photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2437 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1018 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

yongonzalezДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:23 | Сообщение # 1186
Статус:
kelly21233232, моя золотая!!! не переживай, всё нормализуется!!! я тоже по вечерам захожу) теперь) мне мама тоже говорит, что сидеть в будни надо меньше! учеба важнее)) будет вечер и лето, каникулы - пожалуйста!! а щас нет, такчто давай, детка, учись)))
так что любимая, я буду держать тебя в курсе))) не переживай)))) моя любимая!!!
всё будет нормально))) ты главное не разлюби Адама)) вот это действительно будет ужасно!!!!!
родители, они же нам добра желают) просто мы подротски этого не понимаем, а когда понимаем - уже поздно)) потом слезы, накручивание себя, почему и почему) так что чтобы потом не корить себя, и не просить прощения, нужно сейчас, понять, что родители не звери, они понимают, просто сейчас, они хотят чтобы их любимая и прекрасная дочка Лерочка, хорошо закончила школу, посткпила в универ, нашла хорошую работу!! и была счастливой!!!!
золотая моя, прислушайся к ним, они желают только добра) пойми, милая) я понимаю, что это ужасно, выслушивать! мне от бабули достается постоянно) она же с нами, пока мама на работе) и каждй день, садясь на кломп, я выслушиваю скандал о том, что " иди к своему Адаму, пусть он о тебе заботиться! иди и живи к нему!" мне это неприятно, но я не обращаю внимание! стараюсь)
так что Лерочка, давай вместе) хорошо?

kelly21233232Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:48 | Сообщение # 1187
Статус:
yongonzalez, доргая моя и любимая Маринчка я тебе ояень сильно благодарна за твою поддержку))Адама я никогда в жызни не забуду и не розлюблю)спасибо ты открыла мне глаза)хорошо будем боротся вместе))НУ ВЫ ЕСЛИ ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ ДОГОВОРИЛИСЬ Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!

Miss_AnnДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:49 | Сообщение # 1188
Статус:
kelly21233232, Лерочка, может, твои родители отчасти и правы... у меня тож с вузом значительно меньше времени свободного стало - когда 5 пар, тогда освобождаюсь ток в 5 вечера... а еще и дорога домой... они просто хотят, чтобы у тебя в школе не было никаких проблем с учебой - в нашем обществе знания важны, и по большей мере тебе придется самостоятельно учиться... но скоро будут осенние каникулы, и уж тут ты сможешь восполнить все пробелы, если они вдруг возникнут)))) я желаю тебе удачи и не падать духом))))

yongonzalez, та же история с этим
Quote (yongonzalez)
" иди к своему Адаму, пусть он о тебе заботиться! иди и живи к нему!"

хахах))) ток вместо "иди и живи к нему" мне говорят "иди и живи в инете))))

Enlarge your mad world...

kelly21233232Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:56 | Сообщение # 1189
Статус:
Miss_Ann, ох спасибо тебе доргая моя)да вы правые но одно смущает ну почему всегда кричать почему не могут обяснить словами спокойно успокоить меня нооборот сказать что будет все хорошо а они скандалять(((

SmitДата: Среда, 05 Сентября 2012, 03:52 | Сообщение # 1190
Статус:
kelly21233232, Miss_Ann, девчата держите хвост пистолетом. Это слова хронически непонимающих людей, кому чужды увлечения, или тех кто уже позабыл что это такое. biggrin Низачто не поверю что в их времена они не читали взахлеб книги даже когда мамы и бабки ругали их и говорили о безполезности. Или не копили деньки за неделю чтоб побежать в кино или покупать журналы мод, в которых уже давно повторяется тематика.
Не обрашайте внимания - ваш долг учиться. Пусть это будет вашим личным достижением. Главное поставить цель и идти к ней. А стимулом пусть будет Адам. Позже смело заявишь - я достигла того чего хотела. А поддержкой мне был Адам и его музыка. Вот тогда победа будет особенно сладка.

kelly21233232Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 09:17 | Сообщение # 1191
Статус:
Smit, спасибо доргая моя спасибо за поддержку))знаеш я наверно буду учитс на отлично буду очень старатся а комп подождет к ноччи)))спасибо дорогие мои спасибо что открыли мне глаза

NataliamjДата: Среда, 05 Сентября 2012, 11:12 | Сообщение # 1192
Статус:
Видели какой у Адама дом?!

https://twitter.com/xGlamfordx/status/242628756458594304

Сообщение отредактировал Nataliamj - Среда, 05 Сентября 2012, 11:12

yongonzalezДата: Среда, 05 Сентября 2012, 11:17 | Сообщение # 1193
Статус:
Nataliamj, ого, это в Индианополисе? да? класс!! вот бы мне туда!!!!!

NataliamjДата: Среда, 05 Сентября 2012, 11:21 | Сообщение # 1194
Статус:
yongonzalez, Я не совсем поняла где это,может быть в Лос-Анджелесе,хотя если посмотреть видео с AL,то можно увидеть,что-то подобное!

yongonzalezДата: Среда, 05 Сентября 2012, 11:26 | Сообщение # 1195
Статус:
kelly21233232, солнышко!! я тебя никогда не забуду!!!!!!!! ты же моя маленькая сестреночка!!!!!!!!!!!!!! а я как старшая должна и просто обязана тебя поддерживать!!!! будем с тобой вместе!!!!! всегда!!)))) я тебя очень очень люблю))))) надеюсь, мы сможем увидиться) ну хоть когда - нибудь.... будь умницей!!! я тебе крепко крепко обнимаю))))

Добавлено (05 Сентябрь 2012, 09:26)
---------------------------------------------
Nataliamj, хм, может быть)) а я ниразу не видела((( спасибо большое)))

yuliaglamДата: Среда, 05 Сентября 2012, 11:29 | Сообщение # 1196
Статус:
yongonzalez, Nataliamj, Насколько мне известно,то этот дом в ЛА и Адам его не купил ,снимает ! biggrin
Девчата, какие красивенные футболочки biggrin love !Вот бы себе все четыре купить !

yongonzalezДата: Среда, 05 Сентября 2012, 11:36 | Сообщение # 1197
Статус:
yuliaglam, ага!!! ясненько))
футболки вообще отпад!!!!!!!! тоже хочу)) но я мне придется делать фото на футболку))) уже нашла фотку))))

yuliaglamДата: Среда, 05 Сентября 2012, 11:43 | Сообщение # 1198
Статус:
yongonzalez, А дорого у вас стоит такое удовольствие сделать ? biggrin

yongonzalezДата: Среда, 05 Сентября 2012, 11:45 | Сообщение # 1199
Статус:
yuliaglam, фото на футболку))) смотря в каком магазине) если в спец. то тысячв рублей, а если на три месяца потом изображение начнет стираться, то рублей триста четыреста))

NataliamjДата: Среда, 05 Сентября 2012, 12:19 | Сообщение # 1200
Статус:
yuliaglam, Понятно!Ну я по деревьям сразу поняла,что это ЛА)
yongonzalez, А у нас в фотосалонах делают фото на футболки,но я пока не сделала(

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0