ФЛУД
|
|
Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 11:21 | Сообщение # 1666 |
Статус: 
| Smit, приветик, солнышко!! да вот все заняты. я вот простудилась... но сейчас слава богу, все почти прошло :-) учусь и радуюсь Адамульке нашему!!!! по вам скучаю сильно... ушки у меня все еще болят.. уже третий месяц пошел, а все что-то не сдвинется с места.... хотя уже перестала обрабатывать :-) это уже плюс! ахах :-) в квартире у нас холодно. отопление еще не включают.... уужжжассс.. а вы тут как??
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 03:46 | Сообщение # 1667 |
Статус: 
| yongonzalez, как же ты так не береглась то?((( но то что ты не унываешь - хорошо) молодчина. А мы понемножку,, вот все еще невозможно успокоиться от выступления в Вегасе. Зашкаливает все! Хочется чтоб чемоданы паковал и еще к нам махнул...
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 17:23 | Сообщение # 1668 |
Статус: 
| Smit, ну как-то вот так.. да погода у нас плохая.. на солнышке - загорай! а в тенек зашел - северный полюс.. вот так вот и получилось.. :-) спасибо, зайка!! я стараюсь не унывать и смотреть на все с оптимизмом!! все-таки у меня есть вы, родные и Адамуля! а еще Глэм бэнд и Саули! <3 насчет Вегаса... полностью с тобой согласна!!!! когда смотрела на эти фото ( отдельного внимания заслуживает его грудь) и видео! этот голос.. эта самоотдача!!! такой весь брутальный!! на секундочку представила, что стало с парнями после этого концерта! ахахха!!! боже боже боже мой!! невероятный концерт!!! просто слов не хватает, чтобы описать то, что внутри!!!!!!!!!
передавай приветик своей замечательной семье!! <3 <3 <3
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 03:45 | Сообщение # 1669 |
Статус: 
| yongonzalez, Цитата (yongonzalez) все-таки у меня есть вы, родные и Адамуля! а еще Глэм бэнд и Саули! да, именно в этом мы самые счастливые люди - мы не одиноки
Цитата (yongonzalez) и видео! этот голос.. эта самоотдача!!! Цитата (yongonzalez) просто слов не хватает, чтобы описать то, что внутри!!!!!!!!! ой не говори... Нам есть КЕМ гордиться!
Цитата (yongonzalez) отдельного внимания заслуживает его грудь) и с некоторых пор она для меня начинается с родинки что на шее... я е раньше не замечала) я ее рассмотрела вблизи при встрече
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 14:37 | Сообщение # 1670 |
Статус: 
| Цитата (Smit) родинки что на шее Smit, ты не поверишь, но у меня тоже там есть родинка!!! такая же маленькая!!! глупо, но я считаю себя с Адамом, родной сестренкой!! у нас столько похожих фактов... :-) :-) :-) а благодаря Сау и банде я стала оптимисткой! да и глядя на улыбку Адама.. невозможно не улыбнуться!!! спасибо вам и ему!!! моя любимая семья!!!!!
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 02:55 | Сообщение # 1671 |
Статус: 
| У кого какие идеи по поводу выбора песни в Гли?
|
|
| |
Jan | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 12:22 | Сообщение # 1672 |
Статус: 
| Smit, мне нравиться Marry The Night)))уже слишно что Адам исполняет ее по-своему))
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 17:27 | Сообщение # 1673 |
Статус: 
| согласна :-) Цитата Jan мне нравиться Marry The Night)))уже слишно что Адам исполняет ее по-своему
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 00:27 | Сообщение # 1674 |
Статус: 
| То что он ее исполнит по своему и внесет Ламбертовскую искру, я не сомневаюсь. Но вот почему MTN а не Applause как предполагалось?
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:32 | Сообщение # 1675 |
Статус: 
| С НОВЫМ ГОДОМ НАШ ДОМ!!!
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 12:48 | Сообщение # 1676 |
Статус: 
| Никогда я еще себя не чувствовала такой одинокой... никогда
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 1677 |
Статус: 
| Smit, А зря (((( ты опять забыла,что есть я.. а я для чего? "Эй,Малыш,ну разве я хуже собаки?" Выше нос,дорогая)) прорвёмся!
|
|
| |
Jez | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:54 | Сообщение # 1678 |
Статус: 
| Алла , что опять случилось ? Или продолжается ? Мы есть друг у друга ! Мне так вообще можно звонить чуть ли не круглосуточно . До Адама добраться проблематично , но до тебя я добраться могу ! Сначала попу надеру , а потом жалеть тебя буду
|
|
| |
hjrluha | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 00:09 | Сообщение # 1679 |
Статус: 
| Smit, А ну прекрати!! Что значит ты одинока? Я понимаю что мы далеко но всё же мы рядом Алла гони прочь хандру.В новый год с хорошим настроением с позитивом!!! А то соберёмся и так тебя вылечим что на всё жизнь забудешь что такое одиночество
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 03:29 | Сообщение # 1680 |
Статус: 
| hjrluha, Jez, Yulichka0803, Простите меня девчонки, что заставила вас волноваться... блин но не могу я побороть эту чертову пустоту.. Я очень стараюсь! Вы же меня знаете, я тот человек на которого можно положиться.. но теперь я не знаю что происходит. Я Рада что вы есть.. я знаю что вы те кто всегда поймет и поддержит.. но есть вещи не объяснимые.. я сама еще не разобралась..хотя многое понимаю, знаю. Но мне немного страшно, иногда мне кажется что я утратила или теряю что-то очень важное в своей жизни.. и с каждым днем оно отдаляется.. И от этого осознания хочется скрыться от всех подальше и тихонько пережить или переждать. Все что я делала раньше, что было очень важным - обесценилось,потеряло свой смысл.. Это не детство или глупость или наивность.. а может я стала слишком реалистичной, не знаю. Я сейчас не уверенна ни в чем.. даже в себе. Сейчас я дома просто делаю обычные вещи, забочусь о семье.. но теперь это имеет совсем другой оттенок. Но самое ужасное то, что будучи в кругу собственной семьи, будучи в кругу лучших друзей(я имею ввиду вас, девчата, потому что не считая семьи - вы лучшее моэ життеве надбання) я снова ощутила то предательское чувство одиночества, которое всегда было со мной, но я думала что наконец отделалась от этой мерзости. оказалось это была временная передышка.. Я очень прошу прощения, что может не пишу сама вам или лишний раз не позвоню, или может кого обижаю своим "недоверием" Вы у меня молодчинки - стена. Но видно я тот одиночка, который всегда примет любого с открытой душой, но сам останется в тени.. Мне надо просто остановиться и многое переосмыслить, потому что для меня многое изменилось... оказалось что действительно страница перевернута, надо идти в перед но сил пока нет.. я устала.. очень устала, давно уже хотелось все послать нафиг, еще месяц назад, я реально подумывала приготовить прощальную работу и оставить все.. Ламбаба которого я рисую больше чем 6 мес никак не закончу, он и должен был быть последним.. в последних работах я не выкладывалась как обычно, я их не прожила.. и это меня пугает. Я не могу брать и просто рисовать. Люди тоже это чувствуют.. оно их не трогает как раньше.. и я это вижу. для меня же хуже смерти если это пустое.. зачем писать стихи без эмоций, или рисовать без запала. И здесь при всем вашем желании помочь мне от чистого сердца, ободрить - я знаю что это может не день или два в лучшем случае.. Свой ад я должна пройти сама.
|
|
| |