Любимые цитатки от Адама
|
|
Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 06:43 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Сюда выкладываем цитаты от Адама
"Одни режут вены, другие напиваются до беспамятства, принимают наркотики... Да люди, что это с вами? Мы же пришли на этот свет уже победителями, и что мешает нам ими быть? Мы сами..У тебя есть мечта? Верь в неё, иди к ней, и всё вокруг станет ничем! Просто стань лицом к мечте и не тормози, а иди напролом и всё получится. Пусть не так, как хочется, пусть тяжело. Пусть на это уйдёт время, думай всегда о мечте, и никогда не ошибёшься. Вы можете всё, а я всегда буду рядом!" с) Адам Ламберт
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 04:09 | Сообщение # 61 |
Статус: 
| Обычно мы размещаем "Любимые циттатки от Адама" а я хочу сейчас разместить "Любимое высказывание про Адама"
Наверно эта тема будет вечной для Гламбертов и Адама. Каждый раз, когда затрагивают его ориентацию мы не устаем затыкать рты идиотам. Не знают, что он гей так прицепятся к косметике на его лице, краске на его волосах, украшениям и стилю одежды. Напрашивается только один известный нам адекватный вопрос к этим людям.. ВЫ АДЕКВАТНЫЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! Убивают наповал люди, которые пишут в пабликах "Фу, педик, ненавижу его!", так какого же черта, гомофобская ты рожа забыл в сообществе, посвященному твоему антикумиру?! "У него нет голоса, он поет чушь!". Ты чё серьезно? Ты знаешь, что такое 4 октавы голосовых связок?! Ты знаешь, что значит дойти до финала очень серьезного шоу American Idol?! Поет чушь? Мда, такую "чушь" , что её хватило уже на 2 сольных альбома с бешеными ратациями и заказами! Он странный? Хах, он странный для тебя, а для нас он лучший, лучший тем, что слава Ра не слизывает ничего с кого-то, кто мнит себя суперзвездами, а идет своей дорогой. Можно долго говорить об этом, но достаточно просто раз окунуться в его мир, и ты поймешь, что лучшего выбора в плане кумира и быть не может. Любим тебя, Адам. Текст взят у одной из групп ВК
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 16:20 | Сообщение # 62 |
Статус: 
| Smit, дорогая Алла!!! спасибо тебе большое)) теперь язнаю что отвечать таким людям!!! аххах))) мое оружие - Адам!!!
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 16:08 | Сообщение # 63 |
Статус: 
| " Хах, замётано, сила и разум никогда не смогут управлять любовью." (с) Адам Ламберт
" Если вы боитесь сексуальности, не слушайте мою музыку!" (с) Адам Ламберт
" Я знаю, вы смотрите на меня сейчас и думаете,что я странный. А я сижу сейчас и хочу закричать как круто всё в мире. Ребята, всё круто!" (с) Адам Ламберт
"На самом деле связь между артистом и фанатами очень сложна. Иногда тебе стоит сказать одно слово, неверное на их взгляд и разочаровать их. Порой мне приходится стараться напомнить, что я всё таки живой человек." (с) Адам Ламберт
" Раньше я говорил "Не судите строго", а сейчас "Какого черта вам не нравится?". И это не значит,что я зазнался, просто я уверен в себе." (с) Адам Ламберт
" Хотите верьте, хотите нет, но я могу быть таким психом, могу сносить всё на пути,просто это бывает крайне редко." (с) Адам Ламберт
" Лично я считаю Адама Ламберта абсолютным прорывом года. Его сингл Better Than I Know Myself был самым заказываемым и самым ратируемым. В этом году он уже поднялся в глазах критиков и любителей, а впереди полная работа с альбомом. Адам Ламберт - это огромный ценный вклад в музыке." (с) Томми Ликибсон (музыкальный критик)
Все так зациклены на "Ты попсовый?" и "Ты - рок-исполнитель?" Это как, "эм, эта песня заставляет тебя хотеть танцевать, заниматься сексом, или быть на кого-то похожим? Это не так важно. Быть рок-исполнителем - значит играть. Это Хэллоуин, сделал-поверил. Я не могу поверить в то, что смогу притворяться, живя сейчас! (с) Адам Ламберт
"Сила истинной любви - когда ты не можешь жить без своей второй половинки" (с) Адам Ламберт
"Я думаю, что это тяжело, так как быть мечтателем - не самая простая вещь в мире, потому что мы считаем, что выход в пространство - нереален. Мы зациклены на "что, если" и на "иллюзионном" мире... Мой совет будет таковым - постарайтесь найти новый ракурс, новую перспективу, и именно это, на мой взгляд, лучший путь мечтать и приводить эти мечты в реальность. Найдите способ быть новым и свежим в своих идеях, и просто продолжайте мечтать." (с) Адам Ламберт
" Когда люди начнут ценить секунды, вместо часов, тогда мечты начнут сбываться." (с) Адам Ламберт
"Я не хочу иметь карьерный рост, скрывая что-то или пытаясь что-то перекрыть. Это просто не в моем стиле" (С) Адам Ламберт
"Люди всегда осуждают то, чего им не понять." (с)Адам Ламберт
"Часто думаю о том,что так много труда остается не замеченным, мне так надоедает оболочка, мне надоело многое." (с) Адам Ламберт
"Так происходит со мной, я не могу жить без стресса. Я такой человек, но так порой тянет к невесомости, тишине и спокойствию." (с) Адам Ламберт
|
|
| |
Olenka | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 16:22 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| Quote "Так происходит со мной, я не могу жить без стресса. Я такой человек, но так порой тянет к невесомости, тишине и спокойствию." (с) Адам Ламберт
ОООООО, как я это понимаю! Его цыцаты просто безупречни,вот читаеш и думаеш,а не задумивался ли Адам книгу написать????
