|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 00:54 | Сообщение # 496 |
Статус: 
| outlaws_of_love,Это просто замечательно что ты пишешь стихи!)) Поделись с нами. Выкладывай их в оригинале на английском. а мы прочтем и кому нужно сами себе переведут. Хорошо? У нас много талантливых людей на сайте. Я уверенна что ты будешь одним из них))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 02:47 | Сообщение # 497 |
Статус: 
| Nataliamj, outlaws_of_love, Miss_Ann, Olenka, Спасибо,мои хорошие))))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| outlaws_of_love | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:07 | Сообщение # 498 |
|
Статус: 
| Smit, о, спасибо большое))) я рад присоединиться к вам))) я уже перевести на русский правда не знать как звучать будет(((( протсо чтобы понять вам)))) спасибо за ваш поддержка))Добавлено (08 Ноябрь 2012, 12:07) --------------------------------------------- Fanatka_Adama_Lamberta, спасибо)))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 16:31 | Сообщение # 499 |
Статус: 
| Белый Ангел
Белый Ангел распохнув над ней свои крылья, От утреннего защищая солнца, Щекотал нежно закрытые веки, В ожидании когда та проснётся...
Когда закончится всё в один миг, Когда всё как сон растает... Как он хочет издать боли крик, Но будить её Ангел не станет...
Будет ждать он наступления ночи, Сквозь окно проникнув радужным светом... И вновь лаская крыльями веки, В ожидания наступления рассвета...
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Сообщение отредактировал Fanatka_Adama_Lamberta - Четверг, 08 Ноября 2012, 21:11 |
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 16:43 | Сообщение # 500 |
|
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Боже,как прекрасно УМНИЧКА МОЯ!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 16:46 | Сообщение # 501 |
Статус: 
| outlaws_of_love, замечательно! ждем))) Fanatka_Adama_Lamberta, - какой хороший стих.Полет души Мне он очень по-духу созвучен)) спасибо вам всем - вы такие талантливые ребята)))
все кто пишет стихи. кто хочет выразить свой внутренний мир через слова - вам сюда
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:42 | Сообщение # 502 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, клево!!!!!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 10:50 | Сообщение # 503 |
Статус: 
| outlaws_of_love, Тео, этот стих я посвящаю тебе)))) но пишется он от твоего лица)
Подушка мокрая от слез, Опять не сплю я ночью, Тот, кто сейчас рядом со мной, Всю боль мою понять не может. В сердце осколок поселился И остался там навечно. Я не могу его так просто взять и вырвать, Слишком память дорога. Вы не подумайте, я прошлым не живу! Просто слишком часто возвращаюсь. И думаю, чтобы мог я изменить, Если ьы мне предоставили такой шанс. А изменил бы многое... Некоторые моменты жизни вычеркнул вообще! Говорят, что все судьба решает. Предрассудки!!! Я в это не верю! Я точно знаю, что мы сами творим свою жизнь, Но иногда в нее приходят рок и случай... М происходят такие моменты в жизни, Которые потом вычеркнуть хочется до не могу!!! Но с одной стороны, потом лучше. Я знаю, что в будущем так больше не поступлю! Я попытаюсь в прошлое не возвращаться, а жить нынешним моментом. Сейчас я может быть и счастлив, И в голове моей забвенье. Но рано или поздно я в прошлое вернусь. И снова буду плакать на подушке. Но в будущем этот горький опыт будет мне урок: Никогда не оставлять любимого мужчину, Поддерживать, всегда быть рядом с ним, Не важно: поспорили ли мы или поругались. Ведь мы не знаем, когда он нас покинет... Так чтоб потом себя не мучить воспоминаниями о прошлом, Думайте о том, чтоб будет, Чтоб не расстраиваться позже...
Тео, дорогой, прости, что сыплю соль на рану(( но мы об этом уже говорили все, тебе нужно забыть и жить сейчас, а не воспоминаниями...прошлого все равно не вернешь, и не вини себя, пожалуйста! здесь все сказано, виноват не ты!!!!! дорогойсоберись и ЖИВИ!!!!!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:10 | Сообщение # 504 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Ты очень талантливая, малышка!))) Не останавливайся,пиши еще!)))))) yongonzalez, столько боли,столько чувства... ты большая умничка,Маришка,чудесный человечек)))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:14 | Сообщение # 505 |
Статус: 
| Yulichka0803, спасибо солнце)) хочу сказать, что это слова Тео)))
|
| |
| |
| outlaws_of_love | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:07 | Сообщение # 506 |
|
Статус: 
| yongonzalez, спасибо за поддержка и понять)) простить, но вы иметь зло в меня, потому что я быть писать опять... я иметь чувствовать когда пережить это((( перевод помогать???
I don't remember the numbers of my nights Which i have without dream. Every time when i close my eyes I always repeat in my mind: " Now i will open and everything will be like in past: Shore, silver moon, sound of sea, the palm tree, wonderfu evening, And we are together: only you and me. It's just awful dream which i see!" But when i open my eyes i see that nothing is change... The hospital bed and i who will belie here forever! I don't know what should i do?! I wanna that it have already finished and soon! Every time when i started to think about suicide I hear the voice: " I don't wanna that you do it!!!" I know, it voice of my mind But i wanna think another. Let it will be sounds like stupidness But i live with this andi feel the light: " It's not my mind, it's voice of my favourite, who whisper me on my ear: "Please, my love LIVE! will be ALIVE! Live my honey, live my angel!! Believe my darling later you'll be better!!""
простить я использовать английский, но yongonzalez, переводить потом))))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:36 | Сообщение # 507 |
Статус: 
| Шикарно! Но опять таки грустно... Замечательные стихи, Тео, ты вложил в них всю душу, все свою боль... Эти стихи трогают сердце... Ты молодец!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| outlaws_of_love | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:38 | Сообщение # 508 |
|
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, спасибо)
|
| |
| |
| 4602471 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:39 | Сообщение # 509 |
Статус: 
| outlaws_of_love, замечательный стих. Столько чувств,переживаний. Ты молодец!
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 17:14 | Сообщение # 510 |
|
Статус: 
| outlaws_of_love, It poems so wonderful ! It is amazing!!!Thank you!
|
| |
| |