Знакомимся
|
|
Nataliamj | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 16:12 | Сообщение # 61 |
Статус: 
| Даааа,вокал у него что надо(около 4 октав)!!!))))И красивый до безумия(немного загнула наверно))) но гламбертом все ж я не сразу стала!
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 17:11 | Сообщение # 62 |
Статус: 
| Olenka, Привет огромный новому Гламберту! я поздравляю тебя с новой страничкой в твоей жизни. теперь мы вместе)))
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 17:54 | Сообщение # 63 |
Статус: 
| Ой как с вами прикольно:-).Мой ноут в ремонте на месяц,общаюсь с вами черес телефон,сложнавато,но терпимо.У вас у каждава представлено фото Адама,а ктото на меня может поставить фото Адама если возможно.Извенити за наглость у меня форс-мажор.
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:06 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| Olenka, я ничего не обещаю, но давай попробую. я в компе полный тупарь. хаха Добавлено (10 Июль 2012, 16:06) --------------------------------------------- Olenka, зайка, прости, пожалуйста, что-то у меня не получается. щас спрошу кого-нибудь.)))
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 17:26 | Сообщение # 65 |
Статус: 
| Приветик всем ! Я Юля , мне 34 ,я живу в Киеве .Я люблю Адама Ламберта! Для себя, я открыла Адама в феврале 2012.В мою серую ,бытовую жизнь ,потоком, безумно красивым водопадом ,быстротечной рекой,влился Адам Ламберт !Я счастливый человек !Мой мир стал красочным и особенным!Не перестаю удивляться, как в одном человеке , может сочетаться красивая внешность,красивый и богатый внутренний мир ,красивый и завораживающий голос !? Все что излучает Адам , рушит напрочь депрессии , негатив,плохое настроение . Бесценное наше сокровище! Адам Ламберт !!! $IMAGE2$
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:04 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| yuliaglam, Господи, как трогательно))) я скйчас заплачу)) правда)) мне 18 лет)) как дела? как настроение? мне очень приятно, что наша большая и дружная семья пополняется))) спасибо, тебе, дорогая)))
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:07 | Сообщение # 67 |
Статус: 
| yuliaglam, О привет единомышленник)) получается мы с тобой родом и 1977? Супер новость!! Я как никто другой тебя понимаю - потому до конца дней моих буду благодарна Адаму что помог открыть мир в красках, чувствах, эмоциях, помог научиться бороться,и ценить каждую минутку жизни! Очень приятно познакомиться Юлечка
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:36 | Сообщение # 68 |
Статус: 
| Привет yuliaglam,разделяю каждое слово написаное тобой
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:15 | Сообщение # 69 |
Статус: 
| Огромное всем спасибо! Неужели я член семьи Гламбертов !?УРА ! Как тепло и уютно стало ! Да , я родом из 02.12.1977 ! мое увлечение , еще в далеких 90-х , была группа "TAKE THAT". Но ,те чувства,эмоции,были юные!К Адаму , чувства уже зрелые! Да и Адам, сам был в поиске самого себя в 20 лет.И сейчас ,когда ему уже 30 лет , он имеет опыт в своих чувствах ,эмоциях ,желаниях. И что самое удивительное , он ,своим талантом ,своей энергией , своим магнетизмом ! Умеет передать ВСЕ позитивное ,а негативное, блокирует!Это реально фантастическая способность !Адама нельзя не любить!!
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:27 | Сообщение # 70 |
Статус: 
| yuliaglam, О да!! ты говоришь вещи котрые так знакомы каждому из нас В ЦЕЛОМ МИРЕ!!! И и это счастье так объединяет. пасибо Адаму что сам того не зная, сблизил столько замечательных людей. а еще я с каждым разо все больше убеждаюсь - гламберты самые милые и отзывчивые люди.
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 20:41 | Сообщение # 71 |
Статус: 
| yongonzalez, и тебе спасибо !Слава Богу , есть с кем поделиться своими чувствами к Адамусику!Я так ласково люблю называть Адама, дома, мои интересы разделяет моя шестилетняя дочь, она у меня водолей ,по знаку зодиака, как Адам , и день рождение у моей Татьяны 25 января ,характерная такая. Иногда ловлю себя на мысли ,моя дочь- Адам в юбке :)Знаю биографию детства Адама,и нахожу много общего в поведении своего ребенка :)Так что , дома с мужем не реально говорить на такие темы ,сыну не интересно ,ему 8 лет ,а здесь я нашла то , что ищу уже пол года . Еще раз ,всем огромное спасибо!!!
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 21:30 | Сообщение # 72 |
Статус: 
| yuliaglam, скажи а как муж относится к твоему увлечению Адамом? обично та тема очень щепетильного характера.
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 22:10 | Сообщение # 73 |
Статус: 
| Smit, Он знает очень поверхностно, я не могу раскрыть ему мое душевное отношение к Адому ,это тот случай ,когда нет общих интересов по данной теме и самое худшее ,что может быть ,я услышу негатив в адрес Адама , а это для меня равносильно трагедии .По этому ,своего мужа я не пускаю в мир Адама Ламберта !Но мою племянницу ,ей 32 года ,я познакомила с творчеством Адама ,он ей очень понравился ,но она не увлечена Адамом ,как я. У меня есть компьютер, интернет и Вы ! Я уже не так одинока !
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:33 | Сообщение # 74 |
Статус: 
| yuliaglam, не за что дорогая!! а я Адама тоже люблю ласково называть. например: Адамчик, Адаська, Адасенька, Адамучик)) и так далее. Думаю, если бы он услышал это, с ума бы сошёл. У них-то в Америке просто Адам. а вот у нас.... Добавлено (12 Июль 2012, 14:33) --------------------------------------------- yuliaglam, я с тобой согласна на 100000000000000000000000000 процентов))) не стесняйся, задавай вопросы, если что)) будем помогать))) Адам - рулит!!!
|
|
| |
БИССА | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:45 | Сообщение # 75 |
Статус: 
| Привет. Когда я зарегестрировалась на сайте еще в декабре здесь практически никого не было и сидеть было неинтересно,на дня зашла и что я вижу?Куча людей,активные разговоры,это так радует)))))))
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |