|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 13:24 | Сообщение # 376 |
Статус: 
| Yulichka0803, ахах)) спасибо)))) да уж, аж у самой...
|
| |
| |
| Jan | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 13:33 | Сообщение # 377 |
Статус: 
| yongonzalez, очень прониконовенно))не смей говорить что єто чушь!!!а про Вуду - у меня такое постоянно!
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 13:33 | Сообщение # 378 |
Статус: 
| Jan, хорошо хорошо))) это не чушь))) хихи)))) понимаю))
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:15 | Сообщение # 379 |
Статус: 
| yongonzalez,Марина все было шикарно и последняя строчка шикарного "Мост поддержки и любви",в принципе я думаю,что на этом можно было закончить. Потом началось отличное со строки "Когда к ним присоединишься ты, то почувствуешь, что исчезла луна,",а середину все что между ними,я бы поменяла.А так просто отлично,молодец))))
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Jan | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:14 | Сообщение # 380 |
Статус: 
| Не будите меня, он мне снится. Дышит в шею, касаясь ресницами, Шепчет ласково: "Спи, моя крошка..." - Сплю любимый, сплю, мой хороший. Сердце слабое жалобно стонет: Не будите. Он греет ладони, Он целует замерзшие пальцы. Не будите, пожалуйста, сжальтесь! Ночи с ним - драгоценные ночи. Он колени мои щекочет... Он уверенный, я труслива... Боже! как он такой красивый? Только в снах он мне губы целует. Я об этом пишу. Он рисует. Мне бы краской в его палитре. Мне бы верой в его молитве. Этой ночью, когда он мне снится, Мне в окно бьются крыльями птицы. Умоляю, не трогайте веки! Мир застыл на одном человеке.
Добавлено (20 Октябрь 2012, 16:14) --------------------------------------------- стих не мой, но фота моя)))что-то такое)))он мне ну ООЧЕНЬ понравился)
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
Сообщение отредактировал Jan - Суббота, 20 Октября 2012, 18:18 |
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:10 | Сообщение # 381 |
Статус: 
| БИССА, спасибо за совет)) а как бы поменять?)) Добавлено (20 Октябрь 2012, 17:10) --------------------------------------------- Jan, потрясающий стих))) сама пиши))))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:51 | Сообщение # 382 |
Статус: 
| Уже поздняя осень, природа рыдает, Мне так не хватает тебя... Все видят осени грусть, но не знают, Из-за кого плач небес октября...
Люди идут по лужам, им плевать что на сердце, У меня и этой грозы... Из-за ливня не видно слез, мне от этого хуже, Словно душат ветви лозы...
Все проходят мимо, с безразличным взглядом, Не принося извинений... За огорчения и обиды, что говорить было не надо, Безусловно, без всяких сомнений...
Остановлюсь на минутку, перевести дух, От боли хочу я кричать... Не могу терпеть, произношу вслух: "Почему всем на меня наплевать!!?"
Уже поздняя осень, природа рыдает, Я уже не увижу тебя И весь этот мир... Жаль ты не узнаешь, Из-за кого плачь небес октября...
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:54 | Сообщение # 383 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, я буду первой!)) очень красиво, мощно, со смыслом) очень жалко, что люди никогда не помогают, не обращают внимания( это всегда грусно(( так и хочется кричать!!)) ты большая молодец!)) мне очень понравилось) правда я почувствовала нотки безысходности, но думаю, ты будешь писать еще))) и будет веселее)) умница, родная!!
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:56 | Сообщение # 384 |
Статус: 
| Спасибо тебе Маришка! Мне очень приятно... Буду стараться писать что нибудь повеселее!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 13:00 | Сообщение # 385 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, хорошо, малыш)) буду ждать))
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:30 | Сообщение # 386 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, в тобі талант поета!Прекрвсно!Дівчата,я пишу вже з 10 -ї спроби...(тому вибачайте.. вже Всім дякую за душевні слова ваших поезій,чесно,це надихає!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Jan | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:40 | Сообщение # 387 |
Статус: 
| Quote (Fanatka_Adama_Lamberta) "Почему всем на меня наплевать!!?" -жизненний парадокс))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:02 | Сообщение # 388 |
Статус: 
| Jan, к сожалению да... Добавлено (21 Октябрь 2012, 16:02) --------------------------------------------- Спасибо lambertik, мне очень приятно! Рада что это хотя кому то нравится!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:52 | Сообщение # 389 |
Статус: 
| ну что ж)) во мое очередное творение))) без названия правда))
Они сидели у огня. вокруг свечи догорали. бутылка красного вина была давно распита. они молчали, смотрели друг на друга, не зная, как дальше поступить: " Разойтись ли по домам или остаться на ночь?" - их обоих трвожила та мысль. он нравится ему, а он и не подозревает. тот сел поближе, приобнял, губами робко прикоснулся. так нежно, страстно и тепло его никто не целовал! часы пробили полночь, второй открыл глаза: " Нет, это не сон! что делаю, блин, я?!" однако, не сопротивляясь поцелуям, расстегнул рубашку на груди. первый у него спросил глазами: " Ты не против? можно продолжать идти?" тот даже не подумал, ответил сразу: " ДА!" Они были вместе этой ночью, любовь царила до утра. так будет завтра, послезавтра, навсегда! свидетели тому, камин, часы, Свечи и луна...
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:54 | Сообщение # 390 |
Статус: 
| Это шикарно!!! Ты молодец!!! Так красиво, трогательно... Ммм... Ты молодец мне понравилось!!! Это безусловно шикарно!!!
|
| |
| |