Знакомимся
|
|
Nataliamj | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:16 | Сообщение # 76 |
Статус: 
| yuliaglam, Приятно познакомится!КЛАСС НАША "СЕМЕЙКА АДАМС" РАСТЕ!(И ЛЮБОВЬ К АДАСЬКЕ ТОЖЕ)))
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 77 |
Статус: 
| Nataliamj, Мне тоже очень приятно ! Я ,за эти пол года любви к Адаму ,способна на подвиги
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 18:35 | Сообщение # 78 |
Статус: 
| БИССА, да и не говори!!! Добавлено (21 Июль 2012, 16:35) --------------------------------------------- yuliaglam, ага!!! ина какие же? если не секрет?)))
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:05 | Сообщение # 79 |
Статус: 
| yongonzalez, Если честно , мой самый большой подвиг ДОЛЖЕН реализоваться этой осенью ,сейчас я не могу об этом расcказать . НО , обещаю, как только у меня будет положительный результат , моего подвига , Я ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ РАССКАЖУ !Скажу сразу, если бы не Адам в моей жизни, я бы не додумалась и не решилась на этот подвиг !!! Спасибо за вопрос !
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 03:20 | Сообщение # 80 |
Статус: 
| yuliaglam, yongonzalez, БИССА, да девочки это опять все благодаря нашему Адасичке. Приехал к нам, разворошил сонное царство, люди оживились, стали искать единомышленников чтоб пообщаться. поделиться всеми чувствами к нему, выразить любовь и признательность. Это здорово!!! Я вообще ввосторге что вы теперь с нами, а мы с вами - вместе ведь намного легче. Главное не утрачивать связь - ведь Адам именно тот человек по которого всегда есть и будет что сказать. Я очень люблю одну его фразу: Пока я с вами - вы не одиноки. Супер!
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 10:10 | Сообщение # 81 |
Статус: 
| Smit, ой, мне тоже она нравится))) вселяет уверенность))) yuliaglam, а ты случайно не тату ли хочешь наколоть??? не надо))!!!!
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 11:03 | Сообщение # 82 |
Статус: 
| yongonzalez, Нет , не тату! Хотя, как то мысли закрадываются , но пока нет конечно!
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:43 | Сообщение # 83 |
Статус: 
| yongonzalez, А я бы вот хотела тату,но меня беспокоит насчет этого только одно:краска с особым веществом,с помощью которых на кожу наносят тату,глубоко въедается в нее(благодаря этому тату не стирается)
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:32 | Сообщение # 84 |
Статус: 
| Nataliamj, а я бы сделала)) вот только так, на время, ну как сказать не тату, а другую тату)))жалко, мама не разрешает)))я так хочу))) такие же как у него)))
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:39 | Сообщение # 85 |
Статус: 
| yongonzalez, Эх я тоже хочу,как у него(ну наверно кроме той,что на большом пальце)
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 13:48 | Сообщение # 86 |
Статус: 
| Nataliamj, а что у него за тату на большом пальце???
|
|
| |
Diana_Zee | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 19:53 | Сообщение # 87 |
Статус: 
| Привет) Я Диана, мне 14 будет в октябре 21 числа. Из Одессы(Украина) Иногда пою, а вообще пишу фанфики про Адама, Томми
|
|
| |
БИССА | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 88 |
Статус: 
| Привет)Рады новым людям. Quote (Diana_Zee) а вообще пишу фанфики про Адама, Томми я уже представляю делись своими фанфиками
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:08 | Сообщение # 89 |
Статус: 
| Diana_Zee, привтеик)) очень рада познакомиться)) рада, что наша семья пополняется))))) спасибо что выбрала нас))
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:10 | Сообщение # 90 |
Статус: 
| Diana_Zee, привет, землячка!!! Да, ФФ обязательно выставляй, я чет не очень люблю Сауберт как пейринг, поэтому буду рада Адомми))
Enlarge your mad world...
|
|
| |