|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:40 | Сообщение # 346 |
Статус: 
| девчонки это стих-ие я написала вчера) им я выражаю благодарность за то, что вы приняли меня в свою дружную и большую семью, хочу сказать вам всем огромное спасибо, что вы поддерживаете меня и волнуетесь) вы самые лучшие на всей этой планете!)) у меня огромное желание встретиться с вами , обнять каджую и просто сказать каждой из вас СПАСИБО!!!!
Когда вместо солнца дорогу освещает луна, Когда вместо улыбки капает слеза, Когда рушится мир, созданный тобой, Когда близкие друзья поворачиваются к тебе спиной, Когда кажется, что дорога закончилась и юольше пути нет.., Когда ты замкнулся в себе и закрылся от всех, Когда ты потерял верную любовь, Когда ты почувствовал, что со своего пути ты сошел, Когда ты окончательно понял, что войну проиграл, Когда в душе кипит и извергает боль вулкан, Когда ты думаешь, что сделал все, что мог.., Посмотри вперед и ты увидишь мост! Мост поддержки и любви! Это ГЛАМБЕРТЫ!!! Всегда помогут и поймут. Эти люди любят и живут. Они поклонники классного певца! Его имя - АДАМ ЛАМБЕРТ - МЕГАЗВЕЗДА!! Когда к ним присоединишься ты, то почувствуешь, что исчезла луна, Высохла слеза, возродился мир, продолжение дороги впереди, Ты обретешь новую любовь, найдешь новый путь, Ты поймешь, что проиграл только первый уровень войны, битва - впереди! И теперь тот вулкан, что был в груди, извергавший боль и негатив, просто потухнет. Ты поймешь, что можно сделать столько еще столько всего! Главное сражаться и не сходить с намеченного пути! Не бояться поражений - победы ВПЕРЕДИ!!!!!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:07 | Сообщение # 347 |
Статус: 
| yongonzalez, Ух ты!Молодец!Позитив по-Гламбертски!)))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:07 | Сообщение # 348 |
Статус: 
| Ты умничка, Мариша! Так описать красиво может только истинный Гламберт! Всегда рады тебя подержать, не болей, родная! А стихи очень красивые, очень трогательно написано! Добавлено (14 Октябрь 2012, 20:07) --------------------------------------------- Ты меня не увидишь, ты ко мне не придешь... Не успокоишь, к груди не прижмешь... Пустоту в душе, развей в ночи, Лишь будь рядом, но никогда не молчи... Пустота в сердце, что может быть страшнее? Улыбку на лице выдавить я не сумею... Мою боль ты прочтешь лишь в серый глазах... Когда вся темная ночь будет в моих слезах... Росинки слёз превратятся в звезды когда, Вместо грусти взойдет ввыси луна... Но теперь меня с тобой уже больше нет, И входит солнца луч, начался рассвет... Ты будешь помнить обо мне лишь в ночных небесах, Но тебя больше нет, в моих закрытых глазах...
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| Jan | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:21 | Сообщение # 349 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, клево!!єто мои утренние мисли))
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 23:17 | Сообщение # 350 |
Статус: 
| Девочки,заранее прошу прощения за то что выложу... Возможно это слишком.Алла,если что удали..
Зачем рождается любовь на свет? Чтоб душу на части порвать? Почему тебя со мною нет? Почему бесполезно звать?
Зачем я хочу быть любимой? Почему не могу просто жить? На кой черт мне необходимо Чувствовать и любить?
Чтобы снова сходить с ума, Снова плакать и выть на луну? Ведь должна парить в небесах, Почему же иду ко дну?
Почему я снова хочу,чего нет? Крыльев нет,мне уже не летать! Потянула не свой билет, Почему?Я хочу просто знать…
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:52 | Сообщение # 351 |
|
Статус: 
| yongonzalez, Мариночка-это просто нет слов от восторга очень красиво!!!!!!!!Добавлено (14 Октябрь 2012, 22:48) --------------------------------------------- Fanatka_Adama_Lamberta, СУПЕР,КЛАСС!!!!!  Добавлено (14 Октябрь 2012, 22:52) --------------------------------------------- Yulichka0803, удалять не надо,он прекрасный!!!!!!! меня так и тянет написать стих-ответ с глыбоким филосовским смыслом,но врятли получитса Стихи читать обожаю,а вот писать не умею 
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 03:14 | Сообщение # 352 |
Статус: 
| Olenka, У тебя много других талантов)))Главное,ты очень хороший друг
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 04:23 | Сообщение # 353 |
Статус: 
| Yulichka0803, нет я не удалю. на такое рука не поднимется никогда. Да и ты права, возможно я очень хреновый друг.
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 04:41 | Сообщение # 354 |
Статус: 
| Smit, это не правда!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 04:57 | Сообщение # 355 |
Статус: 
| Yulichka0803, тогда я СЧАСТЛИВ
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 08:52 | Сообщение # 356 |
Статус: 
| большое спасибо)) Fanatka_Adama_Lamberta, у меня тоже такон частенько бывает(( причем очень часто(( Yulichka0803, нет не надо удалять!!!! ни в коем случае!! Юленька, каждый из нас всегда задумывается над смыслом жизни, над смыслом любить и вообще над своим собственным преднзначением...порой мне бывает так одиноко и грустно, просто хочется кричать от одиночества!!! ( я об этом тоже сейчас пишу, но не стихом), ты смогла передать чувства и мысли человека, который хочет быть любимым но не может, потому что вторая половинка об этом не знает)) увы так часто происходит в жизни, мы слишком много времени проводим с теми, кому не интересны наши чувства((( но слава богу у каждого из нас есть человек, который нас обьединяте, есть этот сайт, на котором можно высказаться и порадоваться, посочувстововать и даже иногда поплакать.... спасибо большое ....
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:37 | Сообщение # 357 |
Статус: 
| !!!!!!!!!!!!!!!!!! Yulichka0803, Це говорить твоя душа,чого ж розум вмішується? (так чи не так?,а хто що скаже?..)твої слова,твій світ.Браво!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:54 | Сообщение # 358 |
Статус: 
| yongonzalez, lambertik, Спасибо вам,девчушки,за понимание!  Добавлено (15 Октябрь 2012, 10:54) --------------------------------------------- Fanatka_Adama_Lamberta,Знай одно,в тебе душа поэта.
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:24 | Сообщение # 359 |
Статус: 
| девчонки вы не будете сильно против если я выложу сти-ие 21-ти летнего парня из Майами, мы с ним болтаем иногда, он тоже гей, а сегодня уже два годв как погиб его бой-фрэнд в автокатастрофе(( его зовут Тео а его бой-фрэнда звали Брэд) после этого случая Тео перенес инсульт и теперь у него только одна рабочая рука(( вот что он написал( перевод внизу) Аллочка, если что удали, потому что здесь выкладывается наше творчество)
'' We must have more time with our lovely man coz we don't know when he left us..''
When we met u said that never fall in love in real you say that i'm handsome, cute n nice. we started meeting often n u said that we never break up. but once upon ur friend call us to the club for a party i don't wanna go but u said tha if i feel some boring we go out n don't say '' bye'' to me friends. so we r go there but i feel that something bad. those night u drink hard drinks n u was in ecstasy. n when i come to u n said that it's would be better if we go back u just said '' go in fuck! i have a fun with my friend!'' i don't said u '' ok'' i just left u in club... but those night i can't sleep i feel that something bad... N on next day in the morning ur sis call me n said '' Brad is gone..he is dead...'' i can't believe but it was true... N every night when i going to bed i see on our photo n whisper only four words '' Brad plz forgive me'' then my tears fall down... n i asked God '' what should i do? give me a piece of advice'' but i get nothing... n then i repeat again n again '' Brad plz forgive me'' '' i can't protected ur life..this is my fault... n i sleep with tears on my eyes...Добавлено (16 Октябрь 2012, 10:24) --------------------------------------------- мы должны больше времени проводить с любимым человеком, потому что мы не знаем, когда он покинет нас
когда мы встретились ты сказал, что никогда прежде не влюблялся по-настоящему. ты сказал, что я красив, мил и приятен. мы стали встречаться чаще. и ты говорил, что мы никогда не расстанемся. но однажды твой друг пригласил нас в клуб на вечеринку. я не хотел идти туда, но ты сказал, что если мне станет грустно, мы сразу уйдем, не сказав " пока" друзьям. итак мы пошли но я чувствовал какую-то тягость в груди. той ночью ты сильно напился и был в экстазе. когда я подошел к тебе и сказал, что будет лучше, если мы уйдем. на что ты ответил " иди ты в * я веселюсь с друзьями. я не сказал " хорошо", просто ушел. но той ночью я не мог заснуть, потому что чувствовал какую-то тягость. на следующий день утром мне позвонила твоя сестра" " Брэда больше нет. он умер" я не мог в это поверить но это правда была. и каждую ночь, когда я ложусь в кровать я смотрю на твое фото и шепчу толко четыре слова:" Брэд, пожалуйста, прости меня". затем у меня капают слезы... я спрашиваю у Бога:" Что мне теперь делать? дай мне совет?!" но в ответ ничего. и я снова и снова повторяю:" Брэд, пожалуйста, прости меня". я не смог защитить твою жизнь, это моя вина... затем я засыпаю со слезами на глазах...
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:37 | Сообщение # 360 |
Статус: 
| yongonzalez, Он прав.Нужно ценить каждое мгновение рядом с любимым человеком.Потому что однажды может оказаться,что их было так мало.И если уж нашел свою любовь,держись за нее руками и зубами.
|
| |
| |