|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:07 | Сообщение # 466 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, ничего малышка))) ты уже спряталась?)) хаха))) чтобы не писатать самой, встань на ник мышкой))) )))) чмок чмок))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:12 | Сообщение # 467 |
Статус: 
| Какой мышкой? Я с телефона!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:13 | Сообщение # 468 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, блин забыла((( прости(( извини))) щас тебе на почту кое-что пришлю))
|
| |
| |
| Trespassin_g | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:29 | Сообщение # 469 |
|
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, какой нафик бред
мне очень понравилось, молодец))
Сообщение отредактировал Trespassin_g - Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:30 |
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:34 | Сообщение # 470 |
Статус: 
| Trespassin_g, вот имы ей про это говорим))))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:47 | Сообщение # 471 |
Статус: 
| Trespassin_g, Yongonzalez, спасибо большое! Я рада что оценили! Спасибо что вы есть!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:59 | Сообщение # 472 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, да не за что, зайка)))))!!! ты еще выкладывай!!
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:32 | Сообщение # 473 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, у тебя не бред... очень интересная ритмика стиха, такая необычная... сорри, что я сначала на это смотрю, а потом на смысл))) который тоже, кстати, хороший))) так что не наговаривай на себя и продолжай творить)))
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:48 | Сообщение # 474 |
Статус: 
| Спасибо! Хорошо, буду продолжать, раз уж бы так простите!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 12:49 | Сообщение # 475 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Они все прправы! У тебя замечательные стихи)))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| outlaws_of_love | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 12:50 | Сообщение # 476 |
|
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, i have already read your poem) baby it's perfect))) u have a talanted)))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 13:21 | Сообщение # 477 |
Статус: 
| THANK YOU ALL HUGE!!! / СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:47 | Сообщение # 478 |
|
Статус: 
| Возможно это бред,а может быть и нет,судите сами.
*** Душа моя не спит во мгле ночной, Душа помучась в жизни, отбудет на покой. А оболочка так останется ржаветь, И гнить средь грешников людей. Стоять, лишь одиноко, в жизни будет, Любви не будет знать и радости. Все горе, страх и ненависть кругом, Они съедать ее, лишь, будут, И в жизнь покоя не внесут. И все огонь, лишь, нити вить около будет, Сжигать до тла, А пепел распылять все ветер будет Нести куда-то. И заново растить, земля поможет. Ну а мир так и останется гнилым, И вскоре станет черствым и пустым.
Заранее прошу прощения за это стихотворение,не хочу никого обидеть: *** Сжигая жизнь, На маленьких осколках мира ты живешь, Смотря, как наши предки умирают. Богатое наследие они нам оставляют, А ты все брезгуешь воспользоваться им, Казалось бы, все знаешь, А остаешься «сбродом» без ума. В век технологий, знаний величавых, Мозг человека засыхает день ото дня. Быть может зря наш век столь развитой! Быть может в веке каменном уютней жить, Когда мозг, Развиваясь, обогащается знанием о мире, И только новое о нем он узнает. Сам человек, К всему усилия он прилагает, И не сидит на месте он ни дня, И делает комфортней свою жизнь. А может быть природа создала нас для того лишь, Чтоб бегали по кругу мы: «туда, сюда», То, развиваясь, то угасая, И все у природы на глазах.
*** Любовь не лечится обманом, И лгать себе не стоит, Все бесполезно если любишь. Но ты забыть его не можешь, Ни есть, ни спать, ни пить. И мысли все о нем. Сказать ему так хочется, Что любишь ты без памяти его, Что жить ни дня не можешь без него, Что лишь о нем ты думаешь все время, Что действует, подобно опиуму. И если не заметит он тебя, То словно нож пронзает твое сердце, И боль съедает всю тебя, И жить не хочется тогда.
Добавлено (06 Ноябрь 2012, 13:47) --------------------------------------------- Fanatka_Adama_Lamberta, Это не бред!Очень красиво написано!Мне очень понравилось!
Сообщение отредактировал Nataliamj - Вторник, 06 Ноября 2012, 15:40 |
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:20 | Сообщение # 479 |
Статус: 
| Это шедевр! Очень красивые стихи! Ты молодец! Добавлено (06 Ноябрь 2012, 14:20) --------------------------------------------- Твои стихи, тоже не бред! VERY GOOD POEMS!!!!
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:20 | Сообщение # 480 |
|
Статус: 
| О!Спасибо большое!Эх и все-таки какого о себе я плохого мнения)))))надеюсь это пройдет,как болезнь))) Ты тоже очень красиво пишешь!Люблю стихи такого рода!
|
| |
| |