photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2286 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
984 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

JezДата: Суббота, 24 Марта 2012, 05:05 | Сообщение # 31
Статус:
Quote (Sleepwalker)
Что на Адама, что на квинов - моих кумиров с детства! Я бы там наверное умерла бы от счастья! Или в прединфарктном состоянии весь концерт была бы!

biggrin biggrin biggrin Такое состояние будет у всех присутствующих wacko

SleepwalkerДата: Суббота, 24 Марта 2012, 05:08 | Сообщение # 32
Статус:
Жаль, что мало новеньких здесь по-настоящему пытаются хоть как-то общаться. Большинство, к сожалению. зарегистрировалось и пропало без вести!

SmitДата: Суббота, 24 Марта 2012, 05:14 | Сообщение # 33
Статус:
Да Юля это болезнь форумов и наш не исключение. очень хотелось бы активности. Вро де бы просто - зашел оставь коммент другой, спроси чего - кто-то отзовется - так и завяжется дружба. а как мы все здесь здружились, тоже ведь никого не знали по первах

JezДата: Суббота, 24 Марта 2012, 05:16 | Сообщение # 34
Статус:
Да Юля , что правда , то правда sad Но в этом есть и наша вина , я имею в виду администрацию сайта . Нас всего трое - админ , и два модера ( я и Алла) , а это очень мало для нормальной работы сайта . Но мы будем стараться , добавлять инфу , общаться с нашими пользователями и делать все , что в наших силах ! И ты заходи и пиши почаще , мы будем очень рады smile

SmitДата: Суббота, 24 Марта 2012, 05:19 | Сообщение # 35
Статус:
Правильно Марина заметила, так и есть все. Но ты действительно заходи, пиши, что-то можешь и сама закинуть новенькое - обсудим,поообщаемся. Ты же наш испытанный человек biggrin

АдамчикДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 16:29 | Сообщение # 36
Статус:
ну и про мой форум все забыли.а мне так скучно.давайте поболтаем?

SmitДата: Вторник, 27 Марта 2012, 01:51 | Сообщение # 37
Статус:
Quote (Адамчик)
ну и про мой форум все забыли.а мне так скучно.давайте поболтаем?

Не забыли, я не могу туда войти без регестрации. А поболталь всегда пожалуйста. Подключайся wink Ты на Квинберт в июне едешь?

SmitДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 04:03 | Сообщение # 38
Статус:

посмотрите что я нашла))) просмотрела и думаю эти фрики все-таки талантливые люди. ну и что, что "другие"

4602471Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 22:28 | Сообщение # 39
Статус:
Smit, жаль что Кондратюк этого не понимает sad А парень молодец,хорошо спел biggrin

SmitДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:12 | Сообщение # 40
Статус:
Иной раз мне кажется, что Адам дал новую волну для надежды молодежи нетрадиционной ориентации по всему миру, что они могут и имеют достаточно смелости показать себя без "масок" показать свои таланты и не стыдиться себя.

4602471Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:06 | Сообщение # 41
Статус:
Smit, согласна с тобой.Он дает возможность раскрыть себя,поверить в себя и свои возможности.Он дает надежду на лучшее не только людям нетрадиционной ориентации а и обычным людям которые не могут найти себя,сдались или не могут принять себя,он очень позитивный и трудолюбивый человек и смотря на него понимаешь что ты можешь достичь всего только нужно много работать.Он один из тех артистов кто не боится быть собой и это показывает что неважно кто ты,какой ты-главное оставаться собой и не предавать свои мечты.

SmitДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:59 | Сообщение # 42
Статус:
Quote (4602471)
Он один из тех артистов кто не боится быть собой и это показывает что неважно кто ты,какой ты-главное оставаться собой и не предавать свои мечты.

да Адам единственный человек в наше время, кто помогает найти силы и подняться с колен, когда обычно людей в основном опускают, начиная с правительства заканчивая близкими(есть и такое)

АдамчикДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:02 | Сообщение # 43
Статус:
я не еду на концерт.у меня экзамены будут.да и дома ремонт намечается,а папа его терпеть не может.но если б не поступление,поехала бы.

Сообщение отредактировал Адамчик - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:03

SmitДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 01:00 | Сообщение # 44
Статус:
Quote (Адамчик)
я не еду на концерт

жалко то как((( особенно когда не всегда все получается как хочется. Ты сильно расстроилась?

SmitДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 03:11 | Сообщение # 45
Статус:
Девочки я охренела от этого!!! гордость берет что еть такие таланты у нас в Украине. Люди знают и любят творчество и песни Адама, она ровняются на него, хотят следовать его петем и опытом!
Слушаем и гордимся:

Спасибо тебе парень, мы тоже любим этого талантливого человека Адама Ламберта

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0