|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| Takashika | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 02:12 | Сообщение # 1486 |
Статус: 
| Алла, а есть еще места там у вас? Бронируйте и на меня. А то у меня вопрос с жильем завис в воздухе)))
I wanna lose my mind like a maniac...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 02:19 | Сообщение # 1487 |
Статус: 
| Takashika, чудово! проблем не будет. Давай напиши про это Марине Jez и добавь свою персону в тему с хостелами - для порядку в перечне желающих))
|
| |
| |
| Takashika | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 02:27 | Сообщение # 1488 |
Статус: 
| Оки) Пошла в тему)
I wanna lose my mind like a maniac...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 16:55 | Сообщение # 1489 |
Статус: 
| а у меня сейчас шок.... по данным Екатеринбургской обсерватории на Челябинкск, где я живу, обрушился метеоритный дождь !!!!!! у многих людей выбиты стекла! есть в школе пострадавшие!!! а у меня дома при ЗАКРЫТЫХ ЕВРООКНАХ пыль! я думала, что меня честное слово хватит удар! сестренка вся бледная, ее трясет! я не подаю вида, потому что я старше, успокаиваю. а у самой сердце скачет так, что вылетит ноги не слушаются, руки трясутся! в ушах и голове звенит! ! сначала был яркий свет, как будто миллион прожекторов направили в глаза, а потом через 5 мин!!! прогремел ТАКОЙ (!) ВЗРЫВ!!! окна стали трещать! казалось они вот-вот вылетят из рам!!! был такой грохот! и продолжался он минут 20 точно!!! все люди повыбегали из домов! казалось, что началась война!!! кто-то говорит, что упал военный самолет, кто-то метеоритный дождь! боже, господи! я не знаю, что мне делать!!! у меня паника!!!! мама далеко. у нее на работе вылетели все окна, и упал балкон!!!!! господи!
 Добавлено (15 Февраль 2013, 14:49) --------------------------------------------- новости с местных каналов
http://www.1tv.ru/news/social/226456 http://www.1tv.ru/news/social/226455 http://www.1tv.ru/news/social/226454 Добавлено (15 Февраль 2013, 14:55) ---------------------------------------------
мама видела это
Сообщение отредактировал yongonzalez - Пятница, 15 Февраля 2013, 11:49 |
| |
| |
| Aliya | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 17:08 | Сообщение # 1490 |
Статус: 
| Smit, вот эта статья http://omusic.com.ua/index.p....35-newsДобавлено (15 Февраль 2013, 15:08) --------------------------------------------- yongonzalez,даже слов нет...Это жутко...
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
Сообщение отредактировал Aliya - Пятница, 15 Февраля 2013, 17:07 |
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 17:10 | Сообщение # 1491 |
Статус: 
| Aliya, да уж.......
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 03:15 | Сообщение # 1492 |
Статус: 
| yongonzalez, Ужасно! врагу не пожелаешь чстное слово!! Я то была наслышала про то, что к земле приближается некий гость из космоса, что он может быть опасен. Но уверяли что траектория проверена. Просчитались. Ага - как говорится: смертные не вмешивайтесь в дела богов. это могло быть с любым городом на планете.
Aliya, новость супер!!! да только вот билеты плохо продаются - за что я очень волнуюсь - хочется чтоб у Адама были полные залы.
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 03:23 | Сообщение # 1493 |
Статус: 
| Smit,мда,как-то народ подприснул....Из 2 тысяч голдена осталось 420,а из сильвер-600...Уже 3 тысячи билетов продано,а еще месяц до концерта,может еще поднажмут...Хотя все равно народу будет дофигища!!!
Сообщение отредактировал Aliya - Суббота, 16 Февраля 2013, 03:24 |
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 03:30 | Сообщение # 1494 |
Статус: 
| Aliya, я думаю что все еще зависит от рекламы. ее нужно было делать как у других стран - по всем фронтам. а наши ждут чего-то.
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 03:34 | Сообщение # 1495 |
Статус: 
| Smit, о,ну это наши же!!!Хотя честно говоря,думаю,что билеты еще разойдутся!!!Вообще странно там все как-то-за пару часов пару билетов добавилось,то наоборот меньше становится...При чем ночью именно!
Сообщение отредактировал Aliya - Суббота, 16 Февраля 2013, 03:37 |
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 03:40 | Сообщение # 1496 |
Статус: 
| Aliya, я тоже там много не пойму. Я хочу его видеть в журналах и на ТВ как это было с Квинами. кстати я пасу постоянно рекламу по каналах и не нахожу. видела ток два раза.
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 03:49 | Сообщение # 1497 |
Статус: 
| Aliya, Smit, Я тоже не понимаю...им же выгодны хорошие продажи!Так чего сидят тише воды ниже травы? Ну дай Бог,до марта разойдутся оставшиеся билетики))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Сообщение отредактировал Yulichka0803 - Суббота, 16 Февраля 2013, 03:50 |
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 03:50 | Сообщение # 1498 |
Статус: 
| Кстати я вчера пробила по железнодорожным билетам, и поезд Ужгород-Киев что идет через Шепетовку - ходит ежедневно как обычно. так что я скоро буду брать билетики, как раз прибуду в Киев 17 в 15.45. очень удобное расписание)))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 03:53 | Сообщение # 1499 |
Статус: 
| Smit, Yulichka0803, такие сейчас приятные хлопоты у нас у всех!Билетики,гостиница,меню! Кстати,мы то ведь еще не знаем заполненности секторов,так что может там уже все забито!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 03:56 | Сообщение # 1500 |
Статус: 
| Aliya, да пускай - это уже не наша головная боль)) Мы то впереди как стойкие оловянные солдатики - самая выдержанная и преданная публика - фанка) так что Адам даруэ крила!!!
|
| |
| |