photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2285 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
983 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

yongonzalezДата: Суббота, 08 Марта 2014, 19:44 | Сообщение # 1681
Статус:
Дорогая моя семья.... семья ГЛЭМИЛИ!!!! Поздравляю вас с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!! Желаю вам счастья, море цветов, радости, любви!!! чтобы все, чего вам так хочется, непременно сбылось и сбывалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-)
shy
biggrin
tongue
love
kiss
Поздравляю!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Спасибо, что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NataliamjДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 16:32 | Сообщение # 1682
Статус:
Привет всем! ( shy простите, что так поздно, но) Поздравляю всех с прошедшим праздником Международным женским днем!

Сообщение отредактировал Nataliamj - Понедельник, 10 Марта 2014, 16:34

yongonzalezДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 16:50 | Сообщение # 1683
Статус:
:D Nataliamj, спасибо, зайка!!!! все нормально!!

SmitДата: Пятница, 14 Марта 2014, 02:15 | Сообщение # 1684
Статус:
yongonzalezNataliamj, Спасибо девчонки)))))) ВЗАИМНЫЕ smile ПОЖЕЛАНИЯ biggrin

yongonzalezДата: Пятница, 14 Марта 2014, 11:54 | Сообщение # 1685
Статус:
Smit, не за что, родная!!! я же не могу сайт забыть!! это мой дом!!!! с НГ не очень-то получилось поздравить! а вот с 8-ым Марта .... все-таки наш же праздник, хахах!! wink

NataliamjДата: Пятница, 14 Марта 2014, 16:30 | Сообщение # 1686
Статус:
Smityongonzalez, и Вам спасибо! biggrin

yongonzalezДата: Пятница, 14 Марта 2014, 16:36 | Сообщение # 1687
Статус:
кстати, девочки! у меня отличнейшая новость лично для меня!!!!!!!
в апреле, когда у меня закончится сессия, я пойду на собеседования насчет работы! пока не хочу ничего загадывать, но мне просто не терпится сказать, что если все получится с этой затеей ( а я надеюсь, что "да!"), то я куплю бас гитару и буду брать частные уроки по игре уже в этом июле-августе!!!! Представляете???!!!! Мне уже не терпится приступить к работе! но для начала мне надо пройти собеседование на "приняты" smile
Когда я позавчера с мамой пришла в их центр и сказала, что я учусь на психолога, они сказали, что с радостью меня возьмут!!! Я так хочу, чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! prof respect online2long ok dollar

NataliamjДата: Пятница, 14 Марта 2014, 17:13 | Сообщение # 1688
Статус:
yongonzalez, Поздравляю!Это замечательно! Удачи в твоих начинаниях, надеюсь, что у тебя все получится!!!Будешь у нас басисткой!  up ok hands

yongonzalezДата: Четверг, 22 Мая 2014, 19:39 | Сообщение # 1689
Статус:
Nataliamj, спасибо, детка!! я тоже очень надеюсь!! должны же сбываться мечты!! вот и начнем!!! <3

Добавлено (22 Май 2014, 17:39)
---------------------------------------------
Привет, моя дорогая и любимая семья!!!! я по вам очень сильно соскучилась... последнее время не хватает последнего..... а еще мне хочется плакать... мою сестричку сегодня положили в больницу.... не хочу говорить причину, но надеюсь, что все будет хорошо.. она там не одна, а с мамой....  казалось бы, всего -то на недельку положили, а я уже вся извелась ...  не знаю... cry очень надеюсь, что все будет хорошо, и моя Сандра скоро выпишется!!!!!!!!!!!!

Также хочу с вами поделиться тем, что я устроилась на работу!!! пока все идет отлично!! замечаний в мой адрес не сделано, отзывы только положительные, чему я очень рада!!!!!

Просто хочу вам сказать, большое , нет, громадное спасибо за вашу поддержку!!!!!!!!!!!!! Вы делаете меня счастливой! спасибо вам за вашу любовь и понимание! я так пишу, потому что знаю, что когда вы прочитаете, вы посочувствуете и подбодрите! а это всегда греет  душу!  shy love Люблю вас и безумно скучаю!!! буду появляться здесь чаще!!!!!! по крайней мере, стараться!!!! Желаю всем всего самого наилучшего и пусть с вашими близкими все будет хорошо!!!

SmitДата: Пятница, 23 Мая 2014, 02:09 | Сообщение # 1690
Статус:
yongonzalez, Марина я так рада за тебя!!!!!! это же круто, когда мечты сбываются) к тому же ты на верном пути, потому что НИЧТО НИКОГДА не приходит просто так - к нему к мечте надо идти!!!! может и через трудности, может просто через упорный добросовестный труд - но надо идти и что-то делать. И тогда все получится! Проверено сис)))))) Так что зарабатывай, пусть тебя ценят и все у тебя выйдет;)

yongonzalezДата: Пятница, 23 Мая 2014, 10:09 | Сообщение # 1691
Статус:
Smit, Аллуся, я не знаю, чтобы я делала без вашей поддержки..... просто как всегда бы ревела по ночам и держала бы все в себе, потому что мне не хочется про неприятности рассказывать семье, а особенно огорчать сестру.... ей приходится переживать еще больше меня и не очень приятного.... поэтому я никогда не плачу при ней,... она видит лишь мой смех и радость, потому что я ее поддержка!!! опора!

спасибо тебе огромное, что понимаешь меня, что поддерживаешь!!!!! спасибо!!!

SmitДата: Четверг, 29 Мая 2014, 02:10 | Сообщение # 1692
Статус:
yongonzalez, ты настоящая сестра, это редкость, потому что обычно сейчас родные бывают как враги.. Молодцы девчата. Кстати я видела на фб одну фоточку с девушкой очень похожей на тебя - это она?

yongonzalezДата: Суббота, 31 Мая 2014, 12:43 | Сообщение # 1693
Статус:
Smit, спасибо тебе! Вот я и моя лапушка - Александра! Ей 17 , кстати smile

Yulichka0803Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 19:06 | Сообщение # 1694
Статус:
yongonzalez, Маришка,ты так повзрослела)))) и сестричка лапочка)))

yongonzalezДата: Вторник, 03 Июня 2014, 15:26 | Сообщение # 1695
Статус:
Yulichka0803, спасибо, солнце!!! Да, моя сестра самая красивая на свете, так же, как и моя мамочка!!! shy love
Что правда так повзрослела, да??? я попозже, когда платье мое придет, сфоткаюсь с нормальной причей и с макияжем, хаххха!!! Спасибо, солнце!

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0