|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 01:08 | Сообщение # 736 |
Статус: 
| Miss_Ann, так получается потому что уже стоит минимум. если бы ставили максимум то набиралось бы хорошо. А так нам чтоб догнать теперь много сил нужно. но лайкают новость только раз. больше не выйдет. ___________________________________________________________________________
Спасибо за поздравления)))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 01:11 | Сообщение # 737 |
Статус: 
| Smit, Надо,чтобы все знали,как правильно это делать!Чтобы на будущее правильно оценивали!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 03:00 | Сообщение # 738 |
Статус: 
| Yulichka0803, Ну ты и меняешься ! Аватарочку с Адамчиком ,как наряды меняешь хи хи !
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 03:27 | Сообщение # 739 |
Статус: 
| yuliaglam, Видела бы ты мой рабочий стол!!! Добавлено (18 Август 2012, 01:27) --------------------------------------------- <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/JdxloBJ_nxM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 03:30 | Сообщение # 740 |
Статус: 
| Yulichka0803, что же это такое - не раскрывается ваше видео. Я же так все гружу за этим порядком. как же вам помочь
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 03:47 | Сообщение # 741 |
Статус: 
| http://youtu.be/JdxloBJ_nxM Добавлено (18 Август 2012, 01:47) --------------------------------------------- Если получилось, смотрите позор!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 11:44 | Сообщение # 742 |
Статус: 
| Yulichka0803, отлично - пусть будет хоть ссылочкой.Спасибо))
О и Адам еще будет говорить нам, что нужно с уважением относиться к фанатам других певцов! Адам, солнышко, КАКИХ певцов??? если ты это можешь назвать певцом!!! А его фаны просто глухие и у них со слухом плохо, если они называют это пением! Побейте меня камнями и пусть меня Адам отругает если я прийму это посмешище!!!
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 12:11 | Сообщение # 743 |
Статус: 
| И не говори.Сейчас певцов нет нормальных!Много певиц и достаточно хороших голосов,но если выбирать из певцов то єто только Адам с его то голосиной))))
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 12:21 | Сообщение # 744 |
Статус: 
| Smit, Моя дочка по полу каталась со смеху!Сказала,что хуже Бобера ничего не слышала!Даже ребенок понимает разницу между Адамом и "этим"!Я вообще не понимаю КАК можно их сравнивать?!
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 12:52 | Сообщение # 745 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, поддерживаю,как можно сравнивать вот "это" (ни слуха,ни голоса,ни ума,ни фантазии) и наше безгранично толантливое СОЛНЫШКО!!!!!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 12:55 | Сообщение # 746 |
Статус: 
| Olenka, Смотрю на это и удивляюсь,сколько в мире идиотов!Видела толпу в зале?Они балдели от "ЭТОГО"!Капец просто!Им что уши позакладывало?
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 12:58 | Сообщение # 747 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, да не то слово,там в ушах пробки стоят))) А тепеть моя родная подскажи как ты сылочку влипила????
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:10 | Сообщение # 748 |
Статус: 
| Olenka, Ага дай пару минут вспомнить!Я же тот еще компьютерный "гений"  Добавлено (18 Август 2012, 11:08) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=OzI_TYMDimI&feature=colike Добавлено (18 Август 2012, 11:10) --------------------------------------------- Ага все правильно!На нужное видео жми нравится.Сразу под ним выплывает ссылка отправьте видео друзьям.Копируй эту ссылку и вставляй в сообщение! А это мое любимое!! 
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:30 | Сообщение # 749 |
|
Статус: 
| http://youtu.be/5F_-4kVjNyk
а у меня не висвечиваетса ни какая сылкаДобавлено (18 Август 2012, 11:30) --------------------------------------------- А это моё любимое))))))))))
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:54 | Сообщение # 750 |
|
Статус: 
| Хахахах! БИБЕР ПОЕТ!ЭТО ПРОСТО НЕСУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!Я КОНЕЧНО ВИДЕО НЕ СМОТРЕЛА(ИНЕТ ТУПИТ)НО ЗАТО СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛА ЗНАЧИТ ТЕЛЕК,НА ЕВРОПЕ ПЛЮС,ЖДАЛА АДАМКУ)И УШЛА В ДР. КОМНАТУ,И СЛЫШУ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ,КАКОЙ-ТО ВОЙ,Я ДУМАЛА,ТАМ ПАПА ПЕРЕКЛЮЧИЛ НА КАНАЛ С НОВОСТЯМИ,И ТАМ КОГО-ТО ПЫТАЮТ ИЛИ "УБИВАЮТ",ЗАХОЖУ В КОМНАТУ,И ВИЖУ OMG ЭТО-Ж БИБЕР НАДРЫВАЕТСЯ В НОВОМ КЛИПЕ,КАК ОН НА ЗАПИСИ ПЕСНИ ЕЩЕ ГОЛОС НЕ СОРВАЛ,Я КОНЕЧНО ТОЖЕ ПЛОХО ПОЮ,НО ТАК Я НИКОГДА НЕ ВЫЛА
|
| |
| |