Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 20:41 | Сообщение # 321
Статус:
Smit, Я чуть не уп...ь Наше чудо без комплексов ! Умничка ! Я балдею , как он с юмором выходит из конфузных ситуаций ! Да он еще и босиком топал Как я люблю такого шкодного Адамусика
Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 20:49 | Сообщение # 322
Статус:
yuliaglam, ой не говори я сама качалась)))) но Тейлор и Мей подыграли - концовка супер, все смеялись. Я счастлива за Адама что он любого заставит улыбнуться))умничка - вот что означает шарм и юмор от природы.
Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 13:15 | Сообщение # 329
Статус:
kelly21233232, ты зарегистрированна на ФБ? если да, тогда просто вводи свой адрес електронки. если нет - тогда просто попробуй его ввести, может пройдет как гость.
Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 13:24 | Сообщение # 330
Статус:
Smit, есть спасибо большое я оставила коментв под Jez по повод газеты
Добавлено (14 Июль 2012, 11:24) --------------------------------------------- добавляйте меня или скдайте свои ссылки на фейзбуке я веть только зарегалась у меня друзей 0