|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:51 | Сообщение # 91 |
Статус: 
| Nataliamj, kelly21233232, молодцы - сколько чувств и эмоций. Пишите и выкладывайте, потом и рифмовать получится. Главное что на душе лежит высказать. Phoenix, мне очень понравился стих, столько нежным чувств и все ему... Ох Адам, Адам - заставляет и помогает людям летать. Спасибо девочки вы подняли мне настроение на этот день))
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:54 | Сообщение # 92 |
Статус: 
| Smit, у меня есть чувста и эмоции, но выкладывать это на бумаге...выходит чушь. банально слишком...да и рифмы, мне кажется нет. просто вчера так вычером нахлынуло, ну и...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:58 | Сообщение # 93 |
Статус: 
| yongonzalez, не волнуйся - не выходит зарифмовать, попробуй небольшие рассуждения, какбудто ты с самим Адамом разговариваешь. или о нем неведомому лицу говоришь- эльфу например. пусть это будет несколько строк или пару десятков - без разницы. Но человек который любит - ему необходимо высказаться, выложиться). Я рисую. ты пишешь, кто-то песни слагает и музыку посвящает Адамуське - иные вообще ему подражают. Способов много - смысл один - МЫ ЛЮБИМ АДАМА!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:15 | Сообщение # 94 |
Статус: 
| Smit, спасибо тебе, родная за поддержку))) спасибо)))
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 07:56 | Сообщение # 95 |
|
Статус: 
| А это стихотворение автобиографичное,в нем я как бы разговариваю со своим вторым я,которое еще себя не проявило,и я думаю это стихотворение не очень в плане рифмы: *** Находясь в нирване бесконечной, Нарушая все пределы, Прикоснись ко мне. Отрываясь от земли, Поведай мне о чувствах,что прячутся в душе. Скрывать их горестно, и больно сердцу. Я знаю ты боишься рассказать о чувствах мне, А ты не бойся, И откройся свету, Сбрось с себя оковы, Что не дают подняться выше к небу, Распустись,как роза, И станет легче сердцу.
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 13:31 | Сообщение # 96 |
Статус: 
| Nataliamj, красиво я даже сказала бы очень-оычень красиво)молодец
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 13:36 | Сообщение # 97 |
|
Статус: 
| kelly21233232, Спасибо!!! Это стихотворение я написала слушая песню Nirvana,и все-таки Адамка умеет вдохновлять своими песнями,а я то думала у меня не получилось!)
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 13:41 | Сообщение # 98 |
Статус: 
| Nataliamj, очень даже получилось
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:34 | Сообщение # 99 |
Статус: 
| Smit, ой, ну вот и я добралась до этого раздела))) скажу сразу, написала позавчера, когда смотрела клип Адамки, конечно же)))) ну вот)) судите строго, хочу знать. это моё первое творение, раньше никогда не писала, даже в мыслях такого не было))) вот "Я знаю, прозвучит банально, Но так хочется написать... Эту фразу ты слышишь постоянно, Но мне так хочется её тебе сказать... Я попробую сказать её так нежно, Как никто тебе ещё не говорил. Я прошепчу тебе на ушко: " Адам, солнышко, ты жизнь мне изменил." Ты повлиял на меня так позитивно, И я стараюсь быть, как ты. Но знаю, что это всего лишь грёзы и мечты о том, Что встретимся когда-нибудь мы, Или пересекутся наши пути. хочу пожелать тебе здоровья, счастья и с Саули любви!! Спасибо, Адам. Без тебя теперь жить мне стало невозможно, Невыносимо, но я стараюсь быть, как ты! Спасибо, Адам, за твоё существованье, за песни и за хорошенький настрой с утра! Спасибо, Дорогой, скажу ещё раз, Прости, что повторюсь опять... Люблю тебя, целую и буду ждать. Спасибо дорогой, спасибо, сегодня буду хорошо я спать..."
