photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2423 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1015 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Tворчество kelly21233232
kelly21233232Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 19:04 | Сообщение # 31
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, СПАСИБО!! да я знаю!

yongonzalezДата: Суббота, 27 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 32
Статус:
kelly21233232, так я не поняла?? что это за коза, которая села к парню Киры??? она что????
Fanatka_Adama_Lamberta, дада!! HAPPY END!!! спасибо это самая классная лав стори которую я читала))) люблю)))

kelly21233232Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 33
Статус:
yongonzalez, спасибо тебе мой котенок!

lambertikДата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:38 | Сообщение # 34
Статус:
Прекрасно))Не такий як всі інші!Дякую,!Елементи драми як перчинка,супер!Натхнення тобі!чекаю продовження) smile smile

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

kelly21233232Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 22:06 | Сообщение # 35
Статус:
lambertik, дякую тобі велике!!!!!!!!!!!

Добавлено (28 Октябрь 2012, 20:06)
---------------------------------------------
прода...
Ты была сама не своя ну да после такого. Ты забежала в свой класс ну в англ. И в этом классе был еще типа такой маленький твой кабинет. Ты забежала туда. Адам забежал за тобой в класс но не в твой кабинет. Как только он хотел сказать слово в класс зашла подруга ой простите бывшая подруга! Как только она зашла Адам очень сильно крикнул на нее:
- Пошла вон!!!!!!!! – ты еще не слышала что бы он так кричал. Потом ты быстро вышла ис кабинета с слезами на глазах и сказала:
- Нет пусть останеться. – потом после своих слов ты подошла к ней. Уже у неё был маленький страх. Это было видно по ее глазах. Короче ты розбила ее губу и поставила синяк под глазом. Потом грубо взяла ее за морду и сказала:
- Не доведи Господь ты еще раз полезешь к Адаму ты очень об этом пожалеешь! А теперь сволочь можешь ити! – ты очень орала на нее. Потом когда она вибежала с класса ты подошла к Адаму и спросила:
- Адам это ведь она виновата?
- Кира конечно она. Я знаю насколько тебе сейчас больно прости меня… - ответил он тебе.
- Ладно и ты меня прости. – ты наблизилась к его губам и поцеловала. Вы целовались долговато. А потом пошли домой. Ну вот и прошла неделя. У вас с Адамом было все хорошо. Вы еще реши не ехать в ЛА а остаться еще на несколько дней не на долго. И вот в один прекрасный день когда вы смотрели с Адамом телик тебе жутко захотелось минералки. Дома ее не было так что ты попросила Адама сходить за ней. (Адам уже хорошо знал месность). Адам конечно согласился и пошел. Прошло уже где то минут 30. Ты стала очень переживать и решила пройтись к магазину. Как я уже говорила парк был рядом к магазину и проходив его ты увидела …тебе было страшно и больно! Ты увидела как Адам целуеться с твоей бывшой подругой. Боже как ты начала плакать ты не плакала еще так никогда. Адам увидел и подошол к тебе. Ты упала на колении начала говорить крезь слезы:
- Боже Адам зачем ты так? Разве я сделала тебе что то плохое? Я всего лишь люблю тебя и жить без тебя не могу! Прости я не знала что любить это так ужасно! – ты подвелась и убежала домой. Адам вслед за тобой. Ты прибежала и легла на ваш с Адамом деван и плакала в подушку. (хорошо что родителей не было дома). Адам прибежал и начал говорить:
- Прости Кира, это все она я не веноват я люблю тебя прости!! – ты ничего не отвечала. Ты продолжала плакать. Потом ты встала и спросила:
- Ты со мной или будешь сидеть здесь?
-Мы куда? – спросил тебя он.
- Мне нужно загленуть к одно «принцессе» - ответила ты.
- Пошли. – сказал Адам. – вы пошли к дому этой стерве. Ты не постучала и сразу зашла эта сволочь сидела на диване. Она как сразу тебя увидела подскочила. Ты была очень зла. Она начала тикать ты ее догнала. Дала три раза по морде и один раз коленом в живот. Потом ты очень сильно потянула за волосы и сказала:
-Значит слушай сюда сволочь, если я хоть раз увижу тебя возле Адама я тебя урою! Ты не знаешь кто я такая я тебе такое устрою что будешь плакать все время ты меня поняла? – таким грозным голосом проорала ты. Было молчания. Ты еще раз проорала дергнув ее за волосы:
- Спрашиваю последний раз ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА???? – она тихо пропищала что поняла. Ты вышла. Адам вслед за тобой. Вы пришли и ты опять начала рыдать в подушку. Адам опять начал извенятся и говорить ласковые слова. Но ты ответила что тебе сецчас надо побыть на едене. Адам спросил « мне уехать?» ты ответила что не знаешь. Получилось так что Адам улетел…(

Fanatka_Adama_LambertaДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 23:36 | Сообщение # 36
Статус:
Не, я так не играю... Где счастливый конец? Тебе героев не жалко? Но фанфик очень классный, ты умница! Ждем СЧАСТЛИВОГО конца!!! biggrin

I fought to the limit to stand on the edge
What if today is as good it gets?
Don't know where the future's heading
But nothing's gonna bring me down...

kelly21233232Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 23:59 | Сообщение # 37
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, до конца ище очень далеко а если я обещаю значит так оно и будет!

lambertikДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 01:44 | Сообщение # 38
Статус:
kelly21233232, Твоя авка ппросто Адама нагадує мені з твого фанфіка....незнаю чого..мені подобається!!!!!!як серіал,я починаю "втягуватись" wacko Це так,що хочеться ще!!!!!!!!!!Будеш мати роботу! biggrin ПОдОбаєТься!(Ще про Томмі там додай щось,закрути історію))ок? smile

kelly21233232Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 18:21 | Сообщение # 39
Статус:
lambertik, дякую! мені дуже приємно! ой я навіть і не знаю потрібно спробувати! це мені потрібно щось придумати, я спробую! але чи вистачить у мене фантазії?

Добавлено (30 Октябрь 2012, 16:21)
---------------------------------------------
Адам уже был в самолете. Он сейчас думал так « Я не знаю что мне делать. Ну почему она мне не верит??? Или может верит но не понимает что случилось. Короче я конкретно запутался. Я же люблю ее. Я понимаю как ей сейчас больно…я не знаю… я ведь не проживу без нее…». Адаму тоже было очень больно. У него с одного глазка потекла слезка. В то время к Кире подошла мама и тебе пришлось ей все рассказать. Ну ты хотела с ней поделиться этим ведь она родной человек и она поможет. Мама сказала так:
- Кира доченька. Ты поступила не правильно. Тебе нужно помериться с Адамом ведь мы обе знаем что он не виноват!
- Я не знаю мам, я запуталась…пожалуйста выйди я хочу побить одна…и пожалуйста нет беспокойте меня я прошу вас…- ответила ты маме. Больше тебя никто не трогал. Ты постоянно плакала. Ты споминала с Адамом каждую проведенную минуту, каждую секунду. Ты думала о том как вы познакомились, как ты была его фанаткой и приставить не могла что с тобой такое случиться, о вашем первом поцелуе, о том как Адам признался тебе в любви, о том как он предложил тебе стать его девушкой, о вашем шопинге, о знакомстве с его родителями ты думала обо всем. Так прошло два дня. И вот на второй день когда ты была еще в депрессии у тебя зазвонил телефон. Ты не хотела ни с кем расгаваривать но все же подняла трубку.
- Алло – сказала ты.
- Алло, привет Кира это Томми. Пожалуйста выслушай меня сейчас хорошо? – спросил он тебя.
- Ладно – ответила ты.
- Короче Кира, мне Адам все рассказал как только прилетел. Потом он предложил мне приехать к нему и выпить с ним, я конечно отказался но все же поехал к нему потому что знал что он будет пить сам. Когда я пришел Адам уже был под градусом. Потом он пошел в клуб и короче началось Адам запил. Короче Кира приежжай. Я не хочу терять друга и не хочу что бы разрушалась такая пара. Я прошу.
- Хорошо Томми спасибо что сообщил. Я приеду. – ответила ты.
- Спасибо тебе все пока жду. –сказал он.
-Пока. – ты вылитела первым рейсом. Так ты уже в ЛА. Первым делам ты подзвонила Томми.
- Алло Томми вы где? – спросила ты.
- Ты приехала? Хорошо. Мы в клубе. – сказал Томми.
- Блин Томми мне что по слову из тебя вытаскивать! В каком клубе? – спросила ты. (он там тебе сказал название) и ты поперлась туда. Когда ты приехала увидела их у барной стойки. Ты подошла туда. Адам сразу увидел тебя. Он был очень пьян.
- Так Томми давай его в машину и домой. – сказала ты.
- Как скажешь. – ответил Томми. Вы питались затянуть его в машину и у вас это получилось. Как только вы сели Адам начал что то говорить тебе ну вы с Томми ни хрена не понимали так как у него ели переплитался язык. Он толи лез тебя целовать толи не понятно.
- Фу Адам не дыши на меня. Чего ты там напился?! – с этими словами ты рукой отвернула голову Адама в другую сторону. Он опять там что то говорил себе под нос. Ну вот вы приехали. Затаскали Адама в квартиру.
- Томми давай его в постель. – сказала ты Томми.
- Слушай Кир а давай сначала может его в ванну. – предложил он тебе.
- Да давай. Это многим помогает не много. – сказала ты. Вы затаскали Адама в ванну и искупали ему голову. ПОЛНОСТЬЮ! Но Адаму это не капельки не помогло. Да видимо он много пил. Потом вы его оттаскали на кровать и он мигом отключился. Ты пошла проводить Томми. Ты его обняла и сказала:
- Спасибо Томми, что бы я без тебя делала?
- Не за что Кир обращайся. – и он ушел. Ты не лягла возле Адама а пошла в зал на деван. Ты випила успокоительное и уснула.
Настал следующий день. Ты проснулась услышав как кто то кашляет идя по коридору. Конечно это был Адамка. Он зашел к тебе и сказал:
- Ты уже проснулась?
- Да Адам. – ответила ты.
- Кир нам нужно поговорить! – сказал Адам.
- Я знаю Адам! Но давай ты сначала пойдеш а ванную и приймеш душ. Потому что от тебя досих пор воняет алкоголь! – ответила ты.
- Окей прости! Я быстро. – сказал Адам.
- Давай! Потом после тебя схожу я. – сказала ты.
- А может вместе? – с улыбкой спросил он.
- Адам! – ответила ты. Когда он пошел у тебя на лице появилась улыбка и ты подумала « ох Адам, Адам». Он пришел потом пошла ты. Короче вы уже собрались. Вы сидели в позе лотоса. Напротив друг друга.
- Кира прости меня за все. И за бар и за тот калеченый поцелуй. Это правда она полезла. Я понимаю тебе очень больно. Я бы сам когда например увидел тебя с другим мущиной все волосы себе повирывал. Но пойми Кир я люблю тебя и больше никого. Мне нужна только ты и все. – сказал Адам.
- Адам конечно я все понимаю. Я верю тебе правда. Ноя запуталась. Я просто не знала что мне делать, мне было так больно. Я тоже тебя очень люблю! Ты самый лучший в мире. Но я запуталась давай мы с тобой во всем розберемся. – ответила ты.
- Кира я обещаю тебе что такого больше не повториться. И ….и….и….- Адам ничего не договорив ушел. Но он сразу вернулся и сказал:
- Кира так больше продолжаться не может! Ты будешь моей женой? – он открыл коробочку в виде сердечка достал кольцо и хотел одеть тебе его на палец! Ты преставила руку и он это сделал. Потом ты запрыгнула на него и сказала:
- Любимый конечно я согласна! – ты начала его целовать!

Fanatka_Adama_LambertaДата: Вторник, 30 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 40
Статус:
А-ааа! Ура!!!! Я счастлива не меньше Киры!!!! Вот это да!!! Эх... А прода еще будет? Хочу прочитать про их свадьбу!!!

kelly21233232Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 18:51 | Сообщение # 41
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!КОНЕЧНО ПРОДА БУДЕТ!!!!!!!!!!!И МНОГО!

Fanatka_Adama_LambertaДата: Вторник, 30 Октября 2012, 18:55 | Сообщение # 42
Статус:
Это радует! Спасибки за прекрасную историю! smile

yongonzalezДата: Вторник, 30 Октября 2012, 19:29 | Сообщение # 43
Статус:
kelly21233232, черт я тоже хочу кольцо!!!!!!!!! потрясающе))) я так счастлива за Кирочку!!!! она большая умница что борется за свое счастье( а как мне понравилась сцена с дракой)!! она молодец!! она этого заслужила!!!!!!!!!
жду еще!!!

kelly21233232Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:12 | Сообщение # 44
Статус:
yongonzalez, спасибо тебе !!

lambertikДата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:26 | Сообщение # 45
Статус:
Отак!Томмі нарешті!Молодчинка,чекаю продовження))(До старості не пиши happy ,закінчи позитивними емоціями,сподобалось!!!!!!!!!!!)))Адам-Соскоо happy )) wacko cool
Прикрепления: 6447668.jpg (70.3 Kb)

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0