Знакомимся
|
|
Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:34 | Сообщение # 91 |
Статус: 
| Miss_Ann, Полностью солидарна с тобой!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:52 | Сообщение # 92 |
Статус: 
| Diana_Zee, приветик)))) очень приятно познакомитса! Любим всё новинькое,давай делись фантиками)))))))))))))
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:08 | Сообщение # 93 |
Статус: 
| Diana_Zee, Привет ! Добро пожаловать в нашу многодетную семейку Гламбертов !Чувствуй себя как дома !
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:34 | Сообщение # 94 |
Статус: 
| так вот как я и обещала Olenka вот я)))
] [/URL]
Сообщение отредактировал yongonzalez - Четверг, 16 Августа 2012, 18:23 |
|
| |
БИССА | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:39 | Сообщение # 95 |
Статус: 
| yongonzalez,самое главное,что кроссовки желтые))))У меня есть желтые штаны и черно-желтый босоножки
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:45 | Сообщение # 96 |
Статус: 
| БИССА, ххаха))) самое интересоне, что я купила кросовки, не любя Адама))) а теперь))) практически Traspassing)))
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:12 | Сообщение # 97 |
Статус: 
| yongonzalez, у тебя такой интересный цвет глаз)) я вот до сих пор не могу понять - серые они или серо-голубые)))) хах, а у меня желтая футболка, так я ношу ее с черными лосинами, если еще маникюр соответствующий - ваще то, что надо!!
Enlarge your mad world...
|
|
| |
БИССА | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:14 | Сообщение # 98 |
Статус: 
| Если походить по городу,то очень много людей ходит в желтом
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 17:21 | Сообщение # 99 |
Статус: 
| yongonzalez, милашка))))) у тебя глазки как у меня)))))))
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 17:58 | Сообщение # 100 |
Статус: 
| yongonzalez, фоточки просто класс!! ты такая милая и озорная девчушка на них. Больше чем на 15 не выглядишь))) спасибо, теперь мы и тебя будем знать " в лицо" Не хочу тебя расстраивать - но у меня оооочень растянула страницу сайта из-за огромного расширения фотографий. Я сейчас попробую кое-что провернуть, если получится я отредактирую твое сообщение з фотками и все встанет на место.
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 18:30 | Сообщение # 101 |
Статус: 
| Smit, ничего, зайка, я уже всё исправила)))) просто уменьшила размер))) Miss_Ann, а глаза у меня серо-голубые)))) спасибо за комплименты))) хотите узнать интересный факт моих глаз: когда я одеваю серую футболку - глаза серые, синюю - синие, фиолетовую - фиолетово-голубые))))) я - хамелеон))) хахах)) цветные линзы не нужны )))
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 18:33 | Сообщение # 102 |
Статус: 
| yongonzalez, огромное спасибо))
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 18:37 | Сообщение # 103 |
Статус: 
| БИССА, кстати я это тоже заметила! Только у нас в маленьком городке такие перемены, я уже молчу об огромных городах))) просто никогда еще желтый так не был в фаворе как тепрь. а черно-желтые комбинации просто бъют рекорды!!! Ну и я как истинный гламберт приписываю эту можу Адаськиному Траспессингу. согласитесь - пока не появились эти его полоски - мир был какой угодно только не черножелтый и не желтый)))
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 18:40 | Сообщение # 104 |
Статус: 
| Smit, не за что малыш))) зачем тебе лишьний раз напрягаться, если я сама могу отредактировать))))) спасибо тебе моя дорогая)))) Добавлено (16 Август 2012, 16:40) --------------------------------------------- Smit, зайка, ну ты опять читаешь мои мысли))))) я только сидела и это самое писала)))) хахах)) спасибо, что облегчила работку)))
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 19:01 | Сообщение # 105 |
Статус: 
| yongonzalez, а у меня глаза каре-зеленые)) когда я злюсь или пытаюсь схитрить, в них практически не остается карего))) вот так
Enlarge your mad world...
|
|
| |