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 100 |
Статус: 
| yongonzalez, стих хорошый)рифмы конешно нет зато смысл то какой)я читала ето с восторгом поверь
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:15 | Сообщение # 101 |
Статус: 
| yongonzalez, знаешь, я должна тебе признаться, что за такие нежные, хорошие и позитивные слова я тебя просто люблю)) пе пойми приврвтно - но стих мне поднял настроение и тепло, пусть в нем и рифмы мало. Но мне очень понравилось. Спасибо милая
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:18 | Сообщение # 102 |
|
Статус: 
| yongonzalez,ты умничка))) мне понравилось,такии душевные и теплые слова! Добавлено (25 Июль 2012, 22:18) --------------------------------------------- Nataliamj,твой стих мне тоже очень понравился))) Девчёнки вы такии большие молодчинки,продолжайте в том же духе!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:31 | Сообщение # 103 |
Статус: 
| А теперь похоже настал мой черед. Предупреждаю сразу - стих тяжелый. Я вообще последнее время как в омуте - рисую Адама и это как мой воздух на эти часы. А потом все снова наваливается. Давно не писала, но душа трещит по швам и выход один - стихи.
Без имени
Смертельная тоска в сердце моем. Не знает мир ее глубин смертельных. И боль разлуки грянет словно гром И кровь моя все медленней по венах.
О,как люблю тебя, мой милый ангел в небесах Но почему они уже не те, и так холодны? Я так хочу прожить с тобою век свой до конца Но чувствую с любовью нашей мы там неугодны.
И еслиб ты сейчас об мыслях этих знал Я знаю, что внутри как близнец мой ты. Ты тот, кому пишу я все стихи,что без похвал Наги, мрачны, без шика и дешевой красоты.
Все чаще мрак тоски встает в углах души моей Под стать тебе, и боль твоя во мне как рана. Я не боюсь того, что будет с нами в конце дней Мне жаль того, что только стало зарождаться.
О небеса безжалостных "Святых" побед открой Кричу безмолвно к вам о правде жизни: Почему?!! Когда я жить лишь стала, обретя в любви покой Вы рвете Вечности концы, не веря никому?!
Да я люблю! и за любовь мою все отдать готова Продлив бы этим счастья миг и жизнь твою. Вот только путь мой в будущее разрушают снова Бросая в бездну все, во что я верю, что люблю.
Лети, лети мой бедный Ангел тенью над Землей Ты видишь больше,чем моя душа может вобрать. Путь взмахи твоих крыльев не блистают белизной Раскрой глаза всем, кто как и мы любил мечтать.
Теперь момент, как истина, неумолимый за углом Подрезаны давно рукой стальною вехи жизни. И смотаны времен все нитки и концы клубком Не забирайте, дайте нам наше счастье мизер!
Не нужно нам сопливой жалости и тленья состраданья Сотрите с лиц своих знак ваших "правильных" божков. А я хочу искать живого и земного тепла счастья Которое дано нам было всем с начала мира от Богов.
Мой бедный Ангел, не нужно здесь кровавых слез Ты испытал, что есть "людская щедрая" любовь... Иди ко мне, прижмись и сердца свою рану успокой У нас свой мир правды, там боль души и кровь.
Да тяжело принять, что мы не можем это изменить Ты знаешь, святость жизни не продлевает как и грех. Давай сквозь боль души и слезы будем всеж любить Я верю, что свободным в этот мир приходит человек. (24.07.2012)
Размер хромает. прошу прощения.
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 01:22 | Сообщение # 104 |
|
Статус: 
| Smit,я бы назвала "Мой бедный ангел" (извени если что) прочитала с восторгом,как раз под мое настроение в последнее время. Можна записатса в твои поклонники?,ну ж больно твои стихи мне нравятса)))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 02:01 | Сообщение # 105 |
Статус: 
| Olenka, всегда пожалуйста) похоже мы стобой на одной волне... читай наздоровье, если тебе по душе мои строки.
|
| |
| |