|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 13:02 | Сообщение # 436 |
Статус: 
| Шикарно! Прекрасные стихи! Такие чувства наполняют этот стих! Ты молодец, очень красиво!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 14:12 | Сообщение # 437 |
Статус: 
| Olenka, зайка ты написала всю правду об этом чувстве))) ты большая молодец)) Yulichka0803, я с тобой согласна))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:32 | Сообщение # 438 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, yongonzalez, Fanatka_Adama_Lamberta, Спасибо вам мои хорошие для меня это важно!
Сообщение отредактировал Olenka - Вторник, 30 Октября 2012, 16:33 |
| |
| |
| Trespassin_g | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:31 | Сообщение # 439 |
|
Статус: 
| Olenka, молодчинка. мне очень понравился
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 21:02 | Сообщение # 440 |
Статус: 
| Olenka, ..я розумію про що ти.Оленко,ти в кількох рядках всі свої болі та емоції виклала,ми тільки так звільнюємось від тягара,від болю..втілюєм у творчість,хто опише,хтось намалює..Прекрасно!!!!!!!!!!! думаю за допомогою таланту,можна і камінь розбити,не те що серце!атхнення і успіхів,пиши!!!!!!!!!!!!!!!!! Fanatka_Adama_Lamberta, Готично!Мені сподобався,глибоко пронизливий,з настроєм..Успіхів!!!!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 02:30 | Сообщение # 441 |
|
Статус: 
| Trespassin_g, lambertik, спасибо роднулики мои очень приятно
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 03:21 | Сообщение # 442 |
Статус: 
| Olenka, все ясно. Яснее и быть не может( как я понимаю тебя что значит входить этими дверями и не единожды... если о самом стихе - то Адам как-то сказал, что в боли сердца рождаются прекрасные песни. Это так. Но если по-людски, по-нашему - то как ужасна вся эта пустота, эта боль, которая ее порождает, как страшно оцепенение души от того, кого любишь и кто с тобой рядом... это нож в спину, это предательство твоего доверия, ревность убивает любовь... Держись Лена, это очень сложно, но ты держись за самое дорогое в своей душе и оно не даст сломаться. все будет хорошо. я верю в это...
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 03:28 | Сообщение # 443 |
|
Статус: 
| Smit, Quote это нож в спину, это предательство твоего доверия, ревность убивает любовь...
вот!!! прям в яблочко!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 03:28 | Сообщение # 444 |
Статус: 
| Вечерний дождь окутал сад И весело по всем листочкам Нескладно, быстро, невпопад Запели капельки навстречу ночке. Вдохнув прохладу темноты, На листиках они ожили, В сияньи звезд, лучах луны Все изумрудами искрили. Под легкий шелест ветерка Капелью нежной зазвучали, Навстречу травам и цветам На землю с радостью упали. Но лишь одна вверху осталась, На листике своем застыла И ярче всех она искрилась, Все потому, что полюбила. Лишь раз взглянула в вышину, Там золотом звезда сияет. И стало капле все равно, Что утром с солнышком растает. Казалось капле ей одной Звезда сверкает с высоты, Кричала капля всей душей: Любовь моя лишь ты! Ты! Ты! И грелась в свете золотом, Звездой прекрасной любовалась, Мечтала только об одном, Чтоб в сердце звездочки осталась! Короткой слишком ночь была, Исчез звезды далекий свет, Ждать вечер капля не могла, Ее зовет с собой рассвет. На солнце капля задрожала Слезой разлуки на листе, Последний раз признанье прошептала, И с ним исчезла в пустоте. Но иногда мы слышим в тишине, В дыханьи ветра, в шелесте листвы, Слова любви недосягаемой звезде: Любовь моя лишь ты…ты…ты…
Наверное каждый из нас порой чувствует себя лишь маленькой капелькой...особенно когда твоя звезда,независимо от высоты полета, все равно недосягаема...
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 03:32 | Сообщение # 445 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, такой нежный,я разтворилась в нем,СПАСИБО Ты талант!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 03:38 | Сообщение # 446 |
Статус: 
| Yulichka0803, Как хорошо что в тебе столько света, который ты так мастерски преобрадаешь в прекрасные стихи. Спасибо тебе))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 03:58 | Сообщение # 447 |
Статус: 
| Olenka, Smit, Спасибо мои хорошие за добрые слова.Они мне очень дороги.Quote (Smit) Как хорошо что в тебе столько света, Тьмы тоже предостаточно,но ради любви свет все-таки побеждает.
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 21:07 | Сообщение # 448 |
Статус: 
| Это шикарно! И чувства выражены прекрасно, написано так, что к этим стихам невозможно остаться равнодушной! А это самое главное! Спасибо, красиво! Очень красиво!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 22:19 | Сообщение # 449 |
Статус: 
| прекрасні слова!!!!!!!!так ніжно..і я здається знаю про яку зірочку ти написала))Недосяжна ?!натхнення тобі!і зірочку)
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 23:50 | Сообщение # 450 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, lambertik, Спасибо,девочки)))Мне очень приятно,что вам понравилось
|
| |
| |