|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:26 | Сообщение # 1246 |
|
Статус: 
| RealGlambertNastya, так у тебя будет двойной празник,круто!!!!))) Я там заявку на билеты оставила,так на всякий случай)))
Сообщение отредактировал Olenka - Среда, 26 Сентября 2012, 23:27 |
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 01:57 | Сообщение # 1247 |
Статус: 
| Вот как раз с этими Oppen/ua дела лучше не иметь! Дай бог чтоб исправились, но как раз через них и была много гадости. Помоему как раз они и продавали билеты на концерт в Киеве о котором еще никто не говорил вообще, даже Адам. А концерт то был благотворительный!!!
Расскажу вам не очень лестую историю об этих ребятах. Прошел примерно месяц после концерта Адама на Максидрома в Тушино и мы решили что нужно ка-то и в Укр зазавать его. Стоял вопрос КАК? Тут подвернулись они. Админ наш вышел на них, и по его просьбе те организовали сбор голосов в поддержку концерта Адама в укр. Мол соберем 5000 голосов и они тогда будут выходить на менеджеров Адама и договариваться обо всем. Открыли страницу голосования на ФБ. Никто ничего не сказал даже. Мы не знали. Мы тем временем тоже собирали голоса на нашем старом сате, баннер открыли. Но когда я с девчатами зашали на ту страничку, когда мы почитали первые комменты - кричать хотелось. Как "красиво" отзывались об Адаме сами админ странички и его помощник! Еще пару придурков им подыскалось и пошло. мы собрали тогда 1600 голосов - честно скажу наши голосовали припаскудно - это стыд для укнаинских поклонников. В итоге страницу закрыли. С тех пор мы поклялись - что больше в лохотрон мы не играем. Почему лохотрон? да потому что попутно они там также собирали голоса Марсов и Токов - и что? нифига!! Токов так и не привезли - люди стали возмущаться, Эшелоновцы - марсы тоже возмутились, говорили все что мол и нас это ждет. не ошиблись. В итоге странички сборов голосов позакрывали и все остались ни с чем. Мары позже были с концертом у нас. Но это в рамках их турне а не из за их содействия. Так что запомните - пока не будет официальных заявлений от Адама и его лейбла НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ!! Даже если и будут промоконцерты как это он делает теперь по миру - то всеравно об этом будет знать общественность! А не ВК, или Оупен.
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 00:45 | Сообщение # 1248 |
|
Статус: 
| Smit, Ой спасибочки,что обяснила!!! А то я лохушка повелась бы))))))!
Сообщение отредактировал Olenka - Пятница, 28 Сентября 2012, 00:45 |
| |
| |
| RealGlambertNastya | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 17:00 | Сообщение # 1249 |
|
Статус: 
| Блииин... Девчонки простите меня за ложную инфу. Я то сама в этом делах "cuckoo", думала, что правда, а оно вон как вышло
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 00:56 | Сообщение # 1250 |
|
Статус: 
| RealGlambertNastya, солнышко не волнуйся,все нормально)))от куда ты могла знать,что там такая кака-бяка творитса,тут половина из нас в этих делах не розбираэтса,хорошо что у нас есть Аллусик,она всегда подскажет))))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 18:39 | Сообщение # 1251 |
Статус: 
| Я прочитала, что Адамик хочет приехать в Москву!!! Боже!!!!! Обидно что я живу так далеко от Москвы
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:57 | Сообщение # 1252 |
Статус: 
| привет всем извените что пререваю ваш флуд мне нужна ваша помощь у кого есть картинки Адаськи форматом 1600 но 900 пожалуйста киньте. или сылку на сайт где можно изменить формат...
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 13:41 | Сообщение # 1253 |
Статус: 
| Ну что?Прощай AMA не ну это вообще уже((
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:21 | Сообщение # 1254 |
Статус: 
| Простите за глупый вопрос, но почему прощай?
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:36 | Сообщение # 1255 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta,потому что номинаций нет
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:37 | Сообщение # 1256 |
Статус: 
| О-ооо, тогда ясно... Да уж, ничё хорошего!
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 16:53 | Сообщение # 1257 |
|
Статус: 
| БИССА, я на номинантов АМА месяц тому назад смотрела,к моему большому разочарованию Адамом там и не пахло((((((( Надеемся что хоть Гремми не продинамит,надо активно голосовать!!
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 18:07 | Сообщение # 1258 |
Статус: 
| Olenka,вообще-то номинантов объявили только 9 числа
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 00:47 | Сообщение # 1259 |
|
Статус: 
| БИССА, Солнышко,сначало были оглашены претенденты для голосования,а уже из них огласили номинантов,Адама в этих списках вообще не было!!!(((( ВОТ ТАК!
Сообщение отредактировал Olenka - Пятница, 12 Октября 2012, 00:49 |
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 1260 |
Статус: 
| зайчики посмортие что я нарыла: Я люблю детей, и мне очень хотелось бы малыша или малышку) А Лучше обеих. Но нам с Саули не дают осуществить эту мечту.. Но это дело времени. (с) Адам Ламберт Боже это трогательно....
|
| |
| |