|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:40 | Сообщение # 781 |
|
Статус: 
| БИССА, да-да О-ТВ я тожо поддерживаю)))))))
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:46 | Сообщение # 782 |
Статус: 
| В свое время Whataya want from me не вылазила из ротаций по всем телеканалам,вот это было время.Хотя признаться честно я ее тогда не любила,она мне понравилась только где-то 8 месяцев назад.
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:55 | Сообщение # 783 |
Статус: 
| Quote (БИССА) В свое время Whataya want from me не вылазила из ротаций по всем телеканалам с If I Had You было то же самое, и радиостанции не уставали ее крутить... все, впадаю в ностальгию)))
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:57 | Сообщение # 784 |
Статус: 
| Olenka, я тоже возмущена до немогу!!!!!! какое право они имели? а?
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:57 | Сообщение # 785 |
|
Статус: 
| БИССА, ты знаеш я когда смотрела прямую трасляцыю концерта Квинов с Адамом,моя первая мысля-да это ж тот парень что поет WWFM,и с этово момента окунулась в мир музыки Адамусика
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:04 | Сообщение # 786 |
Статус: 
| Olenka,я этого концерта определенно ждала)Мне Адам нравится очень давно.Еще со времен Time for miracles. Добавлено (20 Август 2012, 09:04) --------------------------------------------- Я помню когда смотрела AMA в 2009 году,у меня этот номер вызвал отвращение,но прошло время и все)))))Но я считаю,что Адам там спел не лучшим образом
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:08 | Сообщение # 787 |
|
Статус: 
| БИССА, я к сожалению не видела(((
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:54 | Сообщение # 788 |
Статус: 
| БИССА, тут я с тобой должна согласиться! я не скажу, что это у меня вызвало отвращение, но сам номер был не на высоте мягко говоря. Чувствовалось что Адам в какой-то момент перегнул палку. Но и сама постановка была сложной же, вот тогда я успокоилась.Потом когда я смотрела некоторые его промозаписи этой песни и уже некоторые стартовые концерты в начале его мирового тура, я поняла что эта песня очень сложная, он ее поет очень редко, а потом в и вовсе перестал петь при выходе в начале концерта.
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:58 | Сообщение # 789 |
Статус: 
| Smit,у Адама сложно найти легкую песню.Иногда,на кастингах удивляюсь смельчакам,которые берут его песни.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 790 |
Статус: 
| БИССА, да. но по крайней мере в основном их может напеть любой человек который имеет слух и хоть немного голоса. Но тянуть со всей мощностью и переливами как Адам не всем дано. это большая редкость. Но вот есть песни и у самого Адама, которые он никогда не поет и не будет петь в живом исполнении. For y entertainmtnt, Can't l U Go, Pic U up,чувствую что и Undernieth отнесет туда же. Нго это нормально. потому чно не все номера песен из альбомов поют певцы в живую. но у меня мечта хоть разок услышать их на лайф выступлении.
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:16 | Сообщение # 791 |
Статус: 
| Smit,ну "FYE" он же пел.А те песни очень жаль,я их очень люблю.Я думаю,что Адам их не поет во все не из-за их сложности. А смісл петь песню любую без Quote (Smit) со всей мощностью и переливами как Адам ,тогда вся красота теряется.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:18 | Сообщение # 792 |
Статус: 
| Вот интересно что побудило Адама написать такой твитт недавно?
может причина в этом засранце, и люди стали твтить об этом)
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 793 |
Статус: 
| Кто его знает. А Биберу хватит заниматься пародиями.Он одну пародию уже сделал,когда решил,что круто поет
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:52 | Сообщение # 794 |
Статус: 
| девочки мне очень нужна ваша поддержка мне сегодня родители сказали что с 1 сентебря если я буду плохо учится я не буду играть в инете(( и что же мне теперь делать я без вас пропаду и не смогу я конечно буду старатся но все же можед быть я просто не знаю(((
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:45 | Сообщение # 795 |
Статус: 
| kelly21233232, держи выше нос - иногда фортуна улыбается нам, простым смертным, может, не все так плохо, как на первый взгляд?? тем более школа у тебя еще не наступила - глядишь, и родители не будут столь предвзято относиться к твоим посиделкам в инете. может, попытаешься объяснить, что инет - прежде всего источник информации? (не знаю, на моих это могло бы повлиять, учитывая мое крейзи хобби под названием журналистика) но главное - не падай духом
Enlarge your mad world...
|
| |
| |