|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:20 | Сообщение # 586 |
Статус: 
| Yulichka0803, супер работа!!! насколько легкая и воздушная штриховка я так уже наверное разучилась))))
|
| |
| |
|
| Smit | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:34 | Сообщение # 588 |
Статус: 
| Nataliamj, Miss_Ann, красотулечка - это его природная "база" "основа"так сказать - его лицо, пропорции черты и тд. Дело в том, что темный цвет "еъдает" любую красноту лица, гасит тон лица. Он берет образ "в рамочку" делает более четким и совершенным. Если у человека идеальный овал и черты - это вариант безпроиграшный. Но светлые тона идут людям у кого кожа от природы белая, не облитая румянцем и без дефектов типо пятнышки и веснушки - иначе они будут казаться темными пятнами на фоне светлого. То что он вывел рижину - хорошо. Но шарм "смазался". __________________________________________________________________ Девчата, хотите верьте, хотите нет, но меня шокировало его перевоплощение тем, что он опередил меня! делов том что когда то я была блондинкой. все орали что дура когда сделалась темненькой. Я клялась что никогда до блонда не вернусь. Но этим летом меня постоянно мучило, что бы это учудить? и уже дважды уходила с парекмахерской(хочу короткую стрижку и покрасить все в блонд! ) муж даже одобрил мое решение и все намекал когда это уже я решусь. Адам опередил меня!!! Оказывается доим придуркам по разные стороны океана приходили бредовые мысли( И теперь я этого не сделаю из-за него, потому что все решат что я это за Адамом повторяю. Потому я не сделаю этого раньше , чем он выкрасится обратно в черный или другой тон. Во как бывает
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 21:07 | Сообщение # 589 |
Статус: 
| Smit, мда... я в какой-то мере шокирована и не знаю, что сказать... надо было бы тебе пораньше с мыслями собираться и идти в парикмахерскую... а то еще неизвестно, что и когда взбредет в голову Адаму
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:16 | Сообщение # 590 |
Статус: 
| Smit, Miss_Ann, А если он в зеленый перекрасится?У меня блин волос на голове не хватит!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:42 | Сообщение # 591 |
Статус: 
| Yulichka0803, вот пусть красится в зеленый тогда уж может и я решусь))) но не теперь, а то точно скажут гламбертомания))) хотя если заглянуть поглубже - то мне как-то с высокой горы на то что скажут, лишь бы мне и мужу нравилось))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:45 | Сообщение # 592 |
Статус: 
| Smit, Интересно,как бы мой отреагировал,если бы я под Адамушку перекрасилась?
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:50 | Сообщение # 593 |
Статус: 
| Yulichka0803, Ему сначала нужно Адама увидеть таким. Мой еще не знает))Мне очень нравится вот такая стрижка
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:52 | Сообщение # 594 |
Статус: 
| Smit, Надо подумать насчет первой!Я всю жизнь с длинными.Во был бы шок!
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:04 | Сообщение # 595 |
Статус: 
| Yulichka0803, Smit, Девочки !!! Решайтесь У меня почти такая как у блондинки ,я довольная как слон Smit ! Тебе решать , но я бы лучше с высокой горы на ...
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:18 | Сообщение # 596 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, Smit, yuliaglam, девчонки мне первая стрижка нравитса,но мне кажетса под такую стрижку нужен густой прямой волос(а не как у меня три распущеных волоска на голове)))))))))))),мне к сожаленую такой причухан не светит)что каждое утро не харитса с феном возле зеркала
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:22 | Сообщение # 597 |
Статус: 
| Olenka, Та же фигня!А что встану с утра поплюю на свои 3 волосины и готово! И на шампуни сэкономить можно!
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:30 | Сообщение # 598 |
|
Статус: 
| Yulichka0803,хахахахахаха))))))а я с утра иногда не розчесываюсь что б густыми казались эфект обьема,распушила и пошла хахах))))))))))))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:32 | Сообщение # 599 |
Статус: 
| Olenka, А мои как сено,торчат во все стороны!Шиза вместо объёма!Хихи)))))
|
| |
| |
|