|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 61 |
Статус: 
| Quote (Smit) Здорово было бы послушать под аккомпонимент муз инструмента Я его до конца не подобрала,но песня в стиле РОК)))с разбегом где-то на 1,5 октавы
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:50 | Сообщение # 62 |
Статус: 
| БИССА, круто!!! молодец!!! а можно поинтересоваться кто это она?
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:54 | Сообщение # 63 |
Статус: 
| Quote (yongonzalez) круто!!! молодец!!! а можно поинтересоваться кто это она? Спасибо.В первом сообщении с этой песней на украинском .написано)))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 08:03 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| Магия ночи
Вот ночи темное крыло, Тихонько мир собой накрыло. И звезд алмазы за собой, Из чаш небесных распылило. От тени этой я тайком, Себе немножко одолжу. И с трепетом души домой, В тени волос я принесу. Пойду я в поле,где луна, Свеченье нежное разлила. Ладонями его я почерпну, Пока хозяйка ночи разрешила. И пару звездочек росы, Чтоб засияли, как алмаз. Я знаю только, что они, Лишь украшенье твоих глаз.
Невидимой ночной тропой, Я тихо к речке поверну. В низине млечной над водой, Тумана пряди соберу. Средь влажных пряных трав, Я бусин земляники собрала. Румянец нежный от нее, Я для тебя приберегла.
В воде речной, у бережка, Свои ступни я обмочила. В песке холодною рукой, С терпеньем раковин ловила. А после бережно из них, Я собрала все жемчуга. Дождись, мой милый, Богатства эти для тебя.
Теперь особенная ночь, Окно я настежь распахну. Достану все,что принесла, В квадрате лунном разложу. И этой ночью будет так, Как виделось в моих мечтах. Не дрогнув сердцем сотворю, Как колдовать умею в снах.
Из света млечного луны, Я плоть и кожу соберу. Из мрака ночи - тень волос, Бровей изгибы наведу. Когда в руке моей кипя, Туман низинный заклубится. Он дымкой серой глаз, твоих прекрасных превратится.
Румянцем нежным ягод сок, Раскрасит губы у тебя. И белезною жемчугов, Блеснешь улыбкой для меня. А звездочки ночной росы, Что так с любовью собрала, В глахах пусть вспыхнут, И загорятся ярко навсегда.
И помощи восьми ветров, Я, не колеблясь, попрошу. В них жизни сила, Вдохни ж ее как я дышу! И в тот особенный момент, Пульс дрогнет под моей рукой. Тебя я поцелуем оживлю, Любовью жаркой поделюсь с тобой.
(мечты заведут куда угодно, иногда хочется волшебства 20.06.2011)
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 08:05 | Сообщение # 65 |
Статус: 
| Сны
Разными бывают наши сны В них отраженье внутренней воды. Стоячей, темной, как смола Но в снах тех страсти глубина. Там сладость ласки и огня Там боль ожогов,холод льда. Я знаю, нужно вырваться, уйти Но не могу дорожки я найти. И не хочу ее искать! Мне сладка жажды благодать. Ведь так бывают редки сны В которых обнимаешь меня ты. Тогда навек хочу остаться там Тебе любить и мучить себя дам. Позволю все, что хочешь ты В слияньи тел, душевной красоты. Взрывась красками во сне Смешаемся навеки,ты во мне а я в тебе. И обожжет твоя улыбка навсегда Когда сомкнешься небосводом как вода. В тебе одном хочу я захлебнуться Уйти на дно, и больше не вернуться. А может пеплом разлететься на ветрах Как это было раньше в давних снах. Но свет безжалостного дня Живем рвет сердце, и любя Ты выпускаешь мою руку из своей Уходишь, умирая, в мир теней. И тает чудный сон, бледнеет жар Реальность гасит чувств накал. Из бездны сна вынириваю я Но поцелуя вкус все ж сохраню я для себя (16.11.2011) это одни из моих первых стихов
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 08:06 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| Холодный дождь
Тоскливы проблески огней Сквозь саван дождевой завесы. Стон ветра, мокрый скрип ветвей Наполнили собою дом мой тесный.
Так хочется заплакать, застенать Подобно им, никто ведь не услышит. Так хочется сорваться, закричать Но сомкнуты уста, почти не дышат.
И хлещет по стеклу холодный дождь Душа моя внем вымокла до нитки. Слез уже нет давно, лишь ложь Горчит еще на сердце хуже пытки.
Я ненавижу сырой пепел пустоты Что остается на пожарище желаний. Как убивает душу, когда ты Бросаешь навсегда без оправданий.
Уходя - иди. Но навсегда! Пусть этот дождь убьет твои следы. И в мутном свете фонаря Мелькнет другой - уже не ты! (10.01.2011)
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 14:21 | Сообщение # 67 |
|
Статус: 
| Smit я ввосторге о-о-очень красиво!Давно пишеш так талантливо?
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 14:23 | Сообщение # 68 |
|
Статус: 
| Smit, Очень красивые стихи я читала их на сайте,что ты здесь в "Увлечения и хобби" оставила!КЛАСС!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:14 | Сообщение # 69 |
Статус: 
| Nataliamj, спасибо большое. И спасибо что заходила в гости почитать
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:57 | Сообщение # 70 |
Статус: 
| Smit "Сны" понравился и "Холодный дождь",хорошие
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 20:58 | Сообщение # 71 |
Статус: 
| Olenka, не а)) это все наше чудо так людей перевоплощать сумело. Порыв души, что ли - ивсе на одном дыхании)))
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:00 | Сообщение # 72 |
Статус: 
| Девоньки ! хочу поделиться с вами мыслями в слух , вот бы ваши стихи перевести на английский и Адамчику передать ?!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 02:15 | Сообщение # 73 |
Статус: 
| yuliaglam, this is my dream!!!!! ты читаешь мои мысли) но я не знаю так английский((((
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 02:45 | Сообщение # 74 |
Статус: 
| Smit, Я ,блин , самоучка в английском , НО ! часто работаю с письмами ( я веду переписку с американцем , для моей сестры )+ моя племянница в свое время , ходила на курсы английского и она мне подсказывает . Я просто, часто (варюсь) в английском-американском , между ними есть некоторая разница , не только в акценте , но и в построении предложений , употреблении слов . Английский -американский легче , чем чисто английский язык ! А русские стихи перевести в английский вариант , я увы , тоже не потяну , хотя рою в это направлении !
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 03:43 | Сообщение # 75 |
Статус: 
| yuliaglam, агась здесь много таких самоучек. Здорово что есть кому подсказать. А про американо я знаю - это наблюдаю везде в фильмах, разговорах, интервью.Хотя так хочу улучшить свои знания и того и другого вариантов((
|
| |
| |