|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 01:19 | Сообщение # 1501 |
Статус: 
| змінився мій весняний Томмі))
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:16 | Сообщение # 1502 |
Статус: 
| lambertik,авка миленькая)) а в подписи.. ой повзрослели ребята.. теперь это уже заметно
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:19 | Сообщение # 1503 |
Статус: 
| Aliya, да такая вероятность есть. мы в курсах только про запоненность фанок
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:21 | Сообщение # 1504 |
Статус: 
| Smit, я то ли сплю,то ли туплю...Ну ничего не поняла... Меню и фанки - как одно к другому относится?
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:23 | Сообщение # 1505 |
Статус: 
| наш хостел уже практически заплнен! люди еще просятся но мест уже почти нет. Планируется небольшая вечеринка, меню будем складывать обязательно, так чтоб на вечер было все что надо и что останется - этим же и завтракать - готовить не будет когда, так мы будем привязаны к графику самого концерта. мы же не хотим ничего пропустить?
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:24 | Сообщение # 1506 |
Статус: 
| Aliya, прикол))) я ответила тебе на предыдушее сообщание про фанки))))))))))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:30 | Сообщение # 1507 |
Статус: 
| Smit, ахаха )))))Ясно! ))))) Я вообще к чему-хотела предложить для любых организационных вопросах (вечеринка,покупки или что там нужно будет) себя и подругу Мы приедем достаточно рано и можем чем-нибудь заняться.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:37 | Сообщение # 1508 |
Статус: 
| Aliya, да это замечательно - ручки свободные нужны будут. скорее всего это будет так. когда большая часть подтянется в хостел, мы все вместе побырику составим меню согласно гастрономических предпочтений(у нас есть несколько вегитареанцев) а также определиться с горячительными напитками(за встречу хоть немного но полагается) и быстренько группой в магазин со списком - он благо рядом. А там дкло техники - женская команда быстренько все забабахаем - нас же много))) главно все спланировать
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:41 | Сообщение # 1509 |
Статус: 
| Smit, ой,и так хочется,что бы все быстрее!!И так не хочется-ведь потом все это уже пройдет! Да уж,мы нашей бандой быстро справимся!! Я с собой беру ноут и колонки,так что до концерта принимаю пожелания на любимые видео (надо же будет по орать под любимую песню или клип)
|
| |
| |
| Svetulik | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:45 | Сообщение # 1510 |
Статус: 
| Smit, а что........с мужьями никто не будет?Чисто женская бригада?
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:45 | Сообщение # 1511 |
Статус: 
| Aliya, О!!! то у нас будет свой VJ Аня!! отлично)) да после концерта снова на хостел и всеночная)) потому что 19 многие разъезжаются по домам. я тоже в том числе Хочется просмаковать и запечатлеть каждый момент
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:47 | Сообщение # 1512 |
Статус: 
| Svetulik, Светуль - ты попробуй найди хоть одного?))) тут некоторым нужно было пройти огонь воду и медные трубы с матюками чтоб вырваться))) есть ревнивцы, я за Адама боюсь. пусть уж дома сидят))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:49 | Сообщение # 1513 |
Статус: 
| Smit, Yes мэм!!! О,я представляю эти обсуждения! Ахаха!!!Особенно если под винцо!!
|
| |
| |
| Svetulik | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:51 | Сообщение # 1514 |
Статус: 
| Smit, мой меня одну не отпустил....ато ведь збегу того гляди)))))Решил пожертвовать собой)))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:51 | Сообщение # 1515 |
Статус: 
| , больше всего я представляю что мы не будем одни вообщето) с нами будут и несколько ребят) главное чтоб они от наших разговоров не сбежали.
|
| |
| |