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 16:31 | Сообщение # 65 |
Статус: 
| Olenka, я тоже согласна))))
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 16:33 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| "Считаю, мне повезло с фанатами! Кто-то скажет "Это не так!". "Это так!" - скажу я." (с) Адам Ламберт
"Мы все живем не просто так, мы все друг для друга." (с) Адам Ламберт
"Мне снятся сны, и в них часто я вижу себя не таким, не с вами, не этим. Я просыпаюсь в страхе, что мог всё потерять, что я не добегу до вас больше. И это так страшно друзья, черт возьми, я тупая оболочка без вас." (с) Адам Ламберт
"Я же не хочу заставлять вас делать как я, я не пытаюсь. Гораздо круче, когда вы говорите "Эй, Ламберт так сделал, мне нравится этот чувак и я тоже так поступлю!". Это опасно конечно, но это для моего сердца." (с) Адам Ламберт
"Ох, я не могу себе позволить не пользоваться интернетом. А фанаты? Я точно знаю, что они не простят мне. Мерзавец Адам! Глупый Адам!" (с) Адам Ламберт
|
|
| |
Olenka | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 00:32 | Сообщение # 67 |
Статус: 
| Мне очень понравилась эта цытатка
Я считаю это очень важно для отношений, и к тому же чертовски приятно! Для меня секс гораздо больше, чем просто процесс. Это скорее богема. (с) Адам Ламберт
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 04:57 | Сообщение # 68 |
Статус: 
| Пытаются сломить меня, так ненавидят меня за правду. Не тут то было, лжец из меня никудышный! (с) Адам Ламберт Quote (Olenka) Я считаю это очень важно для отношений, и к тому же чертовски приятно! Для меня секс гораздо больше, чем просто процесс. Это скорее богема. (с) Адам Ламберт
кто может лучше все высказать об этом чем сам Адам. Это истинно так.
Идите все нафиг,кто говорит вам "нет"!©Adam
|
|
| |
lambertik | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 16:08 | Сообщение # 69 |
Статус: 
| ...я плачу.просто як на сповідь прийшла..серце зжимає,правда.Все правда!Адам філософ,-той,хто своєю простотою показує всю глибину людського життя,він говорить те,чого ніхто не хоче розповісти..Відкриває очі.Дякую всім хто робив переклад,я б не зробила цього..бо з перших слів цитаток..в мене на очах з"явились сльози..Хочеться після таких слів літати як Ікар,не боячись впвсти.Бути Сфінксом..спокійним і водночас великим і страхаючим..Феніксом..Згоріти і відродитись у вогні!Адам надихає,дає сили,ми його теж!!!!!!!111!1!!!!!!11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11дякую,дівчата
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 02:17 | Сообщение # 70 |
Статус: 
| lambertik, Які гарні та теплі слова ти промовила... дякую і тобі за щире серце та ставлення. Мені приємно лишній раз впевнитися, що прихильники Адама самі чудові люди. Варті своєї любові до нього. А він це знає та цінує. Ще раз дякую
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 11:24 | Сообщение # 71 |
Статус: 
| lambertik, Quote Адам філософ,-той,хто своєю простотою показує всю глибину людського життя,він говорить те,чого ніхто не хоче розповісти..Відкриває очі.
Вот,вот эта красота его души,меня просто завораживает!)))
Сообщение отредактировал Olenka - Вторник, 25 Сентября 2012, 11:25 |
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:53 | Сообщение # 72 |
Статус: 
| lambertik, Olenka, Smit, Некоторые его слова запросто могут стать девизом в жизни.А это о многом говорит...Он гораздо глубже,чем считает большинство.Нам повезло,мы окунулись в эту глубину.Лично мне там хорошо...)))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 16:04 | Сообщение # 73 |
Статус: 
| Yulichka0803, Quote Нам повезло,мы окунулись в эту глубину.Лично мне там хорошо...)))
Да там,просто Адамительно
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 17:53 | Сообщение # 74 |
Статус: 
| Quote (Yulichka0803) Нам повезло,мы окунулись в эту глубину.Лично мне там хорошо...))) мне наверное в десятеро, потому что нашла свое отражение в этой жизни. Я обожаю его мир - это мой мир.
|
|
| |
lambertik | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 21:03 | Сообщение # 75 |
Статус: 
| Кожен правий,хто говорить правду.Рада, що тут такі люди!!!пам"ятаєте?- разом нас багато,нас не подолати!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |