photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2436 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1018 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

kelly21233232Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:49 | Сообщение # 796
Статус:
Miss_Ann, спасибо тебе солнышко спасибо за поддержку но мои родители не очень такие как бы мне хотелось им моя учеба главнее всего)но я буду делать все возможное и не возможное лишбы быть свами)

OlenkaДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:51 | Сообщение # 797
Статус:
Smit, И ДЕВЧЕНКИ ПОСМОТРИТЕ СЫЛОЧКУ-ЭТО САМОЕ ПЕРВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ АДАМА В ZODIAC SHOW,ТОЛЬКО ДО САМОГО КОНЦА!!!

http://youtu.be/xrcAWtVhb0c

SmitДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:02 | Сообщение # 798
Статус:
Супер!! Я вообще люблю его ранние выступления - он там играет "без правил" это чувствуется - молодой, нарваный и настоящий! это видео у нас есть в теме Выступления там есть видео из зодиак шоу и не одно. Жаль только что нигде нет записи выступлений в группе Волосы, где они жги в Германии. Там были такие шоу!!! танцы голышом, импровизация, полный отрыв без границ. только одна фоточка есть про это как напоминание
Прикрепления: 4994590.jpg (95.2 Kb)

yuliaglamДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 799
Статус:
kelly21233232, Ты главное не сильно переживай ! Мы в курсе твоей проблемки , если ты будешь у нас реже чем обычно ,мы знаем-Лера просто занята ,она все равно с нами!
Прикрепления: 9960799.jpg (19.9 Kb) · 3657437.gif (33.4 Kb) · 4897693.gif (18.6 Kb)

Сообщение отредактировал yuliaglam - Понедельник, 20 Августа 2012, 16:20

SmitДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:24 | Сообщение # 800
Статус:
kelly21233232, ну ну - только не отчаивайся!!!! родители есть родители их не перепрешь если что-то решат. Просто покажи им хррошие результаты в учебе. что ты стараешься и они успокоятся. Но между прочим этим поставь их в известность, что если ты будешь денно и ношно сидеть за учебой - так можно и загнуться. Ищи компромис с ними, скажи что для номальной твоей деятельности и жизни тебе также нужно уделять внимние общению с друзьями в интернете. Скажи что это тоже часть твоей жизни и душевного состояния. просто настанет учебный год, ты покажи им на деле что ты можешь, а уж тогда иди с ними на переговоры. А про нас не беспокойся - мы тебя не забудем и всегда будем ждать))) главное не паникуй и не загрызайся, чтоб не усугублять положения. запасись настойчивостью и терпением. к тому же ты только выиграешь- результаты по учебе подтянешь, а тебе это не помешает вовсе. Дерзай солнышко smile

БИССАДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:44 | Сообщение # 801
Статус:
Smit,видео с "Волосы" я тоже бы хотела посмотреть.Такие сюжеты об этом были)))))
kelly21233232,родители отойдут,все будет нормально)

РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза

yongonzalezДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:40 | Сообщение # 802
Статус:
kelly21233232, зая, если у тебя будут проблемы с учёбой, это плохо отразиться на твоих знаниях, и дальше ты не сможешь выбрать профессию и т.д. а ты как на медаль идёшть или ещё что? старайся, зайка, и старайся!! это мой единственный совет))) а еще распределяй время))
если что, можешь спрашивать меня)) но сразу говорю - математика и геометрия с физикой у меня хромает)) могу если что сестрёнку подключить)))

Добавлено (20 Август 2012, 16:40)
---------------------------------------------
Olenka, СПАСИБО))) у меня кстати есть эти фотографии))) а я думала , откуда он такой))) хах))

БИССАДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:45 | Сообщение # 803
Статус:
yongonzalez,ну не знаю какие у тебя взгляды.Но я считаю,что все на "отлично" это еще не показатель того,что человек очень умный.Но бывают разные случаи.
А ты отличница?

yongonzalezДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 804
Статус:
БИССА, 9 и 11 классы закончила без троек)) в 9 классе четыре "4", а в 11 только три "4" - все остальные пятерки))) тройки по предметам пошли толькл в 11 классе по алгебре)) сложновато было, но я усердно трудилась, сама, меня никто не загонял палкой))) я сама такая - трудолюбивая))
и я очень усидчивая!)) мне и это помогает)) а ещё я сама себе ставлю цель - и во что бы то ни стало выполняю её))!!!

БИССАДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:02 | Сообщение # 805
Статус:
yongonzalez,молодец.Я никогда не стремилась быть круглой отличницей

yongonzalezДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:13 | Сообщение # 806
Статус:
БИССА, ну я бы не сказала, что я отличница)) просто не нравится оценка "3", я счиатю, что её ставят тогда, когда ты не знаешь)) но дойдя до 11 класса, поняла, что для 11- ка нормально)) но не в Аттестате!!! а так за урок)) хахах)))
спасибо))

kelly21233232Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:19 | Сообщение # 807
Статус:
yongonzalez, БИССА, Smit, yuliaglam, родные вы мои солнышки СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ я даже не знаю что бы я без вас делала вы мне очень помогли)я вроде на учеби не отстаю хорошо учусь мы с подружко лучше в класе учимся)но я могу что то не доучить и получить 8 или 9 а после етого уже скандал)мои родители так чуть что сразу комп они меня шантажыроют на етом и потом я из усих сил вылажу но делаю то что они просят)ладно обещаю буду делать все что у моих силах)

yongonzalezДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:23 | Сообщение # 808
Статус:
kelly21233232, заинька, родная моя!! не переживай, котёнок)) ты что ли в гимназии? оценки у вас странные? обычно - от 1 до 5)) а у тебя 8 или 9?)))
не переживай, малыш!!!! мы тебя понимаем, тебя будем поддерживать))) буду тебя держать в курсе))отправлять тебе в личку))) чтобы быстренько посмотрела)) не переживай, малыш)) у меня у самой наверняка будт времени тодже мало, я в универ иду(( так что будем напару))) люблю тебя)))

БИССАДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:24 | Сообщение # 809
Статус:
3 сентября выходит новый пуск "Все звезды" там будет статья про Адама

kelly21233232Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:26 | Сообщение # 810
Статус:
yongonzalez, спасибочки родная)нет я в обычной школе)я тебя тоже очень сильно люблю всех я вас очень-очень ЛЮБЛЮ love love love

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0