Интервью со Smit
|
|
Yulichka0803 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 01:18 | Сообщение # 76 |
Статус: 
| Smit, хорошо,буду ждать ответа.Может сфоткать мой вкладыш ?
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 01:34 | Сообщение # 77 |
Статус: 
| Yulichka0803, я дождусь ответа от одного человека. если моя догадка подтвердится - значит не порядок. Будет очень обидно если кто-то греет руки на нас. Вскоре мы это выясним
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 01:44 | Сообщение # 78 |
Статус: 
| Smit, Было бы жаль..
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 19:26 | Сообщение # 79 |
Статус: 
| Yulichka0803, мне показали вид оригинального диска - он такой как и у меня. Я спрошу еще и у зарубежных гламбертс из европы. Я хочу точно знать - есть ли разница между европецским образцом и американским разница. Это очень важно. если все это не правда - тогда плохо дело - тот сайт просто занимается пиратством. А это уже совсем другой разговор и действия.
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 00:00 | Сообщение # 80 |
Статус: 
| Smit, Хорошо,жду от тебя результат,тогда посмотрим,что нам делать с этим дальше.
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:45 | Сообщение # 81 |
Статус: 
| Вот я и сюда добрался)) Для начала: 1.Любишь танцевать? 2.Кто был твоим кумиром в детстве? 3.Если ли в Адаме что-то что тебя раздражает?
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 00:10 | Сообщение # 82 |
Статус: 
| 1.твой любимый цвет? 2.Какие цветы тебе нравятса? 3.каким картинам больше отдаешь предпочтение:пейзаж,натюрморт,портрет?
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:06 | Сообщение # 83 |
Статус: 
| 1) Голубой, синий, серый и черный 2) Орхидеи, ландыши и хризантемы 3) Пртрет. пейзаж. натюрморт не люблю - там нет души и воздуха жизни)
Спасибо за хорошие опросики)))
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 84 |
Статус: 
| Smit, солнышко извени а каким кртинам отдаешь предпочтение?
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 85 |
Статус: 
| Smit, а мне не ответила =((
|
|
| |
lambertik | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:49 | Сообщение # 86 |
Статус: 
| Smit, ніколи ще тут не була.хоч на сайті давненько(( Сміт,на мене так твоя авка"дивиться" .що я не знаю що й спитатись..( Любиш несподіванки чи підготовленісь(до чогось.,і т.п..)?? Емоційний малюнок,чи спокійний/тихий?..
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 23:52 | Сообщение # 87 |
Статус: 
| Trespassin_g, 1) Обожаю!!! дома когда никого нет, врубаю музыку и вперед отрабатывать технику. 2) если вспомнить детство лет 6-10 - то это были те люди которые красиво рисуют. Я собирала вырезки из журналов художников, которые таскала у пионерважатой из макулатуры и часами могла рассматривать краски, цвета, тени)) В лет 12-14 я открыла себе что такое настоящая музыка - я обожала Джексона, Квин, рок 80-х начало 90-х а также Томаса Андерса из моден токинг - этот певец мне привил и открыл любовь к таким голосам как у Элвиса, Ждоржда Майкла. Думаю что и голос нашего Адама это последствия этого познания, я люблю все красивое - и ненавижу дикий рев "чернухи" деза и электрогитар потому что считаю что у этого прекрасного инструмента прекрасная глубокая душа. И она должна петь с сливаться с душой слушателя а не вызывать агрессию и ненависть. 3)Спасибо за прекрасный вопрос) Я без тени сомнения скажу, что Адам наверное единственный человек, в котором меня совершенно ничего не раздражает. И более того - мне нравится в нем все: и его достоинства и недостатки(они и у него есть)Стоп - есть одно! Это когда он у нас такой правильный блогер и строго придерживается темы разговора и не отвечает на вопросы, которые считает "не в тему" но его можно поймать.
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 00:10 | Сообщение # 88 |
Статус: 
| Я взагалі ненавиджу передбачуваність та скурпулйозність приготувань. вечері приготую одяг на звтра, а сама знаю що це марно, бо вдягну зовсім інше, тільки не знаю що саме))) я дію спонтанно. У мене все спонтанне - найкраще. За щоб не взялася.
емоційний. хоча якщо малюнок тихий я всеодно там приховаю вир емоцій: погляд, тінь якась, предмет чи фарби.
|
|
| |
lambertik | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 01:10 | Сообщение # 89 |
Статус: 
| Smit, Дякую)я теж буває одне говорю,а друге роблю))
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
4602471 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:14 | Сообщение # 90 |
Статус: 
| Чем тебя привлек Адам? Увлекаешься ли ты современным искусством? Какие артисты наиболее повлияли на тебя?
Извини за глупые вопросы,но мне фантазии не хватает
|
|
| |