|
Tворчество kelly21233232
|
|
| kelly21233232 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:09 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| lambertik, дякую! Добавлено (01 Ноябрь 2012, 19:09) --------------------------------------------- Адам тоже тебя начал целовать. Потом он сказал: - Дорогая ты на меня не обижаешся?? - Конечно нет! Ты что? – ответила ты. Адам опять вцепился в твои губы. Ты отвечала ему так же. Адам на руках понес тебя в спальню и положил на кровать. Ну далее вы сами знаете что происходило. После всего вы лежали обняв друг друга. - Кир а когда мы сыграем свадьбу? – спросил милым голоском Адам. - Не знаю Адам когда хочешь. – ответила ты. Ваш розговор перебыл дзвонок телефона Адама. Он поговорил и сказал тебе: - Не ну пипец!!! - Что такое заюль? – спросила ты. - Не ну ты представляешь мы тут с тобой о свадьбе думаем , а они мне концерты блядь предлагают! – не много закричал он! - Так Адам не психуй! Какие концерты? – спросила ты. - Обычные мои концерты! В Киеве, Москве и в Сиднее. Сказали что бы я сказал им поеду я или нет в теченее часа. – сказал Адам. - Ну так в чем проблема? – спросила ты. - Блин Кира как это в чем! У нас с тобой свадьба!!! – сказал Адам. - Адам свадьбу можно перенести, а концерты пропускать нельзя! Знаешь сколько девченок порадушь ты!? – тебе это не очень хотелось говорить потому что Адам действительно прав ведь это свадьба! Но ты понимала что это концерты и что многие девочки ждут Адама так как сама была гламбертом и знаешь как это! - Ты действительно так думаешь? – спросил Адам. - Да милый. – ответила ты. - Ладно. Пусть будет так. Но когда мы преедем ближайшем времям отпразнуем свадьбу! – сказал Адам. - Да дорогой! Я люблю тебя. – сказала ты. И поцеловала Адама в щечку. Потом он тебя но в губы. Адам подзвонил и сказал что будет ехать
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 22:04 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Интересненько! Мне понравилось!!! Спасибо за проду!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 22:22 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, спасибо!!!!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 01:41 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| ООо,чудово Як зможеш,трошки більші частини,бо на цікавому-обрив..тільки почалося,і все,кінець(ти ж знаєш,ми всі полюбили твою історію)
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:09 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| lambertik, мені так приємно читати такі коменти!Дякую! Я розумію і буду писати більші частини просто за останній час в мене не було багато вільного часу так що написала скільки змогла..вибачте мене...
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 02:28 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| не страшно,напишеш)Потягни інтригу люблю *
|
| |
| |
| Jan | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:49 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| клево)))хоть и простенько, но и правда затягивает..)))
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:55 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| lambertik, і я тебе люблю! Jan, спасибо!
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:06 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Когда продолжение? Я уже заждалась!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 18:12 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, извени что так долго но я пишу!!!!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 18:16 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| kelly21233232, а я жду!!!
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 12:41 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| прода простите что малая... Настал следующий день. Ты проснулась и увидела на часах 11:00. Ну ты конечно выспалась. Ты увидела что Адама не было рядом. Ты заорала на всю квартиру: - АААААААДДААААММММ!!!!!!!! – но в ответ тишина. Ты поперлась на кухню и сразу тебе в згляд кинулся стол но каком стояли розы! Ты подошла возле них лежала записка: прости дорогая меня вызвали по делам, а ты так сладко спала я не стал тебя будить. Люблю! Ты на Адама ни капельки не обиделась так как ты понимала что он знаменитость и у него дел по горло. Ты приняла душ, привела себе в порядок. И решила приготовить Адаму обед. Короче ты все зделала и тут открылась дверь и ты услвшала: - Кира!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я дома!!! - Адам ты че я чуть не оглохла. Зачем так кричать. - Ну прости котенок я соскучился. – Адам тебя поцеловал. - Ладно зайчик мой пушистый пойдем я обед приготовила. - Ух ты! Ты моя умница. – вы пошли на кухню ты накормила Адама. А потом он тебе сказал. - давай котенок. - а куда пойдем? - а давай вечером пойдем в ресторан, а то мне не очень хочеться ужин готовить – тут ты улибнулась. - окей. – короче день прошол на ура! Вы с Адамом вечером сходили в ресторан. Ну и все остальние дни тоже вы прожили отлично! Вот и настал день когда вам нужно улетать. Все чемоданы вы сложили вчера вечером. Вот дзвонит будильник и вы встаете. Вы превели себя в порядок. Подзвониле всей группе Адама. Летели вы утром. Ну вы все поделали и поехали в аеропорт. Вся банда была в сборе Сели в самолет и наконец то полетели в Киев. Тут заговорил Адам: - Кир ты летать не боишся?? - нет! А ты? - нет конечно. – летели вы хорошо ты спала на плече Адама, а Адам положив свою голову на твою. Вы били как ангелы. Все было хорошо, и на конец то вы прилетели. Киев был красив. Вы поселились в самом лучшем отеле Киева! И остальние тоже. Концерт будет послезавтра вам нужно чем то заняться эти два дня. Ну на первый вы решили сидеть в отеле а на второй пойти на екскурсию по Киеву. Ты Была много раз в Киеве и знала украинский. Весь день пролетел быстро. Вы с Адамом росговаривали, смотрели телик. Вот вечер вы приняли душ. Ты стояла возле дзеркала в рушнику и на голове был тоже рушник, потом ты посушила волосы, и поправляла их. Адам в это время все время смотрел на тебя. Он был только в трусиках. Ты не заметила как Адам подошол к тебе сзади и обнял тебя за талию. OMG как же это клево ты там чуть ли не растаила. Как только Адам хотел тебя начать целовать к вам постучали, ны вы и поперлись открывать. За дверью стоял Томми. Он начал говорить: - ребят мы узнали что не подалеку есть классный клуб мы собрались пойти. Вы с нами не хотите?? – вы с Адамом переглянулись… - ладно – сказал Адам. Вы начали собираться. Ты одела: блестящую майку со скелетом, клеевые рокерские штаны, кожаний пиджак и туфли на высокой шпильке и с шипами, и много аксессуаров. Волосам ты ничего не сделал а оставила распущение. Адам одел: классную черную футболку, ахриненные штаны, аксессуары ну и классные туфли. Боже мой как он сексуально виглядил. - Боже Адам ты такой сикси!!! – сказала ты. - ахаха спасибо! Кира ты тоже очень классно выглядишь! - спасибо.- вы пошли к всем остальним. Когда вы подошли к клубу он был действительно классный! Когда вы зашли играла очень клеевая музыка. И половина народу узнали Адама.
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:31 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| Бедный Адам! Называется нет покоя! И там узнали! Хи-хи, надеюсь фанатки его не разорвут! Очень классно, а на счёт, того что маленькая, ничего, у меня ещё меньше была! Но я обещаю исправиться!!!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:17 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| kelly21233232, )Нарешті))Прикольно!Хочеться ще))
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 00:05 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, спасибо! ничего... lambertik, дякую! звісно буде ще!Добавлено (13 Ноябрь 2012, 22:05) --------------------------------------------- ребят у меня одна новость у фанфике будет больше Томми и появиться еще одна девочка!
|
| |
| |