|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 22:17 | Сообщение # 76 |
Статус: 
| Ребят помогите мне я написала свой второй стих и он мне не очень нравится я вас очень прошу помогите может вы дадите мне пару советов или как то его измените. потому что он какой то не такой не рифмы нет ничего. Прошу помогите вот он: Сегодня я влюбилась, сегодня я полюбила Сегодня я узнала что такое любовь. И теперь я не могу без него. И теперь я думаю лишь только о нем. И теперь я хочу к нему. Хочу сказать как сильна любовь моя. Я не знаю что мне дальше делать Ведь жить без него я не смогу. Но я знаю лишь только одно Пошло все на хрен я его ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 02:26 | Сообщение # 77 |
Статус: 
| Quote (kelly21233232) Сегодня я влюбилась, сегодня я полюбила Сегодня я узнала что такое любовь. И теперь я не могу без него. И теперь я думаю лишь только о нем. И теперь я хочу к нему. Хочу сказать как сильна любовь моя. Я не знаю что мне дальше делать Ведь жить без него я не смогу. Но я знаю лишь только одно Пошло все на хрен я его ЛЮБЛЮ!!!
Сегодня я влюбилась, сегодня полюбила Сегодня я узнала в чем истина любви. И вот теперь как в клетке неведомая сила Меня к нему толкает, и думать заставляет Только о нем, о нем одном, и некуда уйти! Теперь о нем тоскуя, о как хочу к нему я. Чтобы сказать насколько сильна любовь моя. Не зная что мне делать, и с чувствами воюя Страдая сознаю я,что без него жить не смогу я. Пускай это непросто,но лишь одно я знаю точно Пошло все тупо на хрен! а я его ЛЮБЛЮ!!! (как тебе? Это немного не мой стиль, но полностью перефразировть автора нельзя, чтоб не нарушить изначальный замысел. Потому ограничилась только подборкой слов по смыслу)
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 11:32 | Сообщение # 78 |
Статус: 
| спасибо Smit, мне понравилось ето лучше чем у меня СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:25 | Сообщение # 79 |
Статус: 
| kelly21233232, точно? ты не обиделась, что я немного переделала?
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:51 | Сообщение # 80 |
Статус: 
| ты что мне очень нравится)я совсем не обежаюсь)даже думать про такое перестань я тебе очень благодарна
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 14:14 | Сообщение # 81 |
|
Статус: 
| Если есть какие-то логические ошибки,или есть какая-то нескладность прошу поправить,я только только начинаю писать,и неуверена насчет того,что умею писать стихи,но мне это нравится: *** Ты, любовь моя! Один на свете,без сомненья, Один на свете,для меня Ты лучик Солнца в этой жизни! Ни дня,поверь мне, Ни дня,без твоих песен не живу я. Ты для меня есть Аполлон,и Царь,и Бог ты для меня! И без тебя не жизнь,а мука, Все будет мукой без тебя! Хочу с тобою каждый день Быть,жить,и лишь тебя любить!Добавлено (22 Июль 2012, 12:14) --------------------------------------------- kelly21233232, А можно поинтересоваться,какой первый стих?
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 16:30 | Сообщение # 82 |
Статус: 
| Nataliamj, очень красиво сказано так нежно и... я не могу просто передать ето в словах но мне понравилось  Добавлено (22 Июль 2012, 14:30) --------------------------------------------- да я раньше выкладовала но и выложу и второй раз вот: -Жызнь...Жызнь...Жызнь... Что представляет собой ето загадочное слово? Жызнь-что ето такое!? -Я отвечу на етот вопрос. Жызнь ето все что у нас есть.И она не бесконечна! Жызнь как нить она может порваться в любую секунду, В любую минуту,когда угодно! Береги себя,береги свою жызнь! Веть другого шанса жыть не будет никогда! (не шыдевр но как то так ведь ето первый раз я еще только учусь что то писать)
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:18 | Сообщение # 83 |
Статус: 
| Nataliamj, и kelly21233232, молодцы девчонки)) красивые и правдивые стихи))) очень правдивые)) молодцы, девчонки
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:39 | Сообщение # 84 |
Статус: 
| yongonzalez, очень большое спасибо
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:08 | Сообщение # 85 |
|
Статус: 
| Возможно не в тему, но... --------------------------------- Я тебя никому не отдам, Никогда, ни за что помни это Я тебя никогда не предам Ведь ты самый любимый на свете Самый нежный и самый родной Самый сильный и самый хороший Самый лучший, а главное – мой Я тебя никогда не брошу! Соберу все печали и боль Пусть тебя они не беспокоят Наверное, глупо, но Я знаю – оно того стоит Подарю тебе в небе луну Подарю все рассветы, закаты Песню, но только одну Чтоб ты мне её спел когда-то Всё что хочешь лишь для тебя Все лучи солнца, все звездопады Я люблю тебя больше всех И другого мне не надо…
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:17 | Сообщение # 86 |
Статус: 
| класный стих ето наверно об Адаме не так ли???
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:30 | Сообщение # 87 |
|
Статус: 
| Ага, но то что я чувствую немного расходиться со смыслом этого стиха))
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:45 | Сообщение # 88 |
Статус: 
| ну прикольный стих я даже сказала бы класнейшый
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 07:12 | Сообщение # 89 |
|
Статус: 
| yongonzalez, kelly21233232, Спасибо большое!!!))) kelly21233232, Стих класс,мне в нем очень понравился смысл! Phoenix, Очень красивый стих,очень красиво написан!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:21 | Сообщение # 90 |
Статус: 
| kelly21233232, от-ляг-ло))
|
| |
| |