрена, а кошек и собак при этом травят и убивают на улицах) А потом занялась организаторской деятельностью, чтоб Адама почаще видели у нас с концертами. и в столицу съежжалось много народу на его концерты с разных стран(последнее самое безнадежное с нашими законами и бьюрократией, которые с тебя вытянут до последнего цента)
|
|
| |
БИССА | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:29 | Сообщение # 69 |
Статус: 
| Какой музыкальный рынок тебе нравится европейский или американский и почему?К какому рынку ты относишь Адама(лично я считаю его музыку европейской,особенно первый альбом)
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 03:17 | Сообщение # 70 |
Статус: 
| По духу свободы больше американский. Но что отталкивает это некая шаблонность. В последние годы это так видно, что меня подобное убивает. Я вижу как и на чем делают деньги американские продьюссеры. И боже упаси чтоб Адам занял эту прослойку. С европой дело обстоит намного лучше. В чем? да в том что тенденции задаются, это заметно и неизбежно. Но все ячейки составляющие общий вид музыкального рынка европы вцелом - как мозаика. мы не повторяемся.( категорическое исключение отечественной и руской музыки) Думаю это следствие разных культур и самовыражения. Но поскольку американская музыка и европейская - всетаки взаимодействуют - мы пожинаем плоды в виде востебованных на всех континентах певцов мирового масштаба(Адама я отношу именно к таким) я не об Мадонне и Бритни или Бибере. Я об Пресли, Квин, Джексоне, Битлз. Я расскажу свое первое впечатление об Адаме. Я еще ничего не знала о нем, кроме фамилии и имени. Мы с дочкой откровенно предположили что он европеец! Стоял вопрос - англичанин или француз. Хоть фамилия французкая и стиль и много чего ощущалось европейское. Но какое же мое удивление было когда я узнала с инета что Адам американец. Я сперва даже разочаровалась что америка способна породить такое сокровище. Но постепенно вникнув в его песни, прослушав все альбомы - поняла что не обманулась - европейское влияние в музыке Адама есть и очень веское.(позже узнав об эго увлечении творчеством Квин, Мьюс, и класическим глем-роком,) они помогли сформировать того Адама которого мы знали. Об дебьютнике. Хоть Адам и говорит, что он писался впопыхах и создавался с расчетом на раскрутку. (думаю он не особо питал надежды на его коммерческий успех) - это был зрыв "свежей" музыки. Потому что там был микс: Адам+его неповторимый стиль и чувство важности момента. песни получились все разные. Про второй альбом скажу так: Прощупав почву и сам рынок, Адам ориентировался теперь больше на то что "ждут" от него. Да лирическая основа альбома безусловно сильная и заслуживает лучших похвал. она вся в стиле Адама. Но вот в основном музыка уже не та. Здесь как раз кроется вся коммерческая идея. пусть это не покажется кощунственным, но для меня индикатором служит то, что его муз-стиль и сам стиль сейчас многие "сдирают" стиль Дапстеп, идеи клипов, маркетинговые копирования - значит он на гребне мировой волны. Но именно это дает ощущение "один из" или " как все" думаю именно в этом промах Адама. Его музыка должна идти собственным путем. Думаю Адам поймет это и всеж вернется к своему первоисточнику. Особенно после Квинберта по европе он всеж поймет что и где лучше "едят". И уж если будет и третий альбом, то он бужет кардинально отличаться от двух предыдущих. В этом весь Адам. он впитает в себя, прочувствует, синтезирует и выдаст все в совершенно другом виде.
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 21:54 | Сообщение # 71 |
Статус: 
| Smit, Спасибочки за ответы ! Я полностью тебя поддерживаю во всем !
|
|
| |
БИССА | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 10:45 | Сообщение # 72 |
Статус: 
| Smit,хороших ответ.Полностью соглашусь с тобой
|
|
| |
|
Yulichka0803 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 00:44 | Сообщение # 74 |
Статус: 
| Smit, Красотища! А ты не знаешь,обязательно должны быть все эти вкладки?В моем все проще,вкладка с благодарностями и инфой про песни и все((
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 01:14 | Сообщение # 75 |
Статус: 
| Yulichka0803, понятия не имею.Логически обыкновенная СДюшка за комплектацией не должна отличаться от Делюкс или Фанбокса. Цена зависит от количества продуктов(дисков, пластинок, постеров) я поспрашиваю у девочек
|
|
| |