photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2423 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1015 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любимые цитатки от Адама
SmitДата: Суббота, 24 Марта 2012, 06:43 | Сообщение # 1
Статус:
Сюда выкладываем цитаты от Адама

"Одни режут вены, другие напиваются до беспамятства, принимают наркотики... Да люди, что это с вами? Мы же пришли на этот свет уже победителями, и что мешает нам ими быть? Мы сами..У тебя есть мечта? Верь в неё, иди к ней, и всё вокруг станет ничем! Просто стань лицом к мечте и не тормози, а иди напролом и всё получится. Пусть не так, как хочется, пусть тяжело. Пусть на это уйдёт время, думай всегда о мечте, и никогда не ошибёшься. Вы можете всё, а я всегда буду рядом!"
с) Адам Ламберт 

Прикрепления: 2970822.jpg (105.9 Kb)

SmitДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:57 | Сообщение # 76
Статус:
Я люблю детей, и мне очень хотелось бы малыша или малышку) А Лучше обеих. Но нам с Саули не дают осуществить эту мечту.. Но это дело времени. (с) Адам Ламберт

JanДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 23:42 | Сообщение # 77
Статус:
Quote (Smit)
Я люблю детей, и мне очень хотелось бы малыша или малышку) А Лучше обеих. Но нам с Саули не дают осуществить эту мечту.. Но это дело времени. (с) Адам Ламберт

а то мы не знаем....дело времени, это точно)))

I hear you callin'
But I can't come home right now
Me and the boys are playin' all night©

OlenkaДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 02:26 | Сообщение # 78
Статус:
Это слова Lady Gaga

" Он правда мой друг. Адам никогда не станет пешкой, он не такой как все и по-этому в него плюются, как и в меня. И все, кто будет отпираться от грёбаных стереотипов станут местным посмешищем. Но всякий раз читая в прессе или слыша слухи о том,что Адам не сломился от очередного натиска я облегченно выдыхаю."(с)

Fanatka_Adama_LambertaДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 02:34 | Сообщение # 79
Статус:
Золотые слова! А мне все больше стала нравится Lady Gaga! smile

I fought to the limit to stand on the edge
What if today is as good it gets?
Don't know where the future's heading
But nothing's gonna bring me down...

SmitДата: Вторник, 16 Октября 2012, 05:48 | Сообщение # 80
Статус:

Об Адаме говорят его Гламберты:

одни режут вены, другие напиваются до безпамятства, принимают наркотики... Да люди, что это с вами! Мы же пришли на этот свет уж победителями, и что мешает нам ими быть!? Мы сами..У тебя есть мечта и верь в неё, иди к ней и всё вокруг станет ничем! Прото стань лицом к мечте и не тормози а иди напролом и всё получится, пуссть не так как хочется, пусть тяжело. пусть на это уйдёт время, думай всегда о мечте и никогда не ошибёшься.. "Вы можете всё, а я всегда буду рядом!"(с) Адам Ламберт

И когда просто на мгновение задумываешься, как он трудится в бешеном ритме, день изо дня работая, переeзжая с места на место, отдавая всего себя, часто лишаясь нормального человеческого питания, сна и отдыха, и при этом никогда не показывающий усталости, всегда улыбающийся, понимаешь, какой же он всё таки сильный и преданный всем нам человек.

-Его глаза, как звёзды которые озоряют путь, его улыпка заставляет жить, его голос заставляет сердце бится чаще, его облик идеал красоты..

- М.. ясно,
это твой парень!?

- К сожелению нет, это Адам Ламбетр!!
- Хм.. и ты его фантка, дура которая в него беспамятно влюбилась!?

- Нет это не любовь, это гораздо глубже....

Иногда смотришь на Адама и думаешь: "Всё! Лучше не будет! куда лучше?? он и так идеальный!" Но захожу на следующий день в интернет, и понимаю что.......я его не дооценивала!!! Он ОПЯТЬ ПРЕВЗАШЁЛ САМ СЕБЯ! =)))))
Прикрепления: 7905083.jpg (51.8 Kb)

OlenkaДата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:21 | Сообщение # 81
Статус:
Спасибо тебе наш любимый!!!!!! Мы любим тебя!!!!!

"Я всегда предельно откровенен с моими фанатами. Ничего не остаётся за кадром, я всегда рассказываю подробно и о многом. Фанаты смогут увидеть мои чувства, потому что я им доверяю."
(с) Адам Ламберт

Fanatka_Adama_LambertaДата: Вторник, 30 Октября 2012, 18:52 | Сообщение # 82
Статус:
Оленька, это действительно правда которая не может не радовать!

SmitДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 07:24 | Сообщение # 83
Статус:
Будь моя воля, мы бы никогда не закрывали глаза,
Наши глаза,
Никогда!(с) Адам Ламберт

Музыка - это прекрасно и супер - сложно. Это порой не воздушный замок, это куча работы, усилий, нот, аккордов, ударов, больных связок. Ты плохо выглядишь сегодня? Пошел к черту, мы хотим того красавчика! (с) Адам Ламберт

Поклонники Об Адаме

Настоящий Гламберт всегда заступится за Адама, если кто-нибудь скажет о нем плохое. Настоящий Гламберт всегда поддержит Адама, что бы он ни сделал. Настоящий Гламберт всегда поможет другому Гламберту, ведь мы - одна большая семья, одна Глэмили. Настоящий Гламберт - это пример преданности, самоотверженности. Настоящий Гламберт - это ярко выраженная индивидуальность. Настоящий Гламберт никогда не зависит от чужого мнения, ведь имеет перед собой великолепный образец свободного, уникального человека - Адама Ламберта. Спасибо ему за то, что вселяет в нас уверенность и дарит такую чудесную музыку.

Адам Ламберт, кто он? Мужчина с большой буквы. Его упорство и целеустремленность достойны подражания. Именно такие люди, как Ламберт ломают привычные рамки. Он яркий, неповторимый, он объединяет людей, независимо от цвета их кожи, ориентации и размера банковского счета. Он всем своим существованием говорит нам "Не боитесь быть собой!" Необычные прически, густо накрашенные глаза, шипы и клёпки и уже ставшая традицией кожаная куртка, даже среди множества ярких коллег по-сцене, он никогда не потеряется в толпе. Самый скандальный участник American Idol поражал всех своими выступлениями, и казалось, что нет ни одной песни, неподвластной его голосу. Шоу выиграл Крис Ален, Адаму досталось второе место, но всем была очевидна его победа. Победа над предрассудками и комплексами, победа над теми, кто всегда осуждал его, победа над самим собой. Он гей и никогда не скрывал этого. Он не похож ни на кого и всегда гордился этим. Его могут осуждать, высмеивать и даже ненавидеть, но никто не сможет отрицать его безумный талант и тот факт, что он изменил современную музыку. Единственный на сегодняшний день исполнитель, который смог воскресить и популяризировать давно забытый жанр - Глэм-рок! Сильный человек, вечно ищущий себя, вечно молодой и влюбленный. Бесконечно красивый и яркий мужчина. Мы благодарим Адама за уже два сольных альбома, которые смело можно назвать шедеврами музыки, благодарим его за старания и за то, что не смотря ни на что остается таким же волевым, не знающим границ и правил бунтарем, с добрым сердцем и волшебным голосом! Мы ждем новых побед и музыки! Минутная слава не для Адама, мы знаем, что он только взял разгон, его лучшее время еще впереди!

Я, как и ваш мальчик по-соседству, который решил стать бунтарем в один день. Так что я хороший повстанец!" (с) Адам Ламберт

Иногда я думаю, что я инопланетная субстанция. Не поддаваться тому, что принято, вести себя так, как не ведут другие. Меня затянуло. (с) Адам Ламберт

Зачем люди дают обещания?
Нельзя быть такими самоуверенными нахалами!
(с) Томми Джо Рэтлифф

SmitДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 07:51 | Сообщение # 84
Статус:
"Только имея веру во что-то можно дойти до конца невредимым. В остальных случаях тебя разорвут на куски."
(с) Адам Ламберт

"Это не имеет ничего общего с моей сексуальностью, это всего лишь часть того, кто я есть!" (с) Адам Ламберт.

OlenkaДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 18:17 | Сообщение # 85
Статус:
- Что бы ты сказал своим фанатам? У тебя их не мало!
- Это часть меня. Огромная часть. Я счастлив видеть их радостные лица. Это мой сон! Я люблю вас! Постараюсь не разочаровать!

lambertikДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 23:46 | Сообщение # 86
Статус:
Цитатки Адама, smile
5 вещей, которые ты не сделаешь в отношениях:
1. Не буду ждать первого шага.
2. Не обману.
3. Не поцелую в ухо. (не люблю)
4. Не пойду напролом интересам человека.
5. Не отпущу просто так.
(с) Адам Ламберт

"Я никогда не был нормальным. Особенно на сцене, на моей матери-сцене. У меня мозг отключается!"
(с) Адам Ламберт

"Я много что потерял, много что упустил в жизни. И это больно на самом деле, но нужно жить. Потери делают нас людьми."
(с) Адам Ламберт

"Я сам делаю уборку, когда есть время."
(с) Адам Ламберт

"Я ужасен в математике и науках."
(с) Адам Ламберт

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

Fanatka_Adama_LambertaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 14:56 | Сообщение # 87
Статус:
Как я провожу свои будни?
Иногда мне дают расписание, как сейчас, что в пятницу я должен быть там, у меня фотосессия и т.д. Это мои дни. Утром я встал, включил беговою дорожку, позанимался около двадцати минут и собрался. Вообще-то это то, что я действительно делаю. И еще мне нужно заправить машину. Это обычный день.
(с) Адам Ламберт

Я хочу быть артистом, а не ГЕЙ-артистом. Я хочу быть музыкантом, а не политиком.
(с) Адам Ламберт

У меня были отношения с девушками, и я, возможно, делал большее, чем на той фотосессии, ну и что? Я не думаю, что это было предназначено сделать меня гетеросексуалом. Это была просто игра. Своего рода фантазия. Большинство моих фанатов - женского пола, это была фантазия для них. Почему бы и нет на минутку-то?
(с) Адам Ламберт

Я не люблю, когда мне говорят, что и как делать. Я не люблю, когда все спланировано. Мне нравится быть спонтанным. Ах да, и ещё я ужасно нетерпелив.
(с) Адам Ламберт

Не знаю как вас, а меня это почему-то насторожило...
Я не идеален. Я порчусь, я ошибаюсь, я ношу не то, я говорю не то, я пою не то. Хотя, надеюсь, что я пою, говорю и ношу правильные вещи.
(с) Адам Ламберт

До того, как я встретил Саули - а у меня с ним хорошие, здоровые, прекрасные отношения - у меня были не совсем приятные ситуации. Хотя, боль сердца тоже хороша для написания песен.
(с) Адам Ламберт

И я наношу восемь фунтов косметики , потому что я, черт возьми, так хочу! Почему бы и нет?
(с) Адам Ламберт

Я вижу, что среди молодежи, возможно, есть мнение, что слушать музыку Адама Ламберта не круто. Люди не думают, что я популярный. Я люблю тех, кто говорит "Пошли все к черту, я люблю музыку Адама Ламберта!" Я что-то вроде лоха. У многих обо мне слишком общее мнение.... Исключение, конечно, мои любимые гламберты! Они прекрасно понимают, что все не так.
(с) Адам Ламберт

"Это большая честь - то, что меня попросили спеть с Queen, моей самой любимой рок-группой всех времен. Фредди Меркьюри оказал на меня влияние в вокальном плане и в смысле перформанса... Кроме того, есть много других вещей, которые роднят нас с Фредди, и это может являться демонстрацией серьезного прогресса, которого достигло наше общество. Мы движемся вперед, и можем быть честными и открытыми, заявляя о том, кто мы есть. Я уверен, что дух Фредди жив"
(с) Адам Ламберт

OlenkaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 16:30 | Сообщение # 88
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, lambertik, какие вы умнички,спасибо вам за цитатки,очень интересно!!!! biggrin

yongonzalezДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:44 | Сообщение # 89
Статус:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! прииятно слвшать, что у Адама тоже проблемы с матем)))) зайка мой!!!!!

lambertikДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:57 | Сообщение # 90
Статус:
yongonzalez, і в мене відношення з точними науками не склалися))математику не любила..)

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0