|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 00:47 | Сообщение # 331 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, о боже как красиво ты описала его глаза!!!))) я просто приболдела))) Fanatka_Adama_Lamberta, мне понравилось))) не бойся и не стисняйся делитса с нами своими стихами,мы всегда поддержим!!! Умничка
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 09:04 | Сообщение # 332 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Дорогая моя!!! просто прелесть!! мне это как раз подходит!)) спасибо большое))) очень красиво и рифма есть и смысл))) мне бы так)) я тоже написала стих-ие но оно не очень((((( похоже на первый(( вообще мне лучше еще раз повторюсь - не писать!!!Добавлено (08 Октябрь 2012, 07:04) --------------------------------------------- Fanatka_Adama_Lamberta, тебе не должно быть стыдно!!! у тебя потрясающе выходит!!!! ты большая умница!!!! не вешай нос, как ты писала!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:32 | Сообщение # 333 |
Статус: 
| Спасибо, спасибо, мне очень приятно,:) что всё не напрасно! А вот не вешать нос, мне сейчас нужно как никому другому: соседи опять затопили!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:44 | Сообщение # 334 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, о у меня такое часто бывает))) прикинь в прошлом году у анс через вентиляцию полилась вода!!!!!!!!!!!! нас затопило чуть чуть. по стенам и по окнам текла вода! а вот страренькую бабушку рядом с нами затопило очень сильно) вода у нее была по щиколотку! я ей все убирала и прибирала)) и как я не заболела???
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 19:01 | Сообщение # 335 |
Статус: 
| Молодец, а то у нас соседи переехали два года назад, но до сих пор ремонт делают! Я скоро сойду с ума!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 19:07 | Сообщение # 336 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, хаха)) да уж))) кстати, можн подскажу а то вдруг ты будешь с несколькими общаться и не поймут)) чтобы ответить кому-то мне например нажми на мое имя))) тебе оно выделиться))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 19:35 | Сообщение # 337 |
Статус: 
| yongonzalez, спасибо, я ничего в этом ничего не понимаю!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 19:37 | Сообщение # 338 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, зайчонок ту так мы тут для чего??)) спрашивай))) я например училась вставлять картинку целых три месяца!!!!!!!!!!!!! вот только щас поняла как и теперь делюсь))) спрашивай)))) помогу чем смогу)))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 21:25 | Сообщение # 339 |
Статус: 
| Спасибо! Просто я с телефона, и пользуюсь мобильной версией. А полной неудобно, мой Android глючит! Так что я вообще ограничена во многом! Хоть смайлики могу вставлять!
Добавлено (12 Октябрь 2012, 19:25) --------------------------------------------- Когда вдруг небо содрогнется под грозой, Когда настанет в природе ненастье, Слеза дождя смешается с твоею слезой, А ты идешь вновь на поиски счастья... Мечтаешь найти, в чужих городах, Судьбы попутный ветер, Пустыми глазами глядишь в облака, Мечтаешь любовь свою встретить... Безумный мир! Он сошел с ума! Никто не верит в счастье... Ночью тебе не светит луна, Вновь на небе ненастье... Ты вечный странник на этом пути, Но в конце своего ты добьешься! Плыви по течению, счастье найди, Тогда ты с пути не собьешься! Ты найдешь обязательно, свою любовь, И будешь ее хранить в душе... И солнце на небе появится вновь... Конец боли... Все в прошлом уже...
Сообщение отредактировал Fanatka_Adama_Lamberta - Пятница, 12 Октября 2012, 21:31 |
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 03:20 | Сообщение # 340 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Умничка! Очень красивые стихи  Добавлено (13 Октябрь 2012, 01:20) --------------------------------------------- Гоню отчаяние прочь, Но не уходит, не сдается. Ему в помощницы вся ночь, Слезами вновь оно прольется. Я не могу все изменить, Забыть и все начать сначала, Тебя не помнить, не любить, Как ничего и не бывало. Я просыпаюсь с мыслью о тебе, И проживаю день мечтая, Что наяву, а не во сне, В объятии твоем растаю. Мечта мечтой, а в жизни что? Лишь серый дождь, что за окном. И все не так, и все не то, Ведь мы с тобою не вдвоем…

------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 03:57 | Сообщение # 341 |
Статус: 
| Это очень красиво Юлечка! Ты умница, умеешь писать так что затрагивает каждую клеточку сердца... Очень красивые стихи, ты прирожденный поэт!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 04:00 | Сообщение # 342 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Спасибо...
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 09:57 | Сообщение # 343 |
Статус: 
| Yulichka0803, и Fanatka_Adama_Lamberta, это просто потрясающе)) я думаю вы не против, но можно я напока " присвою" их себе)) мне они очень подходят)) Fanatka_Adama_Lamberta, этот стих - поддержка) которая мне сейчас просто необходима) спасибо большое))) думаю, что он подойдет каждому из нас)) ты очень красиво выразила)) спасибо)) Yulichka0803, потрясающе)) спасибо дорогая)) эти слова " Я просыпаюсь с мыслью о тебе, И проживаю день мечтая, Что наяву, а не во сне, В объятии твоем растаю." - все про нас)!! ВЫ БОЬШИЕ УМНИЦЫ!! ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРАВДИВО!)) немного грустно) но не всегда же веселиться правда?)) спасибо большое))) вы мне очень помогли))) спасибо)
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 16:19 | Сообщение # 344 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, Fanatka_Adama_Lamberta, какие прекрасные стихи,УМНИЧКИ,БРАВО!!!!  Добавлено (13 Октябрь 2012, 14:19) --------------------------------------------- Yulichka0803, в твоем стихе нашла идею для себя)))Спасибочки за вдохновление!!!!!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:57 | Сообщение # 345 |
Статус: 
| Yulichka0803, !!!!!!!!!!!Дуже гарно!Багатий смисл...ілюстрація те, що треба! yongonzalez, про нас,точно!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |