|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:38 | Сообщение # 361 |
Статус: 
| Yulichka0803, да это точно) даже не знаю, что бы ему сказть-то?))
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 23:48 | Сообщение # 362 |
Статус: 
| yongonzalez, Ты умница!!!!!!!!!! Дорогая моя Марина так как мы с тобой очень зблизились и мы чуть ли не сёстры я решила посветить тебе стих я не знаю можед он и не совершенство но я попыталась передать все свои чуства тебе... Марина…. Она моя подруга… Я её люблю… Да я знакома с ней не очень давно… Да у нас есть не много разница в возрасте… Да мы живём в разных странах… Ну и фиг с ним… Мы общаемся… Мы мечтаем встретится… Мы помогаем друг другу… Она лучшая в мире… Она прекрасный гламберт… Она прекрасный друг… Она прекрасная сестра… Она всегда поддержит… Она всегда даст совет… Знай Марина ты самая лучшая подруга… Я тебя люблю!!!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 09:28 | Сообщение # 363 |
Статус: 
| kelly21233232, Лерочка)) дорогая моя)) я тебе так благодарна) ты знаешь, я не омгу сдержать слез, когда их посвящают мне)) когда стихи адресованы мне, у меня непроизвольно слезы льются!)) спасибо тебе за все, ты моя самая любимая сестреночка в мире!!)) ты самая прекрасная!!))))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 13:28 | Сообщение # 364 |
Статус: 
| Мариночка, у тебя очень красивые стихи! Ты умничка! И ещё мне очень жалко Тео и его парня... Стихи очень красивые, я прочитала... Это очень больно терять любимого человека, даже когда ты с ним едва знаком, а у него это был близкий человек, которого он любил... Это очень больно...
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 14:32 | Сообщение # 365 |
Статус: 
| yongonzalez, ...Шкода цього хлопця..життя нам випробування підставляє,загартовує..але смерть -це біль..добре що ти виклала на форум цю"сповідь",хай кожен цінує те, що має,і..тверезим був би -напевно жив би.Хто зна..
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 366 |
Статус: 
| lambertik, и Fanatka_Adama_Lamberta, да это точно)) это его стихи, я просто перевела))) сегодня я ему звонила, он бвл немного повеселее)) ну и слава богу)) значит я его переубедила))) ух))
у меня тоже есть исповедь) но она такая грустная(( я без преувеличений ее написала( просто у меня бывают такие моменты очень часто( вот думаю выложить или нет?Добавлено (17 Октябрь 2012, 14:12) --------------------------------------------- ладно, я выложу) дело в том, что такие чувства у меня очень часто, и я думаю, что лучше бы об этом не знать( но согласитесь лапмочка на двери засияет ярче, если подскажут друзья) заранее простите что такая безысходность(( просто это я чувствую((( ...
" ЗАМКНУТЫЙ КРУГ"
Ночь. На душе полумрак. Слева ходят часы тик-так, тик-так, тик-так... Комок в горле застрял. Опять на мокром месте глаза. Через пять секунд слезы на подушке кап-кап, кап-кап, кап-кап... Деллаю потихоньку вдох чтоб не услышал никто. Справа светит полумесяц, слева - идут часы. Но им меня не понять.. Я прошу Господа Бога помочь пережить, справиться с проблемами, выход найти. И при этом думаю про себя: " Тебе же не трудно, пожалуйста, помоги. Укажи мне дверь с надписью " выход", Позволь туда мне войти". Я хочу убежать, скрыться, но возникает вопрос: " Куда?" Вроде все хорошо, но почему-то, как наступает ночь, я ложусь спать и слезы по подушке Кап-кап, кап-кап... И снова делаю потихоньку вдох, снова молю Бога помочь пережить, справиться с проблемами, выход найти... Проснувшись утром я улыбнусь новому дню, Прокручу в голове день: дела, учебу, болтовню. А когда наступит ночь, я опять в пожушку уткнусь. Слезы будут капать, будут тикать часы, Будет светить в окно полумесяц и опять я буду Господа Бога молить....
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 16:34 | Сообщение # 367 |
Статус: 
| Это очень красиво и грустно... Я тебя понимаю как никто другой... Но ты умница, очень хороший человечек! Не переживай все будет Ok! Я весь в тебя!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 17:22 | Сообщение # 368 |
Статус: 
| yongonzalez, Да очень грустно - но иногда через грусть мы прозреваем... сасибо за проникновенный стих
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 01:35 | Сообщение # 369 |
|
Статус: 
| yongonzalez, грусно ,я думаю,что такие моменты у каждого бывають! Но ты с такими ночями давай прикрощай! Я тебе буду перед сном дзвонить и анегдоты розказывать,чтоб ты с улыбкой ложилась спать!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 09:01 | Сообщение # 370 |
Статус: 
| Olenka, хаха)) ладно) попробую))) Добавлено (18 Октябрь 2012, 07:01) --------------------------------------------- Fanatka_Adama_Lamberta, и Smit, спасибо вам)) мне нужно ваше пониание)
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:29 | Сообщение # 371 |
Статус: 
|
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:47 | Сообщение # 372 |
Статус: 
| lambertik, малыш, ты по-моему темкой ошиблась)) это же " стихи" а тебе нужна тема " Funny Adam")) Добавлено (20 Октябрь 2012, 10:47) --------------------------------------------- простите меня опять)) хочется писать, а выходит чушь(( вчера мне не спалось, и я слушала песню Адама '' VooDoo''. ну вот что мне пришло в голову)) простите))
Свет луны светит прямо в глаза. я чувствую, как бежит по венам кровь, она так горяча. я не знаю, какое зелье ты мне подмешал? но хочу сделать это прямо сейчас. я смотрю в серые, полные страсти глаза, в них отражаются огонь, любовь, ураган. черт, что ты мне добавил в бокал?! не знаю ответа, но знаю одно, что хочу я тебя!! могучей рукой ты меня приобнял, придвинул поближе, поцеловал. я почувствовала вишневый блеск на губах: " ни фига!" - сперва подумала я. открыла глаза: черные как смоль волосы, черный лак на ногтях, серьги в ушах, тату на руках. " O, My God!" ты продолжаешь губы в мою шею вонзать, ниже целуешь, что-то шепча. " эй, эй, постой! - хотела возразить я, но промолчала. - Бог с тобой, делай все, что хочешь, чертяга, я твоя!" этой ночью нам не до сна. я чувствую твое дыханье, твои поцелуи, как укусы змеи жалят меня. я в полном восторге. адреналин бушует в крови! мы теряем контроль... в твоих руках я кукла, ты - мой кукловод. я твоя жертва, ты - счастливый охотник, стрелок! " не бойся, - сладко прошептал, дыа над мной. - просто будь собой! давай вместе потеряем контроль!"
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:50 | Сообщение # 373 |
Статус: 
| Ты молодец! Очень красиво! Умница! Мне понравилось!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:51 | Сообщение # 374 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, спасибо) чмок) у меня еще есть, но там так((((
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 13:24 | Сообщение # 375 |
Статус: 
| yongonzalez, Ух ты!Вот это супер Адамдримз!!!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |