|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 04:38 | Сообщение # 406 |
Статус: 
| Trespassin_g, Буду ждать))
Дело твое,малыш,но мне очень жаль
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Сообщение отредактировал Yulichka0803 - Понедельник, 22 Октября 2012, 04:45 |
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:57 | Сообщение # 407 |
Статус: 
| Trespassin_g, давай выкладывай!!)) насчет тем не парься) мои почитай) у меня всегда черная полоса)) девчонки спасибо большое))
|
| |
| |
| Trespassin_g | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:49 | Сообщение # 408 |
|
Статус: 
| Итак, отрываю от души так сказать и выкладываю 2 стиха . Вы первые из живых людей, кто их прочитает АХАХА. Строго не судите. Я знаю что далеко не идеально написано =))
*** Ты не кричи и не маши руками, Ведь жизни разные у нас с тобой. Сейчас я не останусь с вами И у меня свой путь изгоя,
Мой персональный мини-ад. Пока ты пьешь своё вино,я пью свой яд.
Ты не кричи, я знаю,что не прав, Но уже поздно что-то изменить. Ты видел, как другим я стал, Мне слишком захотелось жить.
Но где-то там в душе ты даже рад, Пока ты пьешь своё вино, я пью свой яд.
Ты не кричи, я это уже слышал, Судьба придумала всё не нарочно, Во тьме ночной я слышу как ты дышишь, На этом я поставлю точку.
Я ухожу, не оглянусь назад, Пока ты пьешь своё вино, а я свой яд.
*** По небу босиком луна шагает, Лаская серебристым светом город. Сегодня ночь, когда я умираю, Закончив путь, что мне так дорог.
Луна, не плачь по мне, Ведь я еще вернусь... Нам вечность на двоих осталась. Я прилечу и в твоем свете растворюсь, Я так хочу чтоб ты мне улыбалась!
А сердце, ты пока стучи, Давай сыграем в жизнь в последний раз. Глаза, смотрите как в ночи Мы покидаем мир, уже не наш...
По небу босиком луна шагает, Лаская серебристым светом город. Сегодня ночь, когда я умираю, Закончив путь что мне так дорог.
Сообщение отредактировал Trespassin_g - Вторник, 23 Октября 2012, 18:54 |
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:03 | Сообщение # 409 |
Статус: 
| Trespassin_g, Незачто судить...это красивые стихи..и сейчас очень мне подходят...
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Trespassin_g | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:08 | Сообщение # 410 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, спасибо Юля)
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:11 | Сообщение # 411 |
Статус: 
| Trespassin_g,
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:18 | Сообщение # 412 |
|
Статус: 
| Trespassin_g, мне понравилось Под первый стих еще бы музыку,и выйдет замечятельная песня!!!!!! Ты не пробыавл писать песни?
|
| |
| |
| Trespassin_g | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:20 | Сообщение # 413 |
|
Статус: 
| Olenka, спасибо)) ахах, нет не пробовал
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:43 | Сообщение # 414 |
Статус: 
| Trespassin_g, Ти прекрасно пишеш!Так глибоко,в душу проникають слова..Браво!!!!!!!!!!!!!!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Trespassin_g | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:48 | Сообщение # 415 |
|
Статус: 
| lambertik, дякую)) приємно дуже це чути. Я дуже хвилювався, що не сподоюаються мої вірші
Сообщение отредактировал Trespassin_g - Вторник, 23 Октября 2012, 19:49 |
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 02:20 | Сообщение # 416 |
Статус: 
| Trespassin_g, Зря волновался! Мы тут любим стихи)Особенно те что живые и настоящие.
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 12:48 | Сообщение # 417 |
Статус: 
| Yulichka0803, Trespassin_g, Живі!Ти описуєш так як це відчуваєш,і така"біографія"(не побоюсь це сказати)мені подобається у віршах,в тебе класно виходить!дякую)
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 14:43 | Сообщение # 418 |
Статус: 
| Trespassin_g, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!! ты молодец))) мне очень понравилось))) здорово)))) жду еще))
|
| |
| |
| Trespassin_g | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 14:48 | Сообщение # 419 |
|
Статус: 
| спасибо ребятки
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 17:21 | Сообщение # 420 |
Статус: 
| Ты молодец! У тебя такие красивые рифмы, слова... Прекрасный, но грустный смысл... Это очень красивые стихи, мне очень понравилось! Тебе надо книгу издавать с собственными стихами!!! Уверена, была бы на расхват!